Часть 1
7 декабря 2011 г. в 17:57
«Я думал, что сегодняшний день будет самым счастливым в моей жизни. Но этот слабак… этот слабак…»
Подушка с силой врезалась в дверь.
-Ненавижу! – выкрикнули тонкие губы аристократа. Он сел, свернувшись, напоминая своей позой эмбриона, и попытался сдержать рвущиеся наружу слёзы.
-Слабак… как ты мог?
Ему никто ничего не сказал. Всё держалось в строгой тайне. Украшения, подарки, угощения готовились заранее и должны были стать огромным сюрпризом для красавца-аристократа, но, как известно, ничто не бывает идеально…
Тёплые влажные губы осторожно коснулись щеки и тут же отстранились:
-Поздравляю! – расплылся в улыбке Юури, и все захлопали в ладоши, - желаю тебе всего самого-самого лучшего! Будь счастлив!
Заиграла музыка, закружились в лёгком танце пары, слуги охотно обслуживали гостей, то и дело поднося бокалы шампанского и всякого вида закуски.
Огненный лорд растерянно стоял в стороне, косясь на кучу подарков и вспоминая невинный, но долгожданный поцелуй в щёчку.
-Не окажите ли вы честь потанцевать со мной? – вырвал его из воспоминаний до боли знакомый голос.
-Юури… - не веря в происходящее, протянул блондин.
-Ага, я. Ну, что? Пойдём?
-Да, - счастливо произнёс Вольфрам и, взяв жениха за руку, пошёл вместе с ним в центр зала. Они спокойно и красиво вальсировали сначала один танец, потом второй. Руки сококу бережно обнимали мадзоку.
-Где ты научился так танцевать? Ты ведь не умел раньше, - блондин вопросительно посмотрел в чёрные глаза партнера. Тот, улыбнувшись, ответил:
-Ну, были учителя, - и они, молча, продолжили вальсировать.
Натанцевавшись вдоволь, женихи вышли на балкон подышать свежим воздухом и отдохнуть от порядком надоевшей музыки.
-Юури, - тихо позвал брюнета Вольфрам, - почему?
«Почему ты такой ласковый и обходительный сегодня. Не кричишь, как обычно, не возмущаешься, а наоборот предлагаешь. Поцелуй, танцы и сейчас ты рядом. Что это?»
-Подарок, - неожиданно произнёс король, словно прочитав мысли жениха.
-Подарок?
-Да. Помнишь, я спросил тебя, что бы ты хотел получить на День Рождение? Тогда ты сказал: «Хочу, чтобы ты вёл себя со мной, как жених, а не как убогий идиот». Мы же друзья, я не мог не исполнить твоё желание.
-Ах… - Вольфрам резко схватился за перила и осел вниз, на глаза стали наворачиваться слёзы.
-Вольфрам! – Юури, перепугавшись, бросился к нему. На вопль короля сбежался народ.
-Вольфрам, тебе плохо? Давай, облокотись на меня, я помогу, - Шибуя протянул к блондину руки, но тот со всей силой хлестнул по ним, отвергая помощь. Зелёные глаза смотрели с обидой, болью и злобой.
-Ненавижу… - сквозь зубы процедил лорд, - ненавижу тебя! – из последних сил выкрикнул он и бросился прочь.
-Вольфрам! – донёсся с балкона встревоженный голос короля, - Вольфрам!
-Вольфрам? Вольфрам, ты здесь? – тихо спросили за дверью, - можно я войду?
На вопрос никто не ответил.
-Вольф, ты слышишь? Эй, Вольф, все волнуются, выходи, - осторожно позвал блондина Юури. Ему вновь никто не ответил.
-Ну, чего ты молчишь? Я же знаю, ты здесь, - король прислушался. За дверью, в комнате, послышались всхлипы.
-Вольфрам… прости… - сококу прислонился спиной к двери и плавно спустился вниз, - я не хотел сделать тебе больно… я просто хотел, чтобы ты был счастлив. Прости меня, я такой идиот, - он горько улыбнулся, - ты мне очень дорог, Вольф, я не вру. Ты такой… такой необыкновенный, я никогда не встречал таких, как ты. Ты делаешь мою жизнь ярче. Каждый день я просыпаюсь под твоим строгим надзором и засыпаю тоже. Сейчас я даже не понимаю, как мог жить раньше без тебя. Без твоих указов и задирок, замечаний и поучений. Без твоих осуждающих или одобряющих глаз, без твоих «Доброе утро», «С возвращением», «Спокойной ночи», без «слабак» и «изменщик». Я… - слеза скатилась по щеке, оставив след на смуглой коже, голос задрожал, - я не представляю свою жизнь без тебя. Её нет… нет, понимаешь? Ты превратился в неё… ты забрал её… - Юури шмыгнул носом и вытер слёзы рукой, - прости меня… пожалуйста, прости…
Дверь медленно открылась, Шибуя встал, чтобы не упасть. Перед ним стоял Вольфрам, заплаканный, но очаровательно милый. Король улыбнулся сквозь слёзы:
-Ты прощаешь меня? – с надеждой спросил он. Блондин утвердительно закивал и, не поднимая глаз, спросил:
-Мы друзья, да?
-Нет, - лорд удивлённо посмотрел на короля, - уже нет.
-Юу… - вторая половинка имени сококу утонула в поцелуе. Нежном, мягком, сладком поцелуе.
-С Днём Рождения, Вольфрам, отстранившись от ошеломлённого блондина, произнёс король и, приблизившись вновь, добавил на ушко, - я люблю тебя…
Этот День Рождения они запомнят надолго…