ID работы: 9656593

Дамочка в беде

Джен
R
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 98 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Что ж, посмотрим, куда он меня приведёт, — решил Франкенштейн, что неожиданно для самого себя стал жертвой нападения и вдобавок крайне дерзкого похищения. — По крайней мере, лучше уж я, чем кто-нибудь другой, более… беззащитный перед этими силами», — и покорно последовал за высоким светловолосым мужчиной. Вместе они дошли до отеля, вместе поднялись в пентхаус. — Доктор Айрис! У меня для вас есть маленький сюрприз, что призван хотя бы немного развеять вашу печаль! — певуче протянул похититель, открывая дверь в следующую комнату, пройдя мимо охраны, что бдительно смерила Франкенштейна острыми взглядами, подмечающими мельчайшие детали. Учёный беспечно им улыбнулся, внутренне торжествуя и уже предвкушая дальнейшее развитие событий. Ну, и старательно блокируя эти эмоции, чтобы Мастер ничего такого не почувствовал и не заподозрил, а то ведь так можно и дармового развлечения лишиться… а он был весьма падок на такие развлечения, от которых ещё и несомненная польза была. Войдя следом за мужчиной, Франкенштейн мельком осмотрел комнату, среди роскошной обстановки которой почти терялась большеглазая рыжая до красноты девица, которая явно была не в лучшем расположении духа и нервно сминала край пышной юбки. — А?.. — она посмотрела на вошедших, похлопав глазами и застыв. Франкенштейн прямо-таки ощутил, как она его разглядывает. Потом выдохнула, сложив руки на груди и вперив взгляд куда-то в потолок. — Спасибочки тебе, Летающий Макаронный Монстр! Окружающие оторопело уставились на девицу, и та, посмотрев на светлые кудри похитителя, и впрямь напоминающие лапшу, поняла, что ляпнула что-то явно не то, а потому поспешила исправиться. — Ой-ой! То есть… я хотела сказать… с-спасибо тебе, Юрий!.. Кажется, ситуацию это не спасло. — Я… м-м-м… премного благодарна тебе за то, что ты так стараешься меня утешить… н-но это чудесный экземпляр, правда! А… а теперь не мог бы ты… в-выйти? Я хочу сама его осмотреть и решить, что с этим материалом можно сделать! Чтобы огранить эту красоту, сам понимаешь, мне нужно время. Вообще, пусть все выйдут! — Конечно, доктор Айрис. Я счастлив, что вас посетило вдохновение, — улыбнулся названный Юрием и послушно вымелся вместе с охраной. Франкенштейн, который хотел было подать голос, чтобы добавить живости происходящему, временно прикрыл рот обратно, заинтересованный. Здесь происходило что-то… любопытное. Девица приблизилась. Погладила светлые локоны, заглянула в глаза. Взяла за рукав, осторожно потянув вниз, чтобы Франкештейн наклонился, и, обвив руками его шею, прошептала на ухо: — Пожалуйста, спасите меня!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.