ID работы: 9656828

in my mind

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одержим

Настройки текста
Тихие капли дождя за окном, Как слезы по бледным щекам. Кто скажет, что не был ни разу влюблен, Соврет, рассказав лишь богам, Как все трепетало при мысли о ней, Как воздух на миг тяжелел, Как сердце стучалось в груди всë сильней, Как медленно ей опьянел. И пальцы твои, словно роз лепесток, Касались еë нежных губ, И взгляд, будто тихий, невинный упрек, Лишь думал о том, как ты глуп. Как глуп человек, что клянется в любви, Как глупо на это смотреть, Как волос с красивой, изящной брови, В минуту успел почернеть. Ты в пламени страсти, ты бредишь о ней, Сжимая простынь руками, В глазах уж не видно тех самых огней, Ты в мире своих же желаний. Как громом раздавшись в ночной тишине, Твой полу стон, полу рык. Ты знаешь, так счастлив ты только во сне, Но к этому тоже привык. И вся твоя похоть не знает границ — Тебе ведь всего восемнадцать. Из полу-опущенных, томных ресниц, — Твой глаз ненавидит влюбляться. Так глупо, так нежно ты ей одержим, Страдая ночами безмолвными, И больно, стараясь казаться живым, Сердце пронзает уколами. Ты счастлив, но хочешь все это забыть, Как самый ужасный кошмар. Ты хочешь всего лишь жить и любить, Залить этот сильный пожар. Шрам затянулся, оставив лишь нить, Прошло много месяцев, лет, Но прошлое взглядом одним тормошить, Сказав лишь простое «привет». Ты в ступоре, снова боишься упасть, Твой голос слегка отчужден. Еë самолюбие, острая власть; Секунда — ты снова влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.