ID работы: 9656439

house of memories

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

разные печали. ЖиП: ER, Флафф, Повседневность

Настройки текста
      На улице моросит дождь, скатываясь каплями по окну. Изредка сверкают молнии и, впоследствии чего, грохочет гром, но Ноа это не пугает. Он полной грудью вдыхает свежий воздух, подставляет свое лицо под падающие большие капли воды, и улыбается. Финн придет к нему с минуту на минуту, и они наконец-то смогут насладиться компанией друг друга. Парень отчаянно скучал, не видел его так долго из-за его съемок, проектов, музыкальной группы. Единственное, что не дало ему впасть в полную тоску, это переписка с ним. От "доброго утра" до "доброй ночи", болтания ни о чем и совместное прослушивание музыки.       Ноа пришел в ужас, когда узнал, что Финн никогда не видел "Короля Льва". Поэтому, как только у них появилась возможность провести время вместе, Ноа конкретно затарился в магазине и скачал фильм. Осталось только дождаться своего парня и дело сделано.       В дверь позвонили и Ноа кинулся вниз по лестнице, чуть ли не сбивая с ног проходящую мимо сестру, крикнул матери, что он откроет, и подлетел к двери, распахивая ее. — Привет, — выдохнул Финн, смущенно оглядывая парня. Ноа широко улыбнулся, нетерпеливо схватил намокшего парня за воротник рубашки и затащил внутрь, закрывая дверь. Финн упал прямо в теплые объятия и с ярым желанием обнял в ответ, как можно сильнее прижимая к себе. — Привет, — улыбаясь, прошептал Ноа. — Идиот без зонтика. — Когда я выходил из дома, дождя еще не было, — недовольно пробормотал Финн, дыша Ноа в шею. Он так скучал. Наконец-то он мог вдохнуть запах его шампуня с яблоком, зацеловать до смерти (разумеется, образно) и расслабиться.       Ноа провел большим пальцем по щеке Финна, вспоминая, каково это, а потом позволяет себе наклониться и не сильно прижаться к родным мягким губам. Отстранившись, Ноа взял его за руку и быстро повел наверх, едва успел Финн разуться и поздороваться с Хлоей и матерью Ноа.       В комнате, уже за закрытой дверью, Ноа повалил смеющегося Финна на кровать и мило устроился на плече. — Я клянусь, "Король Лев" произведет на тебя впечатление. И ты будешь рыдать. — Я не плачу из-за фильмов, — усмехнулся Финн. — Не знаю, как этот мультфильм обошел меня стороной. — Но все равно тебя настиг, — произнес Ноа, целуя в щеку парня и включая фильм на ноутбуке, расположенный на коленях его самого. Финн подтянул чипсы и газировки, нетерпеливо открывая их, пока заиграла вступительная песня. — На-а-а-а-анц Ингенья-я-я-я! — запел Ноа, вытягивая руки наверх. Финн шарахнулся от неожиданности и засмеялся. — Чего смеешься, это вообще-то священный гимн. — Не сомневаюсь.       Финн скептично относился к этому мультфильму. Судя по тому, как его описал Ноа (а описал он его немногословно: "Финн, тебе так зайдет, там тако-о-ое!), то драма львов мало его удивит. Конечно, он бы с радостью предложил пересмотреть, например, "Красавицу и Чудовище" (Финна это зацепило), но выбор Ноа тоже его устраивает. Главное, что они проведут время вместе.       Ноа первые двадцать минут посматривал на сосредоточенного парня рядом, порядком залипая на эти кудряшки и приоткрытые губы, и не был способен различить какие-либо эмоции. Потом же Ноа и сам погрузился в фильм, будто смотрел в первый раз, и не забывал поглощать всевозможные вкусности под рукой.

***

      Когда показались финальные титры, Ноа оживился и повернул голову к Финну. Парень вздрогнул, когда у того по щекам скатывались слезы, но потом Ноа озарила довольная улыбка, ведь умилиться было невозможно. — Понравилось, да? — Мне и плохо, и хорошо. Ненавижу плакать при тебе, — и это было правдой. Ноа очень ценил эти моменты, когда Финн плачет или злится при нем, обычно он очень сдержанный. — Мне так жаль, что он умер, Ноа. Так жаль и так несправедливо. — Да, я тоже плакал, когда смотрел в первый раз, — пожал плечами Ноа, наблюдая, как затихает финальная музыка. — Ужасная смерть такого прекрасного льва. — Ты только подумай, Ноа, — продолжал Финн, вытирая ладонями выступившие слезы. — Было столько планов и идей, такая харизма и уверенность в себе, но пришел выросший родственник и всё разрушил! — Да, да... Стой, что? — приподнялся юноша на локти и нахмурился. — Ты из-за чьей смерти плачешь?       Финн тоже напрягся и в ответ взглянул на него с полным непониманием на лице. — Из-за Шрама. Из-за чьей еще плакать?       Через несколько секунд неловкого молчания Ноа рассмеялся. Он обожает своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.