ID работы: 9656618

Give me life/Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
Euphoria_in_my_life_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Don't be noisy

Настройки текста
Примечания:
— Долги отдавать собираешься? — Тэхен медленно подходит к альфе, который погряз в долгах из-за игр, ради которых он пойдет на все. — Потом… Когда отыграюсь… Обещаю… Верну все… — Парень нервничает, а Ким только смеется над ним, ведь у него таких же, как этот зависимый, пол города. — Нет. Сейчас. Я не люблю ждать… Есть что предложить? — Ну… — Парень со страхом осматривает небольшую комнату, в которой во всех углах валяются пустые бутылки от алкоголя или такие же пачки от сигарет. Он понимает, что долг не отдаст, что денег нет, да и продать-то нечего. Но спустя несколько минут парню в голову приходит отличная идея, он медленно поворачивается назад и указывает на маленького омежку, что лежит на кровати, повернувшись лицом к стене. — Забирай его… Я слышал, что у кого-то ты уже брал омег вместо долга… Вот и у меня возьми… Прошу! Он мне все равно не нужен… Не интересен… И дай денег… Пожалуйста… — Он уже умоляет и, кажется, даже готов на колени встать, лишь бы только Тэхен дал денег на игры. Ким кинул безразличный взгляд на кровать. — Его? А мне-то он зачем?.. На меня и так уже работает много людей… не хватало мне, чтобы еще свалился один на голову… Хотя ладно… Это лучше, чем ничего… — Тэ вздыхает и подходит к кровати. — Собирайся… Идём… — Голос Тэхена низкий, серьёзный, но спокойный. Ким Тэхен… Высокий, темноволосый и красивый молодой человек. Достаточно спортивного телосложение, с выраженным личиком и насыщенными карими глазами, которые в темноте, кажутся совсем черными, как 2 уголька. На его лице нет почти никаких эмоций, только устрашающий взгляд и пугающий голос. Этого парня знает весь Сеул…да и не только. Ким Тэхен… Влиятельный человек, бандит и владелец почти всех крупных клубов, казино, борделей и прочих развлекательных заведений. Его боятся, обходят стороной, пытаются не связываться с эти человеком, а раз связавшись — мучаются всю жизнь. — Я?.. — Омега совсем растерялся. Да, его брат не сахар, но омега никогда не думал, что его продадут, что вот так просто откажутся. — Пожалуйста, Минсок… — Чонгук медленно встает и подходит брату. Он к этому не готов, совсем стать игрушкой для альфы, не готов ему прислуживать и жить до того времени, пока не надоест Тэхену, пока он не наиграется с ним. — Не продавай меня… Я пойду на работу, я помогу, мы все отдадим! Все! — Омега взял брата за руку. — Не испытывай мое терпение… Тебе было велено собираться… Какого хрена ты ещё не готов? — Альфа раздражен, он терпеть не может тех людей, что не слушают его, что медлят и касячут. — Я опаздываю… Так что давай быстрее. — Его голос холодный, он стал еще грубее и ниже. Омега стоит и не может в это поверить. Что ему делать? Он точно знает, что с этим альфой, ничего хорошего его не ждет. Сможет ли он выжить? Сможет ли сбежать и вернуться к нормальной жизни? На эти вопросы пока что Чонгук не мог ответить, да и навряд ли сможет. — Ты не понял? Иди уже к нему… Я наигрался с тобой, найду кого-нибудь другого… Я не хочу, чтобы мне оторвали голову… Я хочу жить!.. Да и деньги мне нужны, а он убьёт, если я не верну долг… Понял? Так что давай, собирайся и вали! — Минсок указал пальцем на сумку, а затем на