ID работы: 9656219

Романтичный набор слов о любви и страсти

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой дневник, сегодня мой первый день работы секретаршей у этого странного Ирра Стурлусона. Он действительно странный, потому что при том, что он – богатейший человек в нашем пригороде, миллиардер, плейбой и филантроп, я ничего о нем не слышал. Вообще. Никогда. Ну ладно, кое-что я все же о нем знаю. Он бессердечный, использует девушек, как перчатки, конченный мудак и, поговаривают, ест детей на завтрак, вот такой вот он жестокий. И было бы куда лучше, если бы «ел» он их как еду. Я слишком молод, красив и невинен, чтобы становиться сексуально активной жертвой педофила. Короче, работать я буду на двинутую суку, но так как сердце у меня доброе, ум острее бритвы и вообще палец мне в рот не клади, откушу руку, я точно справлюсь! Спасибо, что выслушал, дорогой дневник, навеки твой, Ридиус.» – Ты же знаешь, что ты пишешь в бухгалтерском отчете, правда? – Акихито, замдиректор и тоже конченная сука, но которая косит под булочку и точно спит с боссом, робко дотронулся до листа, который исписывал Ридиус, – мистер Стурлусон за такое тебе голову отгрызет. – Твой мистер Стурлусон тут появляется раз в три года, и то, чтобы трахнуть на своем огромном дорогущем столе секретаршу, а потом снова пропадает еще на три года, я что, не знаю, по-твоему? – Но, Ридиус, ты работаешь тут всего один день, и ты и есть секретарша… Ридиус только закатил глаза и рассмеялся, что было вообще не к месту, но он сам себе на уме и может делать все, что захочет, вот настолько он самостоятельный и не меркантильный. Ни капельки. Вообще. – Ладно, Акиихито, я тебя понял, теперь пойдем со мной в кабинет босса, ты прольешь кофе мне на блузочку, а пока я буду переодеваться, в офис вдруг заявится этот самый Стурлусон, а потом я на него наору и дам пощечину, потому что всем мужикам только одно и надо, а я не такая. Аки только тихо кивнул. Снова косит под бесхребетного, сучка, уж Ридиус знает, что в тихом омуте… В кабинете весь пол был усеян чужими бюстгалтерами и юбочками, потому что вот настолько этот Ирр был бабником, но при том, что бабник, он еще и обворожительный джентльмен, поэтому ноги перед ним раздвигаются только так. Говорят, нет во всей фирмы никого, кто бы не мечтал оказаться в этом кабинете очень раздетым и очень на столе. Но только не Ридиус, нет, у него есть принципы. – Да, сделка на тринадцать миллиардов за мои красивые глазки и фигуру Аполлона… А вы что здесь делаете? Разумеется, Ирр был пунктуален, как швейцарские часы, поэтому зашел в свой кабинет впервые за три года именно в тот момент, когда Ридиус стянул с себя испорченную блузку, а Аки забился под стол, потому что долго не мог решиться вылить на нее кофе, из-за чего Ридиус на него и наорал. «Ага, автоматом под стол лезет, всем же понятно, это чтобы сосать, мой великий мозг снова был абсолютно прав» подумал Ридиус, возмущенно ахая и прижимая к груди испорченную вещь. – Извращенец!!! – Саинтвелл, расскажи мне, почему в моем кабинете полуголый мужик под два метра? — Это ваша секретарша, сэр. – О, это все объясняет. Ирр Стурлусон был мечтой каждой женщины. Разве что пониже. И более хрупкий. Короче, он был воплощением мечты женщины, если та задумывалась, как она мечтает выглядеть. В его взгляде поселилась Антарктида по соседству с дьяволом страсти… А потом Ридиус закрыл сайт клишированных тропов для описания горячих мужиков, поэтому снова принялся возмущенно открывать рот. – Ты почему только на половину раздет? – Ирр обошел Ридиуса вокруг, садясь на свое огромное дорогое кресло за свой огромный дорогой стол со своим просто невъебенно огромным эго, – давай стягивай низ, переспим прямо здесь и при первом взгляде, ты же из этих, из клана секретарш. – Но-но, я не такой, мне ваши «переспим» не надо! Мудак, сексист и вообще гандон! Взгляд Ирра вдруг растаял. – Я никогда не влюблялся, вокруг меня всегда были алкоголь, шлюхи и Акихито Саинтвелл, а еще шлюхи, много шлюх, да я даже маму родную не люблю, но вот появился ты… – Ирр вдруг встал из-за стола, за который только сел, а потом упал на колени и поднял к Ридиусу руки словно в молитве, – И забрал мое сердце, поэтому теперь ради тебя я сделаю что угодно, хочешь, в живот кого-нибудь пырну? Я даже трахну твою лучшую подругу ради тебя! Я тебя люблю, мое сердце в твоих руках. – Мне не нужны твои деньги! – И яхта. – И яхта! – И дом в Монте-Карло. – А ты умеешь уговаривать, красотка, – Ирр вдруг выгнул одну бровь, – да боже блять, я постоянно забываю, что тут я тебя так не называю… М-м, мой самый мужественный мужчина в мире? – Выкрутился. И со всеми моими деньгами бонусом безграничная любовь и ты ни одного дня не работаешь. Ридиус ахнул и упал на колени рядом с Ирром, обнимая его и рыдая. Потому что рыдать на моменте признания обязательно. – Погоди, Ирр, но как же так? Ты безумно богат, при этом совершенно не работая! Стурлусон хотел подняться на ноги и подхватить следом Ридиуса, но в итоге сам еле поднялся, поэтому Ридиусу пришлось вставать на ноги самостоятельно. – Что за вопросы? Деньги просто материализуются в моем кошельке, я ж тут бываю раз в три года. – А, точно, прости, забыл. – Ты ж моя глупышка, – Ирр галантно показал рукой на свой стол, – залезай, время горячей постельной сцены. – Ребят, – вдруг донеслось из-под стола, – я все еще тут, можно не надо? – Акихито, ну еб твою мать, уже и потрахаться нормально нельзя, мы уже прошли момент с богатой сучкой, которая пытается приворожить главного красавчика, – Ридиус поучительно поднял указательный палец, второй рукой расстегивая ширинку Ирра, – так что будь душкой, съеби и, не знаю, разбейся на своей дорогой тачке, чтобы я потом поплакал на твоих похоронах и показал, какой я сострадательный. – Даже к моим шлюхам? – Ирр страстно скинул со стола документы, которые, вообще-то, не мешали, но страстно скинуть надо было. – Конечно! Я же главный герой книги для женщин сорок лет и старше, что за глупости ты спрашиваешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.