ID работы: 9656680

Неожиданный визит

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Ночь. Гремит гром. Большие капли дождя с несильным грохотом падают на асфальт. Тёмные улицы тускло освещают уличные фонари. По дороге бежит юноша лет семнадцати. По его бледному лицу с синими пятнами ручьём льются слезы. Одной рукой он придерживает и прижимает к груди свою маленькую сестрёнку лет восьми,а другой держится за глаз. Полностью промокшая одежда прибавляет весу. Босые ноги,почти стёртые в кровь,продолжают бежать без остановки. В его голове лишь одна цель,добежать до нужного дома. Пробежав уже который квартал он ищет нужный дом. Судорожно оглядываясь он пытается найти нужную дверь. Маленькая девочка на руках юноши громко всхлипывает,а он всячески пытается её успокоить. Ноги начинают трястись,уставшее тело требует отдыха. Собрав все силы юноша продолжает искать дверь. Дождь усиливается. Он чувствует сильный холод,но продолжает укрывать собой сестру. Пробежав ещё несколько метров он всё же находит нужную дверь и подбегает к ней. Убрав руку с глаза он быстро и громко стучится в дверь,после чего вновь возвращает руку на глаз. Проходит несколько минут. Никто не открывает дверь. Парень вновь стучится, про себя молясь,чтобы дверь открыли. Через пару минут за дверью слышатся отдалённые шаги. Шикнув от боли юноша вновь прячет глаз под ладонью. За дверью слышится ворошение и звук открывающегося замка. Наконец,дверь открывает парень двадцати лет с бледной кожей,смоляными волосами до плеч и ярко-зелёной прядью на праваой стороне волос. Он сонно потирает глаза и смотрит на неожиданного гостя. —Кай!?—С удивлением и ужасом спрашивает Морро видя перед собой измученого парня. —М-можно в-войти?—Спрашивает Смит, громко всхлипывая и пошатываясь из стороны в сторону. Без лишних слов зеленоглазый отходит в сторону,тем самым приглашая парня в дом. Тот в свою очередь, без замедления влетает в дом и падает на пол,облокачиваясь о стену и продолжая придерживать сестрёнку и глаз. Морро ошарашено смотрит на Кая,а после замечает,что его ноги и рука в крови,а всё лицо и тело в синяках и ссадинах. Быстро подбежав к янтарноглазому парень с зелёной прядью волос садится перед ним на корточки. —Пожалуйста...уложи её спать—Усталым и охрипшым голосом просит юноша. Без промедлений Морро берёт на руки девочку и укладывает на диван,укрывая тёплым одеялом. —А-а где братик?—Спрашивает Смит младшая растерянно осматниваясь по сторонам. Чуть замявшись,он поправляет одеяло. —Не волнуйся. Он здесь. Он попросил меня уложить тебя спать,пока он моется в ванной—Чуть нервно проговорил юноша с зелёной прядью,начиная убаюкивать девочку. Через некоторое время,убедившись,что та спит,зеленоглазый вновь подбегает к Смиту,помогая тому подняться. —Ай!—Кай болезненно шипит,после чего его ноги подкашиваются. Морро в последний момент подхватывает его на руки и несёт в ванную. Войдя в неё он усаживает Смита на небольшой стул и садится перед ним,разглядывая лицо. На бледном лице юноши красовалось несколько синяков и ссадин,нижняя губа была разбита,а нос не сильно кровоточил. —Что случилось!? Почему бежал ночью в дождь со своей сестрой!?—Нервно и обеспокоенно спрашивал зеленоглазый у Кая. По лицу Смита с большей силой полились слёзы,которые он начал вытирать рукой. Увидев состояние любимого,Морро поубавил пыл. —Боже!—Чёрноволосый подскочил с места в шоке разглядывая руку прикрывающую глаз Кая,по которой обильно текла кровь. Подойдя к шкафчику над раковиной он достал оттуда аптечку. Выложив всё необходимое Морро вновь посмотрел на янтарноглазого. —Покажи—Беспокойно и нежно попросил зеленоглазый,указывая на руку. Чуть помявшись,Кай убрал дрожащую руку с глаза. —Ах!—В ужасе ахнул смолянистоволосый. На правом глазу Смита находился кровоточащий порез от лба до скулы. Кровь множеством небольших струек стекала по подбородку и капала на дрожащие колени юноши. Пару секунд простояв в шоке,зеленоглазый взял небольшую тряпочку и смочил её водой,после чего вновь повернулся к Каю и приподнял его голову вверх за подбородок. —Закрой глаз—Тихим голосом попросил Морро. Янтарноглазый без лишних колебаний выполнил просьбу любимого,сжимая кулаки в ожидании неприятных ощущений. Парень с зелёной прядью волос аккуратными движениями стал вытирать кровь с лица Смита,который болезненно шипел под действиями старшего. Вытерев всю кровь и бросив пропитавшуюся тряпку в раковину,Морро взял перекись и стал поливать ею ранку. Из-за грязи жидкость шипела и пенилась,стекая с лица по по шее,но не доставляя болевых ощущений янтарноглазому. Когда перекись больше не шипела,Морро убрал ее в аптечку и достал вату с бинтами. Распределив всю вату вдоль раны,он стал его перевязывать. Через несколько минут закончив и убедившись,что вата на глазу крепко закреплена,Морро перешёл к обработке ног. Всё это время Кай сидел молча и глубоко дышал,сжимая кулаки и чуть шипя от боли,всё его тело трясло в страхе и холоде,сейчас,он боялся расспросов со стороны зеленоглазого. Обработав и перевязав ноги,парень с зелёной прядью волос взял мазь и начал её втирать в синяки на теле янтарноглазого. Смит весь съёжился от боли и невольно отпрянул чуть назад,пытаясь скрыться от неприятных ощущений. Заметив это,зеленоглазый погладил по волосам любимого,чтобы тот немного успокоился. Расслабившись,Кай вновь вернулся в прежнее положение,тем самым давая закончить Морро работу. Через пару минут,закончив втирать мазь и обрабатывать ссадины,Морро всё сложил в аптечку и убрал обратно в шкафчик,а после вновь садясь перед Смитом. —Кай...что случилось? Почему ты весь в синяках и крови? Откуда рана на глазу?—С волнением и беспокойством спрашивал парень с зелёной прядью волос,нежно поглаживая руки янтарноглазого. Кай пару минут смотрел куда-то в пустоту,а после вздохнул и мокрым глазом посмотрел в зелёные глаза. Морро чувствовал,как руки младшего сильно дрожали. —Ты же...знаешь что мои родители пьют?—Дрожащим и хриплым голосом спросил Смит,продолжая смотреть в глаза любимого. Морро в ответ со страхом кивнул,продолжая слушать. —И...в этот вечер я шёл с работы...—Продолжи янтарноглазый,а старший внимательно слушал его.