дверь. — Не думаю, что у тебя много вещей… Так что можешь и так идти. — Братец смотрел на омегу и немного нервничал, из-за того, что Тэхен был рядом, что тот злится и в любой момент, если Киму что-то не понравится, может убить любого или даже каждого в этой комнате. Чонгук просто садится на колени, потому что не смог устоять, ноги стали ватными и совсем не держат его в данный момент. Он слышал много ужасного об этом альфе, он уверен что теперь не сможет доучиться и будет работать в его доме…а может Тэхен вообще его продаст. — Пожалуйста братик…пожалуйста — Глаза болят от слез, Чонгук не привык плакать на людях, но сдерживаться очень тяжело, ведь омеге и правда страшно, очень страшно. -Собирайся давай! Мне моя жизнь дороже!!! — Минсок уже не сдерживается и кричит, потому что и сам боится. А вот Тэхену уже эта вся ситуация надоела, он не собирается тратить своё время на кого попало. Поэтому, не обращая внимания ни на что, он подходит к Гуку, берет его за ворот футболки и тащит за собой по полу. — Лучше тебе не злить меня. Чонгук вскрикнул. — Я пойду сам, пойду, пойду! Только отпусти! — Он не хочет идти, но и помешать этому тоже не может, ведь альфа намного сильнее, чем он. Тэхен еще пару метров тащит Чонгука за собой, а затем отпускает его возле двери. — Но это всего лишь часть суммы… Он не тянет на многое… — Тэхен бросает грозный взгляд на Минсока, а тот от страха, кажется, даже не дышит. -А деньги? Дай, пожалуйста, немного денег, чтобы я смог отыграться и вернуть всю оставшуюся сумму!!! — Минсок даже на колени встаёт от безысходности. Альфа вздыхает и достаёт небольшую пачку денег, кидает ее на пол перед Минском и открывает дверь, по обе стороны от которой стоят достаточно большие парни-телохранители Тэхена. — Разберитесь с ним… — Тэ указывает на Минсока и спокойно выходит из квартиры— Только в живых оставьте… Пока что. Чонгуку сейчас не так важен брат, сейчас он больше переживает за собственную жизнь. Он и Минсок никогда не были семьёй, никогда не были братьями. Чону конечно жаль его, но сейчас некогда думать об этом. В голове только мысль о побеге. Поэтому, когда альфа отвернулся, Чонгук быстро сорвался с места и выбежал из квартиры, спустился по лестнице и помчался к проезжей части. — Черт… Вот урод… Поймайте его и привезите ко мне… Только не трогайте его. Вам это понятно?.. Иначе я сам вас убью! — Тэхен вздыхает и уходит, садится в машину и уезжает. Чонгук понимает да и видит, что за ним бегут два огромных парня, но он все равно старается бежать быстрее, как можно быстрее, как будто от этого зависит его жизнь. Но от этого и правда зависит его жизнь, зависит его будущее. Парни догоняют Чона достаточно быстро, да это и не удивительно. К счастью, они даже не думают об избиении, потому что ослушаться Мистера Кима — это тоже самое, что поиграться со смертью и в итоге проиграть ей, в общем, это прямой путь в могилу. Поэтому они просто очень быстро заламывают Гуку руки за спину и ведут к машине. — Пожалуйста, отпустите! Я заплачу вам, только отпустите. — Чонгук сопротивляется как только может, пытается вырваться, но тем самым делает только хуже для себя, а альфы смеются над ним. — У тебя нет таких денег… Это во-первых, а, во-вторых, знаешь, что с нами будет, если мы не привезём тебя в нужное место? Правильно… Нам голову снесут… В прямом смысле… Ты скоро все сам поймёшь и узнаешь.

