ID работы: 9656828

in my mind

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она все прятала слезы под глупую улыбку

Настройки текста
Она все прятала слезы под глупую улыбку, Сжимала кулачками шелковую ткань Пыталась, так хотела не совершать ошибку, Теперь не надо плакать, детка, перестань. Она всегда была как солнце, Хотела сделать лучше этот мир, но что теперь? Теперь лишь наблюдала, как нитка рвется, И как захлопывается родного дома дверь. И стоит только вспомнить, как начиналось всё, Как он ворвался в её жизнь, так внезапно Не сообщая ни номеров ни адресов, Уехала за ним, и не вернуть обратно. Все было круто, до одного мгновенья, Когда к ней подошел его дружок Уже не вспомню имени, без промедленья Ушла из города, запомнила урок. Вставала на ноги, прокручивала в мыслях, Его слова, что словно резали ножом, «Таких как ты…» и тишина повилса, Был в руки отдан потрепанный альбом. Зимним вечером, просматривая снова Все фотографии его «лучших подруг» Не забывая ни одного пустого слова, И тут раздался в дверь неаккуратный стук. Закусив губу, сделала шаг к порогу, И слезы потекли по ровозым щекам. С цветами стоял он, загорадив дорогу, Упал на пол, прямо к её ногам. В слезах просил прощения, и молвил: «Дорогая, Мне очень жаль, что все случилось так…» Закрыла дверь, и не переставая Громко рыдать, заметила пиджак. К себе прижала, тербкий парфюм вдыхая, Все вспоминала его тот самый взгляд. И по утрам вставала, выдыхая, Но так хотелось все вернуть назад. Она прятала слезы под глупую улыбку, Сжимала кулачками шелковую ткань… Пыталась, так хотела не совершать ошибку, Теперь не надо плакать, детка, перестань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.