ID работы: 9656501

Ангел или демон

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Школа «Хм... Странно что это?» Я взяла бумажку из своего пенала:

Игра началась Ангел или демон Сможешь ли ты выиграть? Первый шаг: отдай рисунок учителю со словами что тебе его кто-то подбросил или если нравится забери себе!

Рефидэм

«Хм... на другой стороне рисунок человека с крыльями ангела и демона. Я же не могу оставить его себе. Это некрасиво и глупо. И вообще я не собираюсь играть в какие-то игры. Кто-то же это подбросил? Я прошерстить глазами по классу. Уже звонок. Нет, нет,нет. И что же мне делать с рисунком. Ладно отдам его учителю, наверное, или лучше выбросить. Я точно не оставлю его себе. Учительский стол ближе чем мусорка. Отдам Геральду пусть он думает что с ним делать» Кто-то стоя возле меня: Вики Я подняла голову на до мной стоял Геральд, а класс уже был пуст. Г: Почему ты сидишь в классе? Я: Простите, кто-то из учеников подбросил мне эту бумажку и я думала кто это мог быть. Я как раз хотела отдать её вам, вдруг владелец придет за ней, если же нет можете выбросить. Г: Хорошо, не опоздай на следующий урок. «Я шла по коридору не могла сосредоточится. Блин, странная записка и рисунок, там же была эта подпись. Рефредем или Рифмедем, не могу вспомнить. Ко мне подошла Мими и вырвала из своих мыслей, сейчас у нас совместный урок.« *ночь* «Мими уже спит, а я никак не могу заснуть, как же был подписан листок?» Я: ВСПОМНИЛА! «Ох черт, я закричала это на всю комнату хоть бы Мими не проснулась» Мими: Что ты вспомнила? «Всё таки разбудила, ну и что мне ответить?» Я: Ээээ... да там кое что по урокам. «И за чем я соврала и тем более так неубедительно» М: Ты что-то скрываешь? Рассказывай! «Надо учится убедительней врать» Я: Вспомнила подпись с записки которую сегодня нашла. М: Записка. Ну и от кого же? В вечной любви какой-то ангелок признавался? Я: НЕТ! Просто чья-то глупая игра. И подпись была странная «Рефидэм». М: Давай всё с самого начала. Какая игра? Мими меня внимательно выслушала, но умного ничего не сказала, хотя мне стало легче что я кому-то рассказала и как не странно я очень быстро заснула. «О, нет уже что утро, нет ну только не утро» Мими крутилась около зеркала и думала что надеть М: Перестань, не делай такое лицо я и так дала тебе поспать. Теперь ты не сможешь подобрать одежду и тебе прийдётся просто что-то схватить из шкафа, а если и сейчас не встанешь не сможешь пойти в душ. Я: Ну Мими я не хочу вставать я так устала. М: Я не могу тебя постоянно стягивать тебя с кровати и мне нужно перед уроком зайти в библиотеку, так что вставай, я пошла. Мими покинула меня, а я поборовши себя пошла в душ. «О, я прям ожила, душ делает чудеса. Что это?» На моей кровати лежала какая-то бумажка. «Что опять? Ну и что на этот раз?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.