ID работы: 9656141

Забудь прошлое...

Ice
Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Война. Война клонов. Бойцы стреляют по врагу. Гавный в миссии был Энакин Скайуокер. Вместе со своим падаваном Асокой Тано. - сколько у вас жестянок учитель? У меня 57- самоуверенно сказал падаван Тано. - Хах 61 отстаёшь шпилька - уверено сказал Энакин. Прозвище "Шпилька" получила Асока после после их первой встречи. Когда она назвала своего учителя "Скайрокер". Асоке нравилось так называть Энакина. И прикалываться нашет этого Прозвища. Еще с их первой встречи она понела что между ними сразу же поевилась связь. Как буд-то им суждено было встретиться. Спустя достаточно лет они не плохо так привязались друг к другу. Они доверяли друг другу. Хотя Энакин старался не отпускать своего падавана одного. В это же время Энакин продолжил отношения с Падме Омедалой. В один такой день Асока попрасила у Ордена выходной на два три дня. Конечно Энакину эта затея не понравилась но он понимал что она заслужила отдых. Хоть и по мнению Энакина он должен быть рядом с ней даже в её выходной. -Шпилька, нам надо поговорить. Асока нахмурилась. Она только хотела уйти и отдохнуть от этой войны. -Эм хорошо учитель о чем? Было видно что Энакин хотел сказать что то важное но передумал и придумал что первое пришло ему на мысли -На сколько дней ты взяла выходные? Асока думала что он хотел спросить куда она собралась,и поэтому она була удивлена. -Кхм, Учитель на 2 дня. Не бойтесь я попросила оби-вана что бы он за тобой присмотрел пока меня не будет. Развлекайтесь без меня. - Асока хотела провести с ним её выходные. Но к сожалению она думала что он её не любит. И никогда ни полюбит её. -Хорошо, буду ждать пока ты придёшь! - сказал Энакин эти слова проважая её к выходу. Асока спустилась на нижние этажи. Ей захотелось новых опасных ощущений. К Асоке подошёл какой-то мужчина. Было видно что он был пьяный. Асока хотела уйти от туда, но тот взял её за руку. -Эй, что такая красотка делает в таких местах? -Я уже ухожу спасибо что спросили. Асока хотела уйти но этот мужчина схватил её и прижал к стене. В этот момент ей кто-то позвонил. Вероятно это был Энакин. Ведь только он звонил ей в её выходные. Потому что волновался или даже скучал по его Шпильке. -Отойдите, по хорошому - Асока хотела достать свои мечи как тут к этой "парочке" под ходит какой-то парень. У которого уже был синяк под глазом. -Эй,мужик отойди от неё. Я второй раз не повторяю. -да ладно тебе -Отошёл это моя девушка. -Оу братан прости не знал. Все я ухожу. Асока была в шоке. Он назвал её Его девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.