***

Через час они уже были на месте. Машина остановилась перед огромным, красивым и дорогим особняком.Альфы вышли и вывели Чонгука из машины. Кругом находилось много людей, которые работали на Тэхена. Альфы обошли особняк и повели Гука к бетонной лестнице, ведущей вниз. Чонгук до последней минуты думал, что они идут в дом, просто через черный ход, но что-то явно пошло не так. — Что? Мы не в дом? — Он осматривает все вокруг, а как только они начинают спускаться вниз, Чонгук начинает паниковать. — Вы хотите меня убить? Почему сюда? Вам же не говорили убивать меня! — Чонгук снова пытается вырваться, хотя слабому омеге, конечно же, этого не удаётся сделать. В итоге, это место оказалось подвалом. С краю, в углу стоит кресло, все стеллажи, полки и то, что висело на стенах, было накрыто черной тканью, а посередине стоял стул. В кресле же, в тени, сидел Тэхен, дожидаясь, когда же ему приведут омегу. Чонгук сопротивлялся, как только мог, но его жестко, с силой толкают в центр комнаты. Испуганный омега даже и не успевает заметить альфу, сидящего в кресле. — Вот… Как Вы и просили… Мы доставили его, мистер Ким… — Парни смотрят в угол комнаты, а Тэхен медленно поднимается и направляется к омеге. — Молодцы… Сегодня вы будете жить. — На лице Кима появляется небольшая ухмылка, но она тут же пропадает. Альфы отходят в сторону, чтобы увидеть это зрелище. — Нет, уйдите… Я вас потом позову. — Они кивают и тихо уходят из подвала. Тэхен стоит напротив Гука и рассматривает его. — Я же говорил, что лучше не злить меня? — Я ещё и не пытался. — Омега отходит от него дальше, он пытается быть смелым, хотя стены давят на него, да и присутствие альфы тоже. Тэхен медленно идёт за Чонгуком. — Сбежать не получится… Но вот… Зачем ты сделал это в прошлый раз? — Тэхен подходит к омеге и прижимает его к стене за горло, поднимая, чтобы тот висел. Голос его спокойный, но устрашающий. Никогда воздух не был так важен для Чонгука, как сейчас. Он пытается сделать хотя бы один вдох, но альфа ни капли не ослабляет хватку. Все что остается Чонгуку это цепляться за его руки, сильно царапая их, только бы Тэхен его отпустил. Ким только сильнее сжимает горло Чонгука, когда тот царапает его, а потом медленно выпускает его, когда уже понимает, что воздуха почти нет. — Не смей больше так делать… — Тэхен достаёт из кармана платок и вытерает свою руку, немного отходя от омеги. Чон упал на колени, держась за горло. Кажется, дышать никогда ещё не было так сложно, а в шее такое ощущение, будто что-то сломалось. — За… Что? — Держится руками за стену и пытается встать, но ноги не позволяют, ноги совсем ватные. — Даже не думай ещё раз сбежать… В следующий раз я могу перестараться и забыть остановиться. — Тэхен подходит к Чонгуку и присаживается перед ним на корточки. — Я ясно объяснил? Повторять не нужно? — Да, я все понял. — Голос омеги дрожит и хрипит. — Я теперь тут буду, в подвале? — Недолго. Пару часов. Потом он мне понадобится, а тебе я найду другое место, должен же ты хоть какую-то пользу приносить. — Тэхен вздохнул, указывая рукой на цепочку, которая прибита к углу, а на ней наручник. — Иди туда. — На цепь? Как собаку? А как с человеком нельзя? — Встал и немного отошёл от Тэхена. — Скажи спасибо, что вообще еще жив… — Ким идёт за Чонгуком, берет наручник и надевает его ему на ногу, сильно закрепляя и закрывая на ключ. Ким играется с Гуком, поэтому ключ оставляет на своём кресле, но оно далековато от того места, где находится омега. Тэхен приносит стул и указывает на него, чтобы Чон сел и тот послушно присаживается. — А можно не так сильно? Мне больно! — Пытается расслабить железку. Тэхен вздохнул, проигнорировав слова Чонгука, и пошёл дальше вперёд. — Два часа… — Он посмотрел на Гука и вышел через другую дверь, что находилась рядом с креслом. Чонгук посидел минут пять, думая, что альфа может вернуться, а потом встал и попытался добраться до ключа, но не вышло, ключ далеко, а цепь слишком короткая. Кругом была тишина, не известно куда все делись, но конечно же, Тэхен не глупый