ID работы: 9656457

Бойся,я с тобой!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Chiester 1005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Явление Древнира народу.

Настройки текста
Винс — хоть и обладал даром телепатии — но в мысли Лайлак лезть считал кощунством — иначе, подзеркалив подругу, был бы изрядно ошарашен. И даже не так тем,что Эверетт втихую мечтала о Пуппере. Нет — Монтгомери впал бы в ступор, узнав, что рыжая хочет подружить его с Частити. Стоило Блейн подойти к Винсу — как между ними просто-таки глухая стена вырастала. И не потому, что Частити была такой уж уродиной. Даже наоборот — может, не писаная красавица — Пракситель точно не взглянул бы на неё второй раз — но девочка смотрелась очень миленько — черноволосая, с агатовыми глазами, с веснушками, которые её не портили, а, скорее, прибавляли изюминки! И дурочкой Частити тоже назвать было нельзя — не семи пядей во лбу, она всё-таки брала усидчивостью, терпением и постоянством и училась на твёрдое "хорошо". Бедный Винс и не догадывался, что камнем преткновения становились покладистость и тихий нрав девочки. Любой, мало-мальски сведущий в своём деле психолог запросто бы растолковал пареньку — Частити напоминает ему... маму, вечно покорную и забитую. Винсент терялся при виде робких девочек, от стеснения не могущих два слова связать, а потом начинал досадовать, злясь в душе: мол, чего тогда краснеешь? Иди светофором поработай! Монтгомери нравились девчонки другого рода — яркие, бойкие. Другое дело, что уж многовато отчего-то в Лайл стало перчику. - Я же не самоубийца! - пожал плечами Винс. - Некромагов ненавидят даже другие некромаги, а Че-Де-Те и Лорду Смерти что белые маги, что чёрные — они оба за хаос. А где хаос, там добру и злу места нет! Ой, берегись! — взвизгнул и мальчишка, отпихивая подругу в сторону — если вдруг кто-то из нежити вздумает-таки стрелять из сарбакана или что-то подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.