ID работы: 9656361

Привлекательное зло

Гет
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя несколько месяцев жизни на небесах я поняла одну вещь — зло привлекательно. Оно манит к себе всем своим существом и не поддаться искушению стало для меня главной задачей, с которой я в результате не справилась. Люцифер оказался слишком привлекательным злом. Хотя чего скрывать: он был чертовски горячим. Конечно, я не сдержалась. И тогда на задании, когда он вручил мне свой «подарок». Я могла с лёгкостью его оттолкнуть, ударить и вернуться в школу, но я этого не сделала. А что я сделала? Сильнее прижалась к нему и таяла под напором сильных рук. А что мне оставалось? Его губы были такими горячими и умелыми, что с задания я шла с невероятной тяжестью внизу живота. Его выходка на балу выбила меня из колеи. С одной стороны — хотелось прикончить Люцифера за то, что подверг меня такой опасности, а с другой — прикончить Фенцио и Кроули, которые оборвали такой волнительный и трепетный момент… Что тут говорить о нашем сексе — воспоминания до сих пор проносятся у меня в голове, где бы я не была. А когда Энди с наивным лицом спрашивает: «Вики, ты чего такая красная?», мне хочется засмеяться ему в лицо, но я молча пожимаю плечами. А Люцифер избегает меня. С того самого дня. Я видела его всего несколько раз. Он был в компании демонов и меня, судя по всему, не заметил. А может, просто не хотел замечать. В любом случае сегодня я твёрдо решила забыть о нем хотя бы на вечер. Да и случай подвернулся — у Ади вечеринка. Сперва я не хотела идти, решив, что компания демонов меня не очень то примет, но вспомнив о своей хорошей репутации среди них, все же решилась. Дом у Ади просто фантастический… И действительно демонический, даже мрачный какой-то. Особняк настолько огромен, что у меня сразу же возникает вопрос: «Сколько здесь демонов то живёт?». Я прохожу уверенно, чувствуя себя своей среди демонов. Мой внешний вид практически не отличается от них — короткое кожаное платье и каблуки. Никто даже не обращает на мой приход внимания, поэтому я, радостно выдохнув, нахожу взглядом Мими с Ади и приближаюсь к ним. — Да ты просто красотка! — восклицает Мими, рассматривая мой образ. Да она и сама выглядит не хуже: чёрные обтягивающие брюки и топ, оголяющий плечи и живот. — Здесь восхитительно, — обращаюсь к Ади. — Это ты еще бассейн не видела. Мы проходим на террасу: демонов здесь ещё больше, чем было в доме. Повсюду официанты с напитками и закусками, звучит приятная музыка. Посередине террасы огромный бассейн с подсветкой, Мими сразу надвигается к нему, стягивает с себя топ и игриво смотрит на меня. Я усмехаюсь и подхожу к ней, оставляя Ади разговаривать с кем-то. Мими уже стягивает с себя брюки, игнорируя мой изумленный взгляд. — Покажи на что ты способна, подружка! Она хихикает, бесстыдно показывая всем свое полуголое тело. Мими в белье, кажется, чувствует себя также комфортно, как и в одежде. Я задумываюсь лишь на секунду, но решаю, что это неплохая идея и позволяю платью сползти вниз по телу. Снимаю каблуки и захожу в воду. По телу разливается тепло, и я с удовольствием погружаюсь глубже. Мими хихикает где-то рядом. Я открываю глаза с целью посмотреть на неё и понимаю, что все вокруг пялятся на нас. Точнее, на меня. Верно, тело Мими они наверняка видели, такие трюки она нередко исполняет, а Непризнанную в белье не часто встретишь. Закатываю глаза и погружаюсь в воду до шеи. Радует, что бассейн с подогревом. Демоны вокруг утрачивает интерес и отворачиваются, но среди толпы не сложно заметить взгляд, отличающийся от остальных — алые глаза. Люцифер прожигает меня взглядом и с силой сжимает свой стакан с виски или… бурбоном. Или это вообще глифт? Черт, не важно. Важно то, что мне сказали, его здесь не будет. Я разворачиваюсь и медленно поднимаюсь по ступенькам наверх. Теперь ещё и мокрой ходить… Хватило же ума послушать Мими. А кстати, куда пропала эта чёртовка? Решаю найти её потом и, забрав свое платье с каблуками, захожу в дом. Чувствую, как Люцифер провожает меня взглядом и от этого все внутри трепещет. Я с трудом нахожу уборную. Становится жарко. Тело горит. Воспоминания вновь проносятся в голове, и я пытаюсь избавиться от них, умывшись холодной водой. Слышу шум и испуганно оборачиваюсь. Как предсказуемо. Как в банальных фильмах и книгах: Люцифер собственной персоной стоит, облокотившись на косяк двери и изучает меня взглядом алых глаз, в которых давно горит огонь. Мне остается лишь гадать, понравилось ли ему моё представление на террасе… Впрочем, думать об этом мне не приходится, потому что Люцифер перебивает мои мысли вопросом, произнесенным хриплым голосом: — Ты знала, что я собственник? Недоуменно выгибаю бровь. Осознав, что все ещё в нижнем белье, протягиваю руку к тумбочке с вещами, но её грубо перехватывают. — К чему этот концерт? — процеживает сквозь зубы демон. — У меня к тебе тот же вопрос, — язвлю я и складываю руки на груди. — Ты что-то хотел? Люцифер сжимает челюсти и изучает меня. Его алые глаза горят непонятными мне эмоциями: злостью или… желанием. А может все вместе. Я склоняю голову набок, чувствуя себя неуютно под его прожигающим взглядом. Люцифер делает шаг, и я интуитивно отхожу назад, впечатываясь в стену. Сглатываю, когда Люцифер, ухмыльнувшись, кладёт руку мне талию и сокращает расстояние между нами. — Я не привык делиться, Непризнанная, — шепчет он мне на ухо. Горячее дыхание обжигает кожу. — Я не твоя. Его взгляд в очередной раз наполняется дьявольской ненавистью. Я чувствую его ненависть, но мне всё равно… В этот раз я готова стать его жертвой. Едва я отстраняюсь, его хватка на моей талии становится жестче, до боли во всём теле. Я прикрываю глаза и тяжело дышу. Его запах… Терпкий, обжигающий и будоражащий сознание. Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко, горячо. Он сейчас слишком близко, чтобы думать о последствиях. Ресницы медленно опускаются, и его губы накрывают мои. Моё тело обмякает, и Люцифер сильнее вжимается в меня, поддерживая. Наше дыхание сливается в одно, и я не думаю ни о чем, кроме его губ. Люцифер целует так жадно, будто это последний наш поцелуй, и прижимает к себе так крепко, будто в последний раз касается меня. Вот такой он в истинном пылу страсти? Делает всё так, будто это в его жизни в последний раз? И это сводит с ума, так сносит крышу, что сбивает все мысли напрочь. Я просто таю в его руках, становлюсь безвольной куклой в то время, как он властвует и управляет мной. Мужчина подхватывает меня, заставляя обвить ногами его бедра. Он так близко, что я могу почувствовать его физическое возбуждение. Горячие губы отрываются от меня и спускаются ниже, покрывая поцелуями оголенную шею и грудь. И я сдаюсь, позволяя ему обладать мной полностью и целиком. Не только моим телом, но и моей душой. Я позволяю ему сделать меня своей на этот раз навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.