ID работы: 9656546

Особенная

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась вся в холодном поту. Сегодня должен быть очень важный день для меня и моего брата. Как же не хочется вставать, ещё один грёбаный день жизни. — Ммм… ещё 5 минут, — я начала накрывать голову одеялом чтобы не слышать звон будильника. Я посмотрела на время, сейчас 7:00 утра. Пора собираться. Я сладко потянулась, свесила ноги с кровати, и встала на холодный мраморный пол. Заправила кровать и пошла готовить кофе. Вики просто обожает чёрный горький кофе. И именно сегодня она приготовила чашечку своего любимого напитка. После она пошла в душ, чтобы прогнать сон. Тёплые струйки воды прикасались к её нежному тела. Теперь эй нужно было выбрать официальный наряд для встречи, она не хотела прийти как всегда в откровенном виде. Она выбрала черные кюлоты и обычную чёрную рубашку. Более официального ряда у неё не было, да и этот не деловой, а просто прогулочный. Но и так сойдёт. Она быстро сделала кудри и начала искать документы для сегодняшней встречи. Она разбросала на полу документы которые она должна взять и собрала их в отдельную папку. Всё нужное она собрала в кейс, в том числе и один миллион доллоров. Она обула чёрные высокие каблуки, закрыла дверь и поехала на встречу. Она быстро вышла из машины взяв с собой кейс, и быстрым шагом дошла до огромного здания в 50 этажей. Она уже почти была внутри здания, её остановили охранники в бронежилетах и пистолетом. — Кто такая? — спросил охранник перекрывая путь в здание. — Вики Уокер, пришла на переговоры от банды Мафии La Cosa Nostra. — Нас предупредили о вашем появлении, заходите. Её провели металлоискателем, и впустили в здание. На часах было 8:57 она была на переговорах вовремя. Вики зашла в лифт и поднялась на 49 этаж. Возле кабинета где должны идти переговоры стояло 2 охранника в бронежилетов и пушками. — Вики Уокер? Молча кивнув она зашла в просторный кабинет где уже был её брат Джек и глава банды конкурентов D-Company. Она уверенным шагом подошла к круглому столу. — Доброе утро, Вики Уокер, — она поздоровалась, кивнула и села рядом с братом. — Доброе, мисс Уокер, — глава кивнул ей и продолжил вести переговоры, — Очень рад вас видеть, главы банды Мафии La Cosa Nostra. Я, Гарри Чек, собрал вас не только для того чтобы подтвердить договор о передаче наркотиков на наши земли. — Для чего ещё вы нас тут собрали? , — спросил Джек и нагнул голову на плечо. — К этому мы вернёмся после договора ради которого мы здесь собрались, — один из помощников достал из своего кейса договор который нам нужно было подписать, — Я думаю, вы помните о чём этот договор. Нам передали большую папку с договором, и мы с Джеком начали внимательно его изучать и выяснять некоторые вопросы. Этот договор мы должны были подписать, для того чтобы нашу продукцию наркотиков перевозили на землю конкурентов и там её продавали. Это для нас шанс увеличь рынок торговли для нашей компании это был ещё один «рынок». Для того чтобы его перевозили первое время нам нужно вложить залог в размере одного миллиона долларов США, но им нужно было заплатить точно такую же сумму за изготовление продукта и фасовки, чтобы товар когда был уже у них был в целости. Мы внимательно ознакомились с договором и приняли решение дать согласие. Это было для наших банд очень выгодным решением. — Мы согласны, — сказала я и поставила на документе свою подпись. — Согласны, — сказал мой брат, и точно так же поставил свою подпись. Мы достали кейс с одним миллионом и отдали в руки главе. Они же передали нам два кейса по пол миллиона доллоров. — Чудесно, — сказал Гарри и улыбнулся на все зубы, — А теперь когда этот договор подписан, я хочу вам предложить сотрудничество, то есть объединить наши банды и стать самой большой Мафией в мире… — Нет, нет и ещё раз нет, — начала говорить в ярости, — Наш отец то есть первый глава нашей банды, Фредерик Уокер, ещё в те года не подписал договор о «объединение банд» и мы тоже не собираемся. — Отец ещё тогда нам говорил не продавать/объединять банду, — уже выйдя из ступора сказал Джек. — Вы пожалеете что не подписали договор, — Гарри Чек был в ярости, он быстрым движением отвернулся от нас и уставился в окно, — На этом мы закончим, до свидания. Мы молча ушли и быстро вышли из здания, нам не нужно было находится там долго. Мы сели в машину Джека и поехали в наше здание. — Как думаешь, всё прошло нормально и не пожалеем ли мы о этом сотрудничестве? , — спросила я когда мы уже подъезжали к нашему зданию. — Мне кажется что это выгодно для нашей компании, но всё же хотелось бы думать что всё будет отлично, но после того договора о объединение банд, мне показалось очень странным что, зачем мы подписываем договор если мы, по его плану, должны объединиться. И мне кажется он знал что мы скажем «нет», но я не понимаю для чего это ему. — Мне кажется что только что мы подписали смертный приговор, и мы будем в полном дерьме, — мы вышли из машины и зашли уже в наше здание. Мы обрабатывали информацию, и ещё раз изучали нашу копию договора. Ничего такого мы не нашли, но всё равно нам казалось что что-то тут нечисто. После я попрощалась с братом и нашими помощниками. Я уже ехала домой, я очень устала за этот сложный день. Мне очень хотелось в душ, и в свою кроватку, чтобы наконец-то отдохнуть. Потому что я уже устала от этой жизни. Я уже открыла дверь в свой дом. Я зашла, сняла обувь, и прошла в свою комнату чтобы снять с себя эту грязную и липкую одежду. Снявший с себя одежду я пошла в душ. Зайдя в душевую я начала смывать с себя весь стресс, плохое настроение, злость и печаль из-за этого договора. Я накинула на себя полотенце и вышла из ванной. Как только я открыла дверь, я увидела незнакомого человека с пистолетом в руках и маской на лице. Это был киллер. Я поднял руки вверх и начала по чуть-чуть подходить к нему. Как только я сделала первый шаг, я услышала звук, снимает курок, всё мне пузда. Я остановилась и в этот момент с меня слетело полотенце на пол. Я даже не обратила на это внимание, и в эту секунду я услышала выстрел прямо в сердце… — Блять, нееееет, — я упала, больно ударилась головой о каменный пол. Почувствовала как пуля почти добралась к сердцу, — Ты за это ещё пожалеешь… Дальше только темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.