ID работы: 9656313

Аве, Дечимо!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 186 В сборник Скачать

Торжество Варии.

Настройки текста
Италия, Флоренция. Резиденция Варии. — Наконец-то этот день настал, — с широкой ухмылкой высказался Скуало, подняв высоко бокал с алым вином. — Ублюдки, мы собрались вместе спустя миллиард миллионов лет! — Бельфегор и остальные придут с минуты на минуту, — оповестил Мармон довольно важную новость. — Надеюсь, что он будет душкой? — тепло улыбнулся Луссурия. — Среди вас, невежеств, хочется видеть кого-то светлого и приятного. Скуало откровенно засмеялся и дерзко закинул ноги на огромный стол, откинулся в высоком кресле и жадно отпил вино. Вария организовала шикарный банкет в честь прибытия последнего хранителя, который являлся недостающим звеном в планах Занзаса. Вечно полутемный зал был хорошо виден за километры, Леви жмурился от неприятно яркого освещения множества свечей и жаждал поскорее уйти в свою темную комнату, однако Занзас все еще ожидал прибытия последнего гостя. Босс Варии молча осушал бокал с виски и закусывал сочным бифштексом. Двери разошлись по сторонам и в зал ворвался Фран, нашедший спасение за креслом Леви. Знающий о достаточно вредном характере хранителя облака, ветеран Варии нагнулся вперед, пропустив над собой три острых стилета. Метательные ножи вспороли спинку кресла, но не попали в Франа. — Ши-ши-ши... Почти попал, — с досадой произнес Бельфегор, цокнув языком. Хранитель урагана Варии вошел в зал следом. Мармон изумленно заметил, что на руку Бельфегора намотана крепкая цепь, которую он дернул на себя и пропустил незначительное количество пламени урагана. Металлическая цепь натянулась до состояния струны, но "Принц" не смог вытащить в зал необходимого человека. Бельфегор изо всех сил тянул на себя, обхватив звенья двумя руками. — Бел-семпай, если кто-то не идет к вам, то вы должны будете подойти к нему сами...¹ — иронично произнес Фран. Бельфегор не выдержал, не смог пропустить мимо ушей насмешку и отпустил натянутую цепь и ловко отскочил в сторону. Фран предусмотрительно спрятался за занавеской, но Принц знал, где его надоедливый партнер решит искать укрытие. Точный бросок острым стилетом должен был пробить голову хранителю облака, но за сантиметры до столкновения нож круто поменял траекторию и улетел в сторону темного коридора. Цепи звонко рухнули на пол, а хлынувший ледяной ветер беспощадно потушил большую часть свечей. Тяжелая аура поглотила резиденцию Варии, чуть не вырвав крепкий двухметровый фундамент. Занзас и Скуало хищно усмехнулись, никак не реагируя на сильное давление. Мармон сохранял невозмутимость, но держался из почти последних сил. Остальным членам Варии приходилось несладко — Бельфегор, Фран, Луссурия и Леви были парализованы такой мощной аурой. Занзас выхватил свободной рукой пистолет и серией множества безостановочных выстрелов в течении полминуты заставил потушенные свечи разгореться с новой силой. — Какая опасная игрушка в руках ублюдка...² Бельфегор срывается с места, яростно вливает жаркое пламя урагана в темно-серое кольцо А-ранга. Стуки шагов и в освещенный зал входит... точная копия Бельфегора за исключением более пышных волос и грязной светлой одежды знатного дворянина прошлого века. Тугие кандалы не стали проблемой, когда гость пропустил черное пламя по стилету и разрубил связующую цепь, подарив свободу рукам, а позже и ногам. В конце манипуляций от стилета не осталось и следа. — Мармон, он перерезал твои цепи, словно они были из туалетной бумаги, — высказался Скуало и присвистнул. — Лишь бы сэкономить. — Чем больше площадь материала, тем эффект подавления и скрытия пламени становится меньше. Моя цепь вовсе предназначена для других целей, если вы не знали, — ловко парировал Мармон. — Добро пожаловать в Варию, Расиэль, хранитель мрака Варии, — с широкой, звериной улыбкой произнес Занзас и поднял бутылку виски. — Поднимете свои задницы и разделите с друг другом эту радостную новость!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.