***

FLASHBACK

Поздний вечер. По тёмной улице, освещённой лишь одним фонарём, идёт с работы уставший Кай. День был тяжёлым,на работе недостачи и поэтому зарплата будёт не такая большая как в прошлый раз. От этой мысли Смит становился более грустный и сердитый. Юноша почти подходил к старому дому. Грязные тёмные стены,поломанная крыша,грязные и немного потрескавшиеся окна. Один вид этого здания вгонял в депрессию,но то,что было там внутри,ещё больше заставляло впадать в апатию и депрессию чем само здание. Подойдя к двери,янтарноглазый достал ключи из кармана и начал открывать скрипучую дверь. Как можно тише открыв её и войдя,Смит стал прислушиваться. С кухни доносились пьяные крики и песни. Вздохнув,Кай тихо пробежал в свою с сестрой общую комнату. Открыв дверь,он тихо вошёл в комнату и огляделся,на кровати лежала маленькая Ния и что-то рисовала. Услышав шум позади,девочка резко обернулась и с улыбкой помчалась к брату,крепко его обнимая. —Кай! Ты пришол!—Радостно твердила Смит младшая,чуть подпрыгивая на месте. Кай тепло улыбнулся и взял сестрёнку на руки,крепко обнимая. —Я тоже по тебе соскучился. Что эти сегодня делали? Они тебя не обижали?—С сильным беспокойством спрашивал янтарноглазый,так как уже давно его отец замахивается на Нию,а мать ничего с этим не делает. —Они днём меня выгнали из комнаты и сами зашли в нашу и что-то искали,а потом они куда-то ушли и потом вернулись уже шатаясь—Грустно отвечала девочка,расматривая волосы брата. Тот в свою очередь насторожился и нахмурился. Аккуратно усадив сестру на кровать,Смит начал что-то искать под кроватью. Достав оттуда коробку он открыл её и начал искать нужную книгу. Найдя её он начал перелистывать страницы и трясти книгу. Не обнаружив денег Кай со злостью бросил книгу на пол и уткнулся лицом в одеяло,сжимая волосы на голове. Это были их последние деньги. Они нашли их и пропили. До зарплаты ещё неделя,а денег и еды нет. Кай не знает,что делать. Ния спрыгнула с кровати и на цыпочках подошла к брату,ласково поглаживая по спине. —Братик,всё хоршо?...—Тихо спросила девочка,продолжая гладить брата по спине. Тот вздохнул и с улыбкой на лице,повернулся к сестре. —Да,всё нормально,давай спать,тебе завтра в школу—Заботливо ответил Кай,подхватывая сестрёнку на руки, укладывая в постель и накрывая одеялом. —Спокойной ночи—Нежно сказал янтарноглазый и чмокнул Смит младшую в носик. —Хи хи,спокойной ночи Кай—Зевая ответила Ния и повернулась на другой бок,засыпая. С улыбкой посмотрев на сестру,Кай тихо лёг на свою кровать. Взяв руки в телефон,он начал искать вакансии о работе. Через полминуты ему пришло сообщение. Посмотрев от кого оно,Смит улыбнулся.