и не оставит Гука без присмотра. Через какое-то время нога уже болела от этой железки, что удерживала омегу. Чонгук всеми силами старался снять ее, хотя кажется, делал только хуже. Долго сидеть одному и чего-то ждать не пришлось, потому что в подвал через минут 10 зашёл какой-то парень, он принёс еду и воду, а через пару минут за ним вошёл ещё один, который нес на плече человека, на голове которого был надет мешок. — Вот. Поешь… — Парень указывает на еду, глядя на Гука. Как только принесли еду, Чонгук был уверен, что поест, но потом, когда увидел человека с мешком на голове, резко передумал. Его снова охватывает паника, так, что даже дышать трудно. — Ешь… Если не будешь, ничего хорошего из этого не выйдет. — Парень отошёл и снял человека с плеча другого. Он был жив и пытался вырваться, но у него ничего не получалось. — Я не могу есть… Меня тошнит. — Чонгук сказал это скорее себе, чем другим. Он смог на несколько секунд задержать взгляд на альфе, который принес еду, но потом снова начал смотреть на парня, что сидел недалеко на полу. — Не обращай на него внимания. Он ещё живой. Ешь… Иначе следующим на его месте будешь ты. — Парни смеются и направляются к выходу, разговаривая между собой. — Хозяин скоро придёт… Что с ним будет, как думаешь? Чонгук рассматривает того парня, которого привели, думая не задохнется ли он в мешке. Он еще несколько раз пытался снять с себя эту цепь, делая себе только хуже. Из-за паники его и правда тошнит, поэтому он отпил немного воды. Парень, на голове которого до сих пор был надет мешок, сидел и молчал, но когда понял, что альфы ушли, он решил хоть что-то сказать. — Здесь есть кто-нибудь? — Его голос дрожит., звучит неуверенно и очень тихо. — Кто ты? Тебя тоже продали? — Чонгук забрался на стул вместе с ногами, он легко одет и уже успел замерзнуть. — Продали? — Он смеётся. — Лучше бы продали… — Он замолкает, как только слышит шаги. Ким стоял и наблюдал за ними уже около десяти минут. Оказывается, в подвал ведет еще одна дверь, через которую ходит сам альфа. Он медленно вышел из темного угла, взял ключ и направился к Гуку. Чонгука немного трясет от холода, он все так же сидит на стульчике вместе с ногами, поджав их под себя. Он ничего не ел из того что ему принесли, но стакан с водой пустой. Чон нервничает и поэтому рассматривает свои руки. Тэхен подошел ближе и посмотрел на полную тарелку. — Почему не ел? — Берет ее в руку и протягивает Чонгуку, его голос все такой же низкий и серьёзный, а взгляд тёмный и холодный. — А ты сам пробовал есть в подвале? Когда рядом сидит какой-то человек с мешком на голове! — Он не собирался так эмоционально реагировать, не хотел злить альфу, но просто не смог сдержать себя. Тэхен усмехнулся и выкинул тарелку назад через плечо. Её осколки разлетелись по всему полу, он взял один из них и подошел к тому парню. Чонгук дернулся, когда тарелка разбилась. Ему страшно, правда страшно. Но он старается не показывать свои слабости. Хотя руки начинают трястись только от мысли, что Тэхен убьет того парня у него на глазах. Тэхен провел пальчиком по стеклу, чтобы убедиться достаточно ли оно острое. И да, он убедился, потому что по пальцу медленно потекла капля темной крови. Ким сначала хотел снять мешок, но потом решил этого не делать, чтобы не запачкать подвал. — Подними голову… — Парень делает все, что говорит Ким, а после он подставляет к горлу осколок от тарелки и медленно проводит им по его шее. — Не надо! Нет! Пожалуйста! –Чонгук начал кричать на него, он резко сорвался с места, чтобы остановить его, но забыл про цепь, поэтому с грохотом упал на пол. Он ударился грудью о бетонный пол, из-за этого ему первое время никак было вдохнуть, а через несколько секунд он почувствовал резкую боль в ноге. Тэхен обернулся и вздохнул, встал и подошёл к Гуку, вытирая руки. — Не кричи так… Я не люблю шум. — Тэ поднял Чонгука за руку и достал ключи. Чон стоит на одной ноге, не опирается на вторую. Железка сильно порезала кожу, хотя странно, что он вообще не сломал цепь или ногу… Тэхен