ID работы: 9656828

in my mind

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько тел ты в земле закопал?

Настройки текста
Сколько тел ты в земле закопал? Сколько крови на твоих руках? Сколько людям бесспорно ты врал, Заставляя витать в облаках? Сколько пуль ты спустил просто так? Сколько раз убивал для неë? Почему ты такой был дурак? Куда сердце исчезло твоë? Где твоя человечность, любовь? Это ведь не она, ты мне врешь Но опять ты скрываешь ту кровь, Что навряд ли с лица ототрешь. Она не с тобой навсегда, Ты напрасно меняешь бинты, Эти клятвы — чушь, ерунда, Но в них все ещë веришь ты. Сколько ещë тех людей, Что гниют в этой черствой земле? Почему после слова «убей», Твои руки опять на стволе? Почему вдруг курок спусковой, Под давлением пальца зажмется? Словно длинной железной стрелой Пустота в его сердце займется. Почему твоя жертва чиста? Почему в ней течёт река жизни? На ней нет не пылинки греха, Все поступки еë бескорыстны. Сколько раз ты берешь в руки нож? Мои просьбы стали напрасны, «Они тоже люди, не трожь!» Твои действия стали опасны. Сколько я упрекала тебя? Сколько шансов давала вернуться? И сейчас, крышкой гроба скрипя, Понимаю, тебе не проснуться. Сколько тел я в земле закопала? Не узнаешь, не скажет никто, Я в твою же могилу упала, Значит было так суждено. На последнем вдохе те мысли, Что бушуют в моей голове. Сколько трупов? Мне не перечислить. И подобно осенней листве, Я закрою глаза, расстворяясь. В тихом ветре надежду тая, Унесенная им, улыбаюсь, За границами небытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.