***

Морро

      —Привет,как дела? 20:58

Нормально,с работы только что вернулся,а у тебя?— 20:58

      —Тоже нормально,но без тебя скучно( 20:59

Ха ха,и мне без тебя,извини,я завтра не смогу прийти,у меня работа— 20:59

      —Так у тебя же завтра выходной вроде бы должен быть? 20:59

Да,но у меня недостача,придётся работать без выходных— 20:59

      —Бедолашка ты моя 20:59

Дя— 20:59

      —Я могу тебе чем-нибудь помочь? 21:00

Ну,мне неудобно просить...— 21:00

      —Говори 21:00

Ты не мог бы одолжить мне денег? Я тебе всё верну с зарплаты— 21:01

      —Ты больной? Не надо ничего возвращать,сколько надо? 21:01

Ну,тыщи три–две хотябы— 21:01

      —Короче пятёрку 21:02

Нет! Это слишком много! Сам то ты на что жить будешь!?— 21:02

      —В отличии от тебя,я живу один и могу себе позволить потратить на парня немного денег 21:03

Немного? Это даже очень не немного— 21:03

      —Короче патёрку и это моё последнее предложение 21:04

Ладно ладно,когда её забрать?— 21:04

      —Ты во сколько завтра на работу идёшь? 21:04

В четыре утра— 21:05

      —Во сколько!?! Ты блин бессмертный!? 21:05

Ха ха,похоже на то— 21:05

      —А во сколько ты придёшь? 21:05

В десять вечера наверное,может чуть позже— 21:05

      —...я в культурном шоке 21:06

Я знаю— 21:06

      —Золушка ты моя бедненькая,совсем себя скоро загоняешь 21:06

Да не,всё нормально,так во сколько?— 21:06

      —Ну давай тогда в четыре 21:06

Оки–доки,лан спокойной ночи,извини,мне просто рано вставать— 21:07

      —Ничего,спокойной ночи моя любовь 21:07

Ха,спокойной романтик фигов— 21:07

      —Ха ха ха 21:07

Аха ха ха— 21:07

Улыбнувшись,Кай посмотрел на потолок. —Сына! Ааа ну иди сюда!—Раздался пьяный голос Рэя. Зная своего отца,Кай положил на кровать телефон и со всех ног рванул к главе семьи. Войдя в кухню Смит встал в проходе,убрав руки за спину,смотря на отца. Тот в свою очередь сидел на стуле,качаясь из стороны в сторону,допивая очередную бутылку алкоголя. —Сядь—Скомандывал Рэй беря в руки рюмку и наливая туда спиртной напиток. Янтарноглазый послушно сел за стол, кладя руки на колени. Налив алкоголь,глава семьи поставил рюмку перед сыном. —Давай выпьем—Весёлым голосом сказал Рэй,наливая себе в стакан. Смит замялся и немного отвернул голову. —Пап,но я не пью—Чуть дрожащим голосом ответил Кай. Рэй злобно глянул на сына и чуть зарычал. —Ты меня что,не уважаешь?—Твёрдым и пугающим голосом проговорил Смит старший. От этих слов у Кая по всему телу прошёлся табун мурашек. Глубоко вдохнув,он взял в руки рюмку и залпом выпил содержимое,после чего начиная отпрашиваться. —То то же—Ядовитым голосом сказал глава семейства и также залпом осушил содержимое стакана,после чего закусывая. —Что с работой?—Строго спросил Рэй,смотря красными глазами на сына. —Всё нормально,скоро будет зарплата—Ответил Смит,смотря себе в колени. —Врёшь щенок,наверняка на своих шлюх тратишь,пока семья голодает—Ядовито сказал глава семейства,после чего выпил очередной стакан алкоголя. От этих слов Кай сжал кулаки и опустил голову. —Хотя,ты всегда был никчёмным куском говна,откуда у тебя больше трёшки,ведь ты всегда был лентяем—Строго говорил Рэй,попивая алкоголь и смотря на сына. Смит лишь молча слушал оскорбления от своего отца,не смея ему перечить,ведь последствия от этих действий он прочувствовал на своей шкуре. —Вот я в твоём возрасте,впахивал как папа карло,небыло ни денег ни жрачки,а мне приходилось на трёх работах работать,чтобы хотябы на кусок хлеба заработать—Сильно пьяным голосом говорил глава семейства. Кай его не слушал,горло до сих пор немного жгло,он лишь хотел побыстрее уйти от сюда и лечь спать,но как он знал,такие посиделки длились минимум часа два–три. —Рэй!