ID работы: 9656669

Глаза можно открыть

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир соулмейтов, в котором после первого взгляда на свою половинку на запястье появляется цветок  такого же цвета, как глаза родственной души. Мари было пять, когда она впервые увидела его. Мальчик, чуть старше ее, с чёрными волосами и прекрасными голубыми глазами. Он сразу привлёк внимание Маринетт, но из-за того, что её позвала мама познакомиться с ним не получилось. Придя домой девочка обнаружила на руке прекрасную лазурную лилию. —Мама,  мама! Что это? — спросила подбежавшая Мари у Сабины. — О, дорогая. Это метка родственной души. Цвет твоего цвета показывает, какого цвета глаза у твоей половинки. — Сабины была немного удивлена, что метка у её дочери появилась так рано. —Но голубых глаз много, а если ещё у кого-то будут такие же? — Нет, солнышко, одинаковых глаз не бывает. Ты поймёшь, что это твоя родственная душа, когда посмотришь в глаза. — ласково сказала женщина, видя, что её дочь немного напугана. С того дня Мари начала заглядывать людям в глаза, но так и не смогла найти нужных. Маринетт семнадцать, она продолжает надеяться, что скоро встретит его, но с каждым днем надежда становится меньше, а девушка грустнее. О настоящем настроении Маринетт знает только Аля, лучшая подруга девушки, а для всех остальных она остаётся милой и весёлой Мари. — Здравствуйте, ребята, сегодня вы вместе с одиннадцатым классом будете украшать актовый зал. Собираете свои вещи и идите, вас уже, наверное, ждут — сказала мадам Бюстье и удалилась из класса. Ребята, обрадовавшись, что уроков не будет, начали собираться и направились в актовый зал. После нескольких часов все было почти готово, осталось повесить гирлянды, чем и занимались Маринетт с Алей, и все будет готово. Мари спускалась со стремянки, но в какой-то момент оступилась и начала падать. Девушка зажмурила глаза и приготовилась к встрече с полом, но вместо этого почувствовала, как её кто-то поймал. —Аккуратнее красавица, будет жалко, если такое милое личико пострадает. Глаза уже можно открыть. — с ухмылкой сказал парень и  как по приказу Мари подняла взгляд на своего спасителя. Его глаза. Такие же как цветок на её запястье, Маринетт не могла перестать смотреть в них. — Я так долго ждала тебя. — наконец сказала девушка, после нескольких минут молчания, и показала свою руку. — Тогда больше я не отпущу тебя. — прошептал Лука ей на ухо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.