Правильно ли то, что мы друг в друга влюблены?

Слэш
R
Заморожен
3
автор
blooky8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром в тёмной, полной мусора комнате, Кано посмотрел на потолок и мысленно произнёс: —Опять на работу... Он был самым простым человеком, который работал чтобы содержать себя. По его мешкам под глазами, можно было понять что он уставал, но это не только из-за работы, здесь больше виновата бессонница. Однажды, будучи ребёнком, в возрасте 7 лет, Кано сказал, что хотел бы зарабатывать огромные деньги, быть достаточно успешным человеком и иметь любящую семью. Не сказать что он мало зарабатывает, даже напротив, Кано зарабатывает достаточно денег, особенно для простого человека. Но всё же он не чувствовал, что достаточно счастлив тому что у него есть деньги, да и вообще, Кано перестал искренне радоваться ещё с 10 лет. К тому же, семьи у него не было, да и не в кого он до сих пор не влюблялся. В этом всём по большей части виновато его бывшее окружение и апатия от корой сейчас Кано более менее избавился. Сейчас же ему 27, и единственное что его сейчас интересует, это работа. Однако.... вчера он решил поучаствовать в некой лотерее компании SA. И он даже не надеялся на победу, ведь участвовал он чисто из-за скуки. Но на удивление, спустя неделю ему пришло смс с поздравлением. Сначала он думал что это розыгрыш, ибо совсем забыл про участие в лотерее, но позже понял что ошибался, и это реальное сообщение от компании. Кано сообщили о том, что он выйграл новую модель робота помощника "BeQ". И прочитав это, он сидел не понимая о чём идёт речь. Что ещё за робот-помощник, для чего он вообще?...да наверное логично что для помощи..но в чём? На свой страх и риск тот указал адрес доставки и получил онлайн документы на получение. —Эх.. Будь что будет. Спустя две недели, ближе к обеду приехал курьер с посылкой, он позвонил в дверь и стал ждать. Кано вышел, и сразу же увидев "приз" чуть не упал от шока. Размеры коробки и вправду пугали, наверняка она была ещё и адски тяжёлая. Курьер протянул кучу бумаг для росписи при получении, сказав что роспись буквально на каждой странице необходима. Кано толком не вчитываясь расписывался на полях для росписи. После того как он закончил, курьер помог занести посылку, вежливо попрощался и ушёл. Кано находясь в комнате с огромной коробкой, даже боялся её вскрыть. Но не долго думая всё же решился. И открыв коробень, он ещё больше офигел. Мало того что коробка огромная, так и робот не меньше. Ещё и безумно сильно похож на человека. —Даже кожа..мягкая.. Кано рассматривал его около получаса, даже не заметив как пролетело время. —Так.. Хорошо, но как его включить? И тут он увидел в той же коробке планшет и инструкцию. —А, так мне нужно включить его просканировав код через планшет... Так..легко? Ну хорошо. Я готов. Он взял в руки планшет, включил его, и начал искать код. Нашёл он его только спустя двадцать минут, код находился на правой ключице. —1..008.. 2..3..46, хм, легко запомнить.. Просканировав код, робот сразу же открыл глаза и приподнялся, от чего Кано аж вздрогнул. —А.. Эм, привет? —Здравствуйте хозяин— сказал робот повернувшись и вежливо улыбнулся. —Как живой.. Стоп, хозяин? А, ну, меня зовут Кано.. —Приятно познокимиться хозяин Кано —Нет... А, ладно, как тебя зовут. —? Мой код 100823...—начал говорить робот, пока его не перебили. —Нет, я не об этом, у тебя есть имя? —Нет, но вы можете дать мне его, хозяин. —Ох, ну, чтож..подумаем.. Как тебе Раян? —Мне не важно имя, главное что бы вам было удобно меня называть, но всё же, я больше склоняюсь к моему именному коду. —Ладно. Раян не подойдёт.. —Может Алекс? Нет, нет, нет.—Кано долго думал и вдруг, мимо глаз промелькнуло слово Nao на какой-то упаковке. —О, теперь тебя будут звать Ноа, как тебе? —Хорошо, вобью выбранное вами имя в базу данных. И теперь, робота что неожиданно начал жить с Кано зовут Ноа. Так и началась эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.