—Пьяным голосом крикнула Майя,входя в кухню. От резкого выкрика матери янтарноглазый вздрогнул и повернул голову в её сторону. Глаза Смита широко раскрылись в ужасе. В руках,мать держала телефон сына с открытой перепиской с Морро. —Смотри,что твой сын пидорас пишет своему парню—Пьяным и злым голосом сказала женщина и отдала телефон мужу на расмотрение. Тот трясущимися руками взял его и стал смотреть переписку. С каждой секундой его лицо наполнялось яростью,а в глазах читалось явное отвращение. Кай из-за страха побледнел и оцепенел,он боялся сделать даже малейшее движение. Дочитав,Рэй выключил телефон и с грохотом положил его на стол,вставая со стула. —Ах ты пидорас...—Грозно начал глава семейства медленно полходя к сыну,пока мать в сторонке с отвращением глядела на Смита. Опомнившись,янтарноглазый вскочил с места и начал отходить назад. —Пап,я не...—Начал в страхе оправдываться Кай,но его перебил резкий удар по лицу. —Не смей меня называть папой! Токой никчёмным пидорас не может быть моим сыном!—Яростно кричал Рэй,после чего кулаком ударил по лицу сына. От сильного удара,Смит пошатнулся и врезался в холодильник. —Теперь понятно как ты зарабатывал! Ты грязная гейская щлюха!—Крикнул глава семейства ударив янтарноглазого в живот,из-за чего тот согнулся. —Что!? Уже успел у всего района отсосать!? Хуесос!—Продолжал кричать Рэй,вновь ударив сына в живот,из-за чего тот в боли согнулся и упал на пол. Майя продолжала безразлично смотреть,как её сына избивает отец. —А я тебе говорила,надо былр оборт делать—Ядовито сказала мать,продолжая смотреть на Смита. Из-за боли и обиды по щеке Кая полилась маленькая слеза. —Ещё и плачет щенок! Не мужик,а баба! А то и верно,у всех мужиков в жопу брал!—Продолжил яростно кричать отец,начиная бить Кая ногами. От сильных ударов янтарноглазый ещё сильнее скрючился от боли и еле дышал. —Хуесос драный!—Продолжил избивать сына Рэй. Он ещё несколько раз ударил ногой в живот,после несколько ударов по ногам,а после пару по лицу. Кай уже почти без сознания лежал в небольшой луже крови. Внезапно,по кухне разнеслись маленькие и быстрые шажки. Испуганная Ния подбежала к разъярённому отцу,начина кулаками колотить его по ногам. —Оставь его!—Кричала в слезаэ маленькая девочка,продолжая бить отца. В слепой ярости тот резко развернулся к ней,взял вилку на столе и замахнулся на дочь. —Не лезь сука!—Крикнул Рэй,собираясь проткнуть девочку. —Нет!—Хриплым голосом крикнул Кай,закрывая её собой. От резкого выкрика рука мужчины дёрнулась и вилка прошла в доль глаза. От резкой боли янтарноглазый вскрикнул,сразу закрывая рану и и обнимая сестру. Пошатнувшись,глава семейства вновь яростно взглянул на детей. —Ублюдок!—Крикнул мужчина,вновь набрасываясь на Кая и Нию. Смит резко увернулся и схватив телефон со стола,помчался к двери. Пробежав по коридору,Кай быстро открыл дверь и вылетел на улицу. —Вали от сюда пидорас!—Услышал Смит в догонку пьяные выкрики отца. Не обратив внимания,янтарноглазый в шоке и страхе босиком продолжал бежать по тёмной улице. С облаков как из ведра лил дождь. Опомнившись,Кай чуть согнулся и сильнее прижал к себе сестру,укрывая ее от дождя и холодного ветра. По кровавому лицу ручьём начали литься слёзы,всё тело болело,голова кружилась. Сейчас,Смит пытался вспомнить дорогу к единственному убежищу. Вспомнив дорогу,янтарноглазый резко свернул,продолжая бежать уже в нужном направлении. Закончив рассказ,Кай вновь заплакал. Морро в ужасе и оцепенении глядел