ID работы: 9656014

Заткнись и поцелуй меня.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Это самое идиотское задание в моей жизни! Дреяр уже на протяжении часа возмущалась сложившейся ситуации, дело в том, что ей нужно было представлять самую великую и безбашенную гильдию Фиора, и всё было бы хорошо, если бы она пошла одна, но нет, Макаров отправил с ней заклинателя духов, шепнув что-то про правнуков, и не то чтобы сама девушка против, наоборот, она счастлива такой компании, ведь питает тёплые чувства к Люку, да и сам парень частенько засматривался на Лексу, что было немного странно поначалу для него самого, а потом он свыкся с такой привычкой. И сейчас, когда она стоит рядом с ним, держа его под руку, её напрягает только одно, и это платье. Само по себе платье хорошее, только одно но, это вырез, и ладно если декольте это ещё пол беды, вырез открывающий спину однозначно не нравился Дреяр. – Да ладно тебе, – Хартфилий встал ближе к девушке раздражённо смотря на представителей мужского пола, – Хотя платье могла выбрать получше… Дреяр покраснела от злости, после такого заявления, но приземлившийся на плечи пиджак сменил злость на удивление. "– Ревнует что-ли??"– Лекса посмотрела на Люка, а потом на свою руку, которую накрыла рука парня слегка сжимая,– Хартфилий, я допускаю мысль, что ты ревнуешь… – Ревную и ревную, тебе то что?!– Люк произнёс это с покрасневшими щеками, стакан находившийся в руке девушки был выхватен и осушен до дна, – Раздражает… Лекса замечая недовольный взгляд парня довольно улыбнулась, и взяв галстук блондина потащила его на балкон, оказавшись на свежем воздухе она укуталась в пиджак, отмечая про себя, что одеколон Хартфилия приятно пахнет. – Ревнуешь значит, – Лекса взглянула на недовольного парня, который смотрел на неё, – И как давно ты меня ревнуешь? – Шесть месяцев точно, – Люк повернул голову в сторону, только стоило девушке потянуть его на себя, блондин не удержал равновесие и прижал Лексу к перилам, – Что ещё? – Заткнись и поцелуй меня. На несколько минут блондин впал в ступор, и пытался понять смысл предложения произнесённое девушкой, поняв сказанное он осторожно коснулся губ Дреяр, что та даже охнула от такой неожиданности, постепенно поцелуй перерос в более страстный и жадный. В тот вечер Лекса поняла, что Хартфилий самый лучший парень на земле, сначала в момент поцелуя, потом в отеле, когда они стали одним целым, а потом, когда он в гильдии сделал ей предложение, спустя год их страстных и одновременно нежных отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.