ID работы: 9656686

Эти чувства...

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зуко сидел тронном зале и смотрел на огонь, который расходился вокруг него. Он вспоминал несколько дней, когда Азула, его сестра сидела на этом троне. Вокруг неё вместо нормального жёлтого огня, расходился синий. Она выглядела, как демон сидящий на троне вокруг синего огня и отдающий бездушные приказы без эмоций. Демон наменявший сердцебиения и выражения лица, когда врёт. Он решил, что необходимо об этом забыть. Это его третировало. Через неделю, после заточения Азулы в психбольницу он пришёл её навестить. Один идти он не хотел и, чтобы подстраховаться он взял девушку Тай Ли, которая была хорошей подругой Азулы в прошлом. Когда они пришли, они увидели Азулу всю в шрамах. Она сидела и рыдала. Не от осознания вины, а чисто от боли. Зуко сразу стал психовать и кричать на всех. Когда пришёл Глав. врач, Зуко повалил его на спину и со словами «ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО С МОЕЙ СЕСТРОЙ» задушил насмерть. Тай ли предложила идею отнести Азулу в дворец и адекватно вылечить. Зуко согласился. Они принесли Азулу в спальную комнату и положили на кровать. Зуко сказал, что пойдёт к лекарям, но они находятся на другой части города и он сказал, что придёт через часа 2 минимум. Азула продолжала рыдать от боли и смотрела на Тай Ли, то ли с умоляющими, то ли с грустными глазами, а может и то, и другое. Тай ли была очень доброй и понимающей девушкой для 16 лет. Она присела к Азуле и сняла с неё одежду. Азула была вся в шрамах и Ранах, некоторые из них кровоточили, а некоторые уже почти затянулись. Тай ли не могла так смотреть на Азулу и поцеловала её в губы. Азула резко прекратила плакать и начала отвечать на поцелуй. Тай ли этот поцелуй очень нравился и доставлял невероятное удовольствие. - Азула: И после всего ты..? - Тай ли: Ты мне всегда нравилась, и я на тебя даже не обижена. - Азула: Почему я тебе нравлюсь? Я же фактически лишила тебя всего. - Тай ли: Такая уж вещь эта любовь... - Азула: ... - Тай ли: Я люблю тебя, Азула. - Азула: А я тебя... наверное... а это точно нормально? - Тай ли: Ты о чём? - Азула: О том, что мы с тобой одного пола. - Тай ли: В наше время это приветствуется. - Азула: Тогда ладно, я всё решила. Азула положила Тай ли на лопатки рядом с собой, и начала проглаживать её грудь сначала через одежду, а потом уже избавившись от лифчика начала полизывать соски. Грудь Тай ли становилась всё тверже и тверже. Азула это заметила и начала спускать с неё юбку, а потом трусики. В этот же момент Тай ли очутилась как, будто в параллельной вселенной. Это был кайф, которого она никогда не испытывала, кайф который даже представить себе тяжело. Это были лучшие минуты в её жизни. Азула нежно поглаживала киску Тай ли, а затем пустила в ход язык. Тай ли начала очень громко стонать и просить Азулу двигаться быстрее. Азула выполнила её желание и начала двигаться быстрее. Через несколько мгновений Тай ли кончает. Это было то ощущение, которое она никогда не получала. Она получала похожее ощущение при мастурбации, но сравнить было нельзя. Тай Ли тоже начала трогать Азулу сначала за грудь, а потом уже за киску. Она гладила, лизала, целовала киску Азулы и в итоге Азула запыхаясь и тяжело дыша кончает. Такие чувства они больше не получали так, как вместо больницы Азулу посадили в тюрьму и они виделись лишь когда общались. Но главное, что они признались друг другу и испытали необходимые чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.