на Смита. Он и представить себе не мог,что его парень вот так вот жил все эти семнадцать лет,в таком ужасе. Что немного расстроило зеленоглазого,так это то,что Кай ничего ему не рассказывал,по крайней мере так подробно,лишь укратко что-то говорил. Но с одной стороны он мог его понять,янтарноглазый глазый стыдился и боялся своих родителей. Услышал громкий всхлип,парень с зелёной прядью волос опомнился и грустно посмотрел в лицо младшего. То было красное и заплаканное,янтарный глаз в надежде на поддержку смотрел на старшего. Морро медленно притянул к себе Смита,нежно обнимая и поглаживая голову. Кай в свою очередь крепко обнял зеленоглазого,сдерживая слёзы. —Тише,тише,успокойся,всё позади,я с тобой,всё хорошо—Нашёптывал Морро на ухо своей пассии продолжая поглаживать того по голове. Кай в свою очередь,понемногу начал успокаиваться. Через несколько минут Смит спокойно уткнулся в плече зелёного,рассматривая узор плитки в ванной. А Морро всё так же продолжал обнимать и поглаживать янтарноглазого. —Морро,можно тебя о кое чём попросить?...—Тихо спросил Смит,не отрывая взгляда от плитки. —И что же?—С небольшим беспокойством спросил парень с зелёной прядью волос,внимательно слушая младшего. —Можно мы с Нией немного поживём у тебя? Не волнуйся,я съеду как только найду жильё—Так тихо продолжил Кай,сильнее вжимаясь в старшего. Морро аккуратно отодвинул янтарноглазого и посадил его перед собой. —Нет,нет,нет,нет и нет! Я тебе этого не позволю! Ты будешь жить у меня столько сколько понадобится и вообще ты будешь теперь всегда жить со мной,я так сказал!—Серьёзно сказал Морро,величественно скрещивая руки на груди и чуть приподнимает голову. —Ха ха ха. Хорошо,а Ния не доставит тебе неудобства?—Спросил янтарноглазый с лёгкой улыбкой на лице. На это парень с зелёной прядью волос лишь немного посмеялся. —Конечно нет! Ты же знаешь как я к ней отношусь,да и она девочка послушная,так что я уверен,никаких проблем не будет—Сказал зеленоглазый,после чего они вместе посмеялись. Смит зевнул и устало уткнулся в плечо старшего. —Разбудешь меня завтра в четыре? Если будильник не сработает—Спросил Кай,тихо зевая. —Ты завтра не пойдёшь на работу—Строго,но заботливо ответил Морро. —Но почему?—Спросил янтарноглазый,вдыхая запах зеленоглазого. —Ты сдурел? Ты себя то видел? Ты вообще завтра с постели вставать не будешь—Чуть более строже ответил парень с зелёной прядью волос. —Но мне нужно на работу,у меня недостачи и к тому же Нию надо будет отвести в школу. Блииин...точно....все её вещи остались там,как она завтра пойдёт?—Обеспокоенно и взвалновано тораторил Кай. —Успокойся,завтра она один денёк пропустит,я поеду с ней и мы всё купим,не волнуйся,денег хватит—Успокаивающе говорил Морро,поглаживая янтарноглазого по голове. Смит замолчал,он просто успокоился под действиями старшего. Через пару минут Кай громко зевнул и прикрыл глаза. —Пойдём спать?—Заботливо с усмешкой спросил зеленоглазый,тепло улыбаясь. —Угу—Сонно ответил Смит. Усмехнувшись,Морро нежно подхватил янтарноглазого на руки. Выйдя из ванной и выключив свет,парень с зелёной прядью волос направился вверх по лестнице. Чуть пройдя по коридору,Морро ногой открыл дверь в спальню. Подойдя к большой кровати,зеленоглазый аккуратно уложил на неё Смита,а после лёг и сам,накрывая себя и любимого одеялом. Повернувшись к янтарноглазому,Морро тепло улыбнулся. —Спокойной ночи—Шёпотом сказал старший,легко чмокнув младшего в макушку. —Спокойной ночи—Ответил Кай,после чего мгновенно засыпая. Ещё несколько минут полежав,Морро также провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.