ID работы: 9656770

Никогда снова я не буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Укрытие.

Настройки текста
— И что мы будем делать? — спросила Рапунцель. — Я знаю одного парня. Он немного сумасшедший, но нам поможет. Он достал мобильник. — Откуда у тебя телефон? — спросила Рапунцель. — Я.. — Джон замешкался —одолжил его у Лесного Капкана — То есть украл? — Простите, Принцесса, но иногда мне приходится поступать так! — повысил он голос. Затем помолчал и сказал: — Ладно, прости. — Ничего. Звони давай.

***

Вэриан сидел в тронном зале, выслушивал отчёты, мрачнел. Он никак не мог объяснить того, как он так сел в лужу. Куда она могла пропасть? У принцессы очень примечательная внешность, она не могла уйти незаметно. Если только...она не срезала волосы! Как же он сразу до этого не додумался?! И на что она рассчитывает? Обратится ли за помощью к друзьям? Вряд ли, не захочет подвергать их опасности. Значит, она выберет какой-то отель. Надо всех их держать под наблюдением! — Лесной Капкан! — Да, сэр? — Следите за всеми отелями в городе. Если появятся какие-то новости, сообщай мне. — Как прикажете. Она решила посоперничать в ловкости? С ним?! Её родители у него в плену. Рано или поздно, она должна вернутся за ними. Ну, что же, он покажет ей, где раки зимуют!

***

На столе завибрировал телефон. Кудрявый мужчина с обезьяньей физиономией взял трубку и сказал: — Раскольный! — Все впорядке? — спросил собеседник: — Да. А ты кто? — Я Джон Смит. Не узнал меня? — Джон?! Ты где? — Я назову адрес. Ты приезжай за нами. — Хорошо. Раскольный уже в пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.