ID работы: 9656270

кислая конфетка

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

что

Настройки текста
Парное столкновение. Ворон был в команде с Леоном, Джеки с Карлом, а Пайпер с Сэнди. Леон и Ворон разделились. Последний направился в правую сторону арены. Пришлось пройти через кусты и, зайдя в них, птиц наткнулся на достаточно неожиданную картину. Прижав Джеки к стене, Карл страстно целовал ее и бессовестно лапал ниже талии. Заметив незваного гостя, девушка грязно выругалась в его сторону, а Карл быстрым движением схватил кирку и швырнул ее в Ворона. Ворон наклонилсьсь и воскликнул: — Ах ты ж паскуда! И стал невидимым. — Ужас, где Ворон? — спросила Джеки. Стал видимым. — Я тут, — ответил он. — А-а-а, вот ты где, — ответила Джеки. Проверяя кусты, Пайпер одним случайным прицелом попала в Джеки и убила ее. — Не-ет, Джеки-и-и! — отчаянно закричал Карл. — Я так просто не сдамсьсь! — выдал Ворон и достал кинжалы. Кровь брюнетки разрослась по земле. И тут же робот сказал свои последние слова: — Нет мне жизни без Джеки. И спрыгнул в вагонетке с йз этажа. — И то верно. Пока, Карл. — сказал Ворон и слизнул кровь Джеки со своей куртки. — М-м-м, как вкусно. Блондинка грозно достала зонтик и пристрелила его своим г*джетом. Ворон схватился за простреленное место и издал приглушенный стон. За этим всем с небес наблюдал дух Карла. — Ха-ха-ха, глупая ворона, так тебе и надо, убийца! — злорадно насмехнулся он. Истекая кровью, Ворон пустил последние клинки в Пайпер и прохрипел: — Пока. — он тяжело вздохнул, — Сьсь. — Не-ет, тупая ворона! И Пайпер улетела очень далеко. На мгновение она повисла в воздухе, но вдруг начала стремительно падать. Вместо твердой земли она ощутила чьи-то теплые и сильные руки. Это оказался Леон. Ее щеки сразу же залились багрянцем. — Ах, Леон. — смущенно пробормотала блондинка. — Так это ты убила Ворона! — прорычал он и съел ее глаза. Джеки и Карл ожили и без лишних слов кинулись в объятия друг друга, жарко целуясь. Слепая Пипер инстинктивно почувствовала их присутствие и раздраженно прострелила Карлу руку. — А-а-а, как больно! Разозлившись, Джеки притянула Пайпер своим буром и, перед тем как добить, сказала: — Сьсь, прощай. Душа Пайпер начала лететь на небеса и скандировала: — Вы дураки, как я теперь стрелять буду?! Обратим внимание, все думали что Ворон умер, но он не умер, ведь он легендарка. Выскочив из прикрытия он взлетел и приземлился… На член дрочащего Леона. Птиц по привычке начал извиваться на елде восьмилетки. Леон охнул и перед его взором совершенно неожиданно появился Сэнди. По его щекам стекали слезы горечи. — Леон, ты мне изменяешь с Вороном, — проконстатировал факт соня. Пока Ворон с удовольствием продолжал скакать на Леоне, тот в панике начал отговариваться: — Не-е-т, Сэнди, это не то, о чем ты подумал! Сэнди пустил в Ворона свои звездочки и он упал на землю с голой жопой. — Не-е-т, я умираю… — простонал Ворон. Леон с болью взглянул на своего возлюбленного: — Сэнди, он меня изнасиловал. Сэнди кинулся в объятия Леона и ответил: — Я верю тебе и люблю тебя, милый! Сэнди с Леоном сплели свои губы, даря друг другу сладкие мгновения. Насладившись, Леон резко прервал поцелуй и прошептал: — Стой, у меня для тебя кое-что есть. Он смущенно поправил капюшон и достал из кармана что-то блестящее. Это оказалось кольцо с фиолетовым камнем, аметистом. Сердце Сэнди бешено застучало. «Это то о чем я думаю?» Да. Леон встал на одно колено и протянул ему заветное колечко. — Выходи за меня! — Я согласен! — не раздумывая сказал Сэнди. Все оставшиеся наблюдали за этой сценой с теплотой и умилением, пока на небесах дрались Пайпер и Ворон. Карл с Джеки кинули взгляд на кольца, уже давно красовавшиеся на их руках. С улыбкой они сплели пальцы и, последовав примеру Сэнди и Леона, поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.