ID работы: 9656481

Грязный секрет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

после школы совсем не домашка.

Настройки текста
лёгкой походкой, совсем-совсем невесомой, девушки идут со школы вдвоём. улыбки на лице и радость. жалко, что поддельное всё. квартиры их рядом и потому подруги с самого детства. каждая — староста своего класса. умные, красивые. мечта любого парня. а эти парни [грязные свиньи] только и думают, как подкатить к таким невинным ангелам. вдох. и у ангелов этих есть свой маленький и грязный секретик, который они вдвоём хранят и никому никогда не расскажут. выдох. рука оглаживает тонкую талию, а губы оставляют мокрые поцелуи на бледной коже, заставляя её краснеть. засосы на груди и шее так отчётливо видны, что катя облизывается, смотря довольно на проделанную работу. маша же краснеет всё сильнее, будто это её первый раз и заливается краской, аки мак, когда к её холодной коже прикасаются горячие губы. наслаждение от процесса получают обе и сладкие стоны раздаются по всей квартире. вдох. не связанные отношениями, обнажённые девушки лежат под одним одеялом, ведя разговоры о развратных парнях, которым от них нужен один лишь секс, да и только. и обе понимают без слов, что они ничуть не лучше этих самых парней. катерина нашла в марие способ удовлетворения. мария нашла в катерине способ удовлетворения. девушки погрязли в черноте блуда настолько, что выхода больше не найти. виноваты обе. без выдоха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.