ID работы: 9656307

Период спаривания.

Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киба жарил сосиски над костром, когда услышал утробное стрекотание. Шино рядом быстро зажал рот, так что сразу было понятно, от кого оно донеслось. Хината спала вдалеке, в палатке, вместе с Асумой сенсеем и Акамару , а они дежурили. Спустя пару секунд тишины, стрекотание снова повторилось. — Шино, блин! - повернулся к нему лицом собачник. Тот раскраснелся, что было видно даже поверх высокого воротника. — Меня ты извини. - смущённо отозвался Абурамэ держа руки в замке - Контролировать не могу это я. В клане моем самок так привлекаем мы. — Так у тебя брачный период что-ли? - смешливо сверкнул глазами Киба. — И так сказать можно. — Двигайся тогда поближе. Мама говорила, что мы пахнем успокаивающе для периодников вроде вас. Очень удобно, кстати. - Шино подсел к нему, и дышать действительно стало легче, кровь отлила от нижней части тела, а колония внутри перестала тревожно гудеть. Но зато сердце забилось быстрее и щеки покраснели, прямо как у Хинаты, следящей за Наруто из-за угла. В большинстве своём покраснел он потому что со слухом своего клана, Киба определённо мог услышать чье-то сердце, чуть ли не пробивающее ребра. Но тот не оттолкнул, только задумчиво сунул в рот подрумянившуюся сосиску. Шино спрятал нос в высоком воротнике, и вдруг почувствовал странную тяжесть на коленях. Лохматая голова сокомандника покоилась на его бёдрах. Инузука потёрся об неожиданно мягкие ляжки Абурамэ, закрытые тканью, щекой, вздохнув.Жуковод, осмелев, запустил в растрепанные космы бледные тонкие руки, похожие на паучьи лапки(по мнению самого Шино) , пропуская пряди сквозь пальцы. Несмотря на то, что чужие феромоны приглушали симптомы, стрекотание контролировать не было никаких сил. Вообще, члены клана издавали эти звуки вне зависимости от периодов, в основном, когда чувствовали себя удовлетворенно и спокойно. Их почти никто не слышал, потому что практически всем Абурамэ, в толпе или просто при людях, было неуютно, но сейчас Шино как никогда хотелось застрекотать. — Да не мучайся ты, издавай свои цвирканья, все равно все спят. - Киба хотел назвать его сверчком, но кто знает, может у них это оскорбление. Так и сидели, стрекочущий Абурамэ и лежащий у него на коленях Инузука. Странные для детей вроде них, нежные взгляды, направленные друг на друга, не мешали следить за обстановкой, поэтому, когда проснувшийся сменить их на посту Асума-сенсей вошёл на поляну, они уже сидели на разных концах бревна. Впрочем, его ироничный взгляд не позволил понадеяться, что тот ничего не видел и не слышал. Киба подозрительно зыркнул в сторону сенсея, и схватив Шино за руку, затащил его в свою палатку. Оттуда Асума ещё долго слышал цвирки жуковода и тихий голос Инузуки, что-то шепчущий своему собеседнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.