ID работы: 965638

Близнец

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава I."

Настройки текста
POV Сегодня 2 июля 2013 года я проснулась в 9-00 часов. Алекс- Я умылась,переоделась в белые лосины одела свободную розовую кофточку с белыми линиями, черные туфли на каблуке,сделала хвостик. Аксессуары-розовый браслет,серьги кольцом.Макияж-накрасила губы красной помадой. Спустилась в кафе, взяла из-под носа у папы один гамбургер, стакан колы. Конечно он был озлоблен,но при этом ничего не сказал. Села за столик, начала перекусывать. Тут прибежала подруга Алекс- Харпер с журналом. Тут Алекс сказала: -Что это ты наконец начала читать журналы моды тебе пора, уже подумать о своей одежде и как ты одеваешься! -Ха-ха, как смешно, я думала, тебе нравится моя одежда и как я одеваюсь. -Ты что как я могу, я же твоя подруга, как я могу, сказать это вслух!И тихим голосом, а да я это сказала вслух.Мне очень нравится твоя одежда. -так отмазалась Алекс. -Тебе нравится? я удивлена да,да я красиво и со вкусом одеваюсь! -Да конечно. -Дело вообще та не в этом, этот журнал не про моду. -У нас есть журналы кроме моды. -Да,есть.Все хватит шутить! Этот журнал про новую звезду "Селены Гомез" которая прославилась песнями я слушала они крутые и классные! -И какое мне дела да нее,а ты хочешь что б я послушала ее песни, ну если ты настаиваешь, то я соглашусь.Гони плеер. -Дело не в этом потом послушаешь я хочу сказать что она на 2 года старше тебя. И она самое главное очень похоже на тебя она вылетая ты.Посмотри на обложку. -Да уж какая красотка, да она действительно похоже на меня если нет то я бы не сделала бы комплимент. -Да уж, да уж. -Ну так у меня есть близнец круто! -Да,да есть тебе везет. -Так ты говоришь она певица?, значит она и богатая! -Да,ой НАЧИНАЕТСЯ!! -Что? Я просто спросила если она мой близнец надо ее поближе узнать! Надо к ней отправится! -Ё моё И Алекс взмахнула палочкой и они переместились в коттедж молодой певицы Селены Гомез. Селена Гомез была в гостиной она была одета в красивое,длинное летнее платье, туфли коричнево цвета с каблуком. Прическа распущенные кудрявые волосы. Губы были накрашены красной помадой. Алекс с Харпер отправились к Селене Гомез потихоньку, маленькими, тихими шагами.Так они были почти за спиной Селены Гомез тут она резко повернулась и не чуть не испугалась.Она сказала"А вы уже пришли!" Алекс с Харпер очень удивились.Но тут Алекс сказала "А ты нас ждала?" - А ты нас ждала? -Да,я вас ждала я знала тебя и твою жизнь и даже знаю почему мы похожы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.