ID работы: 9656742

Роза на троих

Death Note, Шрек, Золушка (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золушка уже несколько месяцев находилась в тридевятом королевстве, она ждёт свадьбу Фионы и Шрека как свою. Золушка помогала Фионе почти во всех подготовках к свадьбе. Ей было нелегко, она не спала уже несколько дней. Праздник должен был состояться вот-вот на днях. Она решила прогуляться и побыть немного наедине с собой. Как только она вышла из дворца, ей на глаза сразу попалась Белоснежка, та репетировала сольную часть в песне к свадьбе Фионы и Шрека. Пела она как ангел. Золушка простояла ещё недолгое время, слушая прекрасное пение Белоснежки. Она так была увлечена своим пением, что даже не заметила рядом стоящую Золушку. Та поняла, что разговор не состоится и, пошла прямиком в город. Золушка, прогуливаясь заметила, что весь центр города украшен различными декорациями ко дню свадьбы. Она была так рада увидеть то, что подготовка уже подходит к концу и долгожданный день скоро настанет. За короткое время прогулки она уже успела познакомиться с различными людьми и пригласить их на свадьбу Фионы и Шрека, так же Золушка прошлась по нескольким магазинам и прикупила себе нарядов на будние дни, заодно купила 3 пары одинаковых туфель, так как она их часто теряет. После всех сделанных покупок, уставшая и полностью увешанная пакетами, она вышла из последнего бутика и, увидев лавочку сразу же направилась к ней. Как только она села и отдохнула пару минут, Золушка просматривая свои недавно сделанные покупки, мельком заметила симпатичное кафе. Недолго думая, та сразу же направилась к нему. Как только она села за столик, к ней сразу подлетел официант с меню. Оно было очень обширным и разнообразным, в нём было всё, от мяса радужных единорогов до пончиков в глазури из мухоморов. У Золушки разбегались глаза по страничкам меню. Озадаченное лицо девушки заметил парень сидевший у окна. Золушка его заинтересовала, он поразмыслив подошёл к её столику. Золушка, посмотрев на него, изумилась его красоте. У него были шелковистые светлые волосы, было видно, что он ухаживает за собой. Парень нахально подсел к ней за столик. — Я могу Вам чём-то помочь? — С удивлением промолвила Золушка. — Я бы хотел помочь с заказом, видно что вы мечетесь между выбором… — С ухмылкой ответил парень. — Золушка уже смирившись с происходящим вежливо ответила — Я бы не отказалась от вашей помощи, но ваши действия были очень неожиданными для меня. Парень осознав происходящее неловко извинился и продолжил: — Советую заказать эклеры из белого шоколада с добавлением малинового молока. Они также прекрасны как Вы. Золушке было очень приятно, но она этого не показывала. Он протянул ей записку и попрощавшись ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.