присел и снял цепь с ноги Гука. — Идти сможешь? — Ким вздыхает. — Да уж… Доставил мне твой братец хлопот. — Тэ посмотрел на ногу Чона, а затем взял его на руки и направился к выходу. В ноге пульсирует боль. Чонгук не сопротивляется, он чувствует, как по его ноге течет горячая жидкость и штаны приобретают темно-бардовый цвет. — Он умер? Тэхен пожал плечами. — Тебе это знать не обязательно. — Кто знает, может он и жив, а Тэ просто хотел запугать Чонгука, а может и мертв. Они вошли в дом и Тэхен направился в ванную, которая находилась почти прямо у входа в подвал. — Следующая разбитая тарелка будет моя? — Чон спокойно сидит в крепких руках альфы и до сих пор видит того человека перед собой. Пытаться оттолкнуть его нет смысла, он сделает хуже только себе. Тэхен пожимает плечами и открывает дверь в ванную. — Возможно… Но все будет зависеть от твоего поведения… — Ким сажает Чона на стул и указывает на ванну и на чистую одежду. — Умойся, у нас мало времени, поэтому… 15 минут тебе хватит. — Он не спрашивает, а строго утверждает. От альфы исходит безумно приятный и сильный аромат мяты и шоколада, который Чонгук замечает только сейчас. — Просто умыться? Что будет потом? А можно сразу горло порезать?! — Он злится и боится одновременно. Но сейчас он говорит быстрее чем думает. — Лучше не зли меня. — Тэхен подходит ближе, запуская руку в волосы Чона и сжимая их, приближается и шепчет возле ушка омеги. — А то вдруг и вправду твоё тело завтра найдут с ножом в горле? Кажется, сейчас, рядом с альфой, он совсем не дышит, он молчит, чтобы не сделать все только хуже, а лице Тэхена снова появляется ухмылка. — Быстро учишься… А теперь, мойся, через 15 минут я вернусь и не пытайся сбежать, это будет большой ошибкой. — Тэхен выходит из ванной, но не закрывает ее, а просто ставит рядом пару своих людей. Чонгук не стал раздеваться, он только умыл лицо, руки и ноги. Рану на ноге было промывать сложно. Но Чонгук вытерпел всю боль и смыл всю грязь из ранки. Он знает, что если не промыть сразу, то потом она может загноиться. В ванну медленно открылась дверь и вошёл Тэхен с небольшой, пластмассовой коробочкой в руках. Первое, что увидел альфа так это то, как Чон лазает по шкафчикам. Чонгук не услышал, как зашел Тэхен, но когда тот вздохнул, он быстро закрыл шкафчик. — Напрасно тратишь время… Здесь ничего нет… — Он подошёл к Гуку и указал на стул. — Сядь и не двигайся. — Мне нужен пластырь… Я его пытался найти. — Оправдываясь, он сел на стул, Гук переживает из-за того, что Тэхен заметил его в поисках хоть какой-то защиты. Ким снова вздохнул и открыл коробочку, которая на самом деле оказалась аптечкой. Он достал из нее различные антисептики, бинты и пластыри. — Не дергайся… Понял? — Я все сам сделаю… — Убирает ногу подальше. Почему-то Чону кажется, что альфа специально сделает больнее. Тэхен даже слушать его не стал. Он взял ножку Гука в руку и начал ее обрабатывать, конечно, он не старается быть аккуратным, но и хуже он точно не делает. — Ссс… — Ногу жжет будто ее кислотой обрабатывают. Да и держать ногу на весу больно, он сильно дернул цепь, когда упал в подвале. — Я же говорил сидеть спокойно… -Тэхен быстро закончил, залепив рану лейкопластырем под цвет кожи Чонгука. Ким достал крем и намазал им синяк вокруг пластыря. Он не добр к омеге, он не старается понравится ему, альфе просто не нужны проблемы, ему не нужны исколеченные подданные. — Я сижу спокойно. — Сказал с обидой в голосе Чонгук, но Тэхен не обращает на это внимание. Даже когда он выполняет то, что говорят, его все равно упрекают. — Я имел в виду, если бы до этого сидел спокойно, то ничего бы не было. — Он указывает на ранки, которых уже даже не видно. Тэхен встал и убрал все обратно в аптечку. — Надень это. — Он открывает дверь в ванную и берет у парней, которые стояли рядом, одежду, протягивая ее Гуку. — То есть это я виноват? — Забрал одежду. — Если бы ты не захотел убивать человека, этого бы не было! Если бы ты прислушался ко мне и не надел на меня ошейник как на дворняшку, то все было бы нормально! — Эмоции берут вверх, Гук не учится на своих ошибках и забывает, что один раз его чуть не задушили. Альфа грозно смотрит Гуку в глаза, а затем подходит ближе и бьет его в живот. Удар был не сильный… Не сильный, если Чон был бы альфой. Он рефлекторно обнял руками живот и наклонился, а потом сел обратно на стул, прижимаясь грудью к коленям. — Я же говорил, что не люблю шум? Или ты опять забыл? Мне напомнить? Не нужно меня расстраивать, Чонгук… — Это… Это просто ты правду не любишь… — Просто я сам… И есть правда. — Тэхен смотрит Чонгуку в глаза. — У тебя есть 5 минут. Переодевайся и выходи. — Он кладёт вещи на стул и выходит, забирая аптечку с собой. Чонгук сидел так еще около минуты, пока живот полностью не прошел, затем он начал рассматривать вещи и надевать на себя. Все они оказались новыми и достаточно хорошими. Да, кажется, у Альфы хороший вкус. Гуки быстро переоделся и сложил старую одежду. Рассматривал свой живот на наличие синяка, но остался всего лишь красный след. — 5 минут прошло. — Тэхен открывает дверь и смотрит на Чонгука, оценивающе. — Всего лишь сменив одежду ты стал даже как-то лучше выглядеть… Ладно, иди за мной. — Тэхен направился к выходу. — Все вы судите людей только по одежде и смотрите на тех, у кого побольше блестяшек… На лице Тэхена снова появилась ухмылка. Они вышли из дома и направились к машине. Ким открыл дверь спереди и указал Чонгуку, чтобы тот садился. Люди Тэ уже садились в машину, которая была позади. — Ты поведешь машину? — Послушно сел на переднее сиденье и начал пристегивается, но от волнения запутался в ремне. Тэхен сел за руль, наклонился и пристегнул Чонгука, затем завёл машину и поехал, сам он пристегиваться не стал. — Сомневаешься в моих способностях? — Я соблюдаю правила дорожного движения. — Убрал волосы назад и облокатился на кресло. — Куда мы едем? — В одно… Не очень хорошее место, где ты сможешь приносить пользу и деньги. — Тэхен ещё раз посмотрел на Чонгука, оценивающе, и о чем-то задумался. — Ты же… Не отдашь меня в проститутки? — Он напуган. В голову лезут плохие мысли.  — Нет… Почти, нет. — Тэхен смотрит на дорогу, а вскоре останавливается на светофоре. — Тогда куда? Почему почти? — Он готов заплакать, он очень боится, что его отдадут альфам.  — Будешь танцевать для альф, думаю… У тебя должно получиться. А если нет, то все-таки придется побыть игрушкой, твоё тело должно понравится альфам. — Тэхен вздыхает и трогается, затем ему кто-то звонит, но он это игнорирует. — Пожалуйста, не надо… Все что угодно, только не отдавай меня никому, пожалуйста! — Чон взял его за руку, чуть пониже локтя. Глаза омеги уже блестят от слез. Тэхен удивленно посмотрел на Чонгука. — Неужели ты ещё ни с кем не спал? Гуки смотрит все так же испуганно, он не знает что сказать. Опустил глаза. — Не надо… Пожалуйста. Тэхен вздыхает. — За что мне это? — Он едет дальше, не обращая внимания на руку Чонгука. — Сколько тебе лет? -Ше… Стнадцать. — Заикаясь произносит омега. — Пожалуйста, можно не ехать туда? — Он осторожно водит его руку из стороны в сторону, прося не ехать. — Если не это… То какую пользу ты мне будешь приносить? — Тэхен чуть ускоряется, ему все ещё звонит телефон. Он открывает окно и выкидывает его туда. — Телефон! Стой! Надо забрать его!  — Он доставляет слишком много шума… — Тэхен завел руку за спину и достал оттуда бумажный пакет с едой и кофе. — Съешь это. Чонгук аккуратно взял пакет и положил на колени. — Пожалуйста останови, мне плохо… — Омега облокатился на спинку кресла и резко побледнел, стараясь дышать чаще из-за тошноты. Тэхен свернул с дороги и остановился, разблокировав двери. — Только не говори, что заболел. Чон открыл дверь и еле вышел из машины, голова кружится так, что даже стоять удается с трудом, поэтому он присел. Держится руками, что бы не свалиться в траву. Кажется, он просидел так около 10 минут, а потом медленно пошел в машину, молясь, чтобы не стало еще хуже. — Тэхен… Я не уверен, но кажется мне нужны блокаторы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.