ID работы: 9656919

Кто на свете всех милее?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Длинные кудрявые волосы по плечи, озорные глаза, извечная улыбка со сверкающими брекетами и этот голос. Он был чертовски хорош. С первого взгляда я влюбилась в него, ведь он такой симпатичный, всегда улыбающийся, весёлый, а с Тэдом они лучший дуэт, как по мне. Такое чувство, что он милый демон. Проявляет характер, стебётся, как может, но за эту улыбку девчонки готовы простить ему любой грех. Я полностью уверена в этом. И даже как бы они не мечтали увидеть пару Румблера и Тэда в реальности, тихо шипперя их в комментариях, всё равно, рано или поздно понимают, что возникает острое чувство оказаться там. Просто рядом. За кадром, за соседним стулом, по середине, а может даже и на месте Фёдора. Всегда мечтала сделать мультик. Идей полно, навалом, они буквально сыпятся из всех щелей, но реализация… Это что-то кошмарное. Уметь рисовать мало, хочу научиться анимировать. Делать что-то классное, крутое. Чтобы и вправду получалось. Чтоб когда-нибудь попасть туда. К ним. В большую команду. И оказаться рядом с Серёжей. Познакомиться, подружиться. С недавних пор, пожалуй именно с этого момента, это стало моей мечтой номер один. Было бы круто иметь такого друга. Это пришло из ниоткуда. Мысль просто проскочила мимо и я не сразу её поняла. Но уже тут во всеоружии, сижу и пишу это. Возможно, это глупо. Нет. Это невероятно глупо. Всегда хотела кудрявые волосы. Мои всегда прямые такие обычные, неприметные, абсолютно не интересные. Завидую тем, у кого они от природы вьются. А волосы Серёжи? Не знаю, как вы, но пацаны с длинными волосами цепляют. Хотя бы тем, что их не так много, как кажется. А длинные кудри — это что-то необыкновенное. Интересно, а они мягкие? Глупо, наверное, задавать вопрос в пустоту, но кто мне помешает философствовать на тему волос? Всегда казалось и думалось, что волосы у мальчиков особеннее, лучше, мягче. По крайней мере у тех, кто имел волосы длиннее привычного мальчикового размера. А у Кривого они такие светлые. Он, словно солнышко. Милое солнышко с рогами. Хах, интересно, что было бы если бы Румблер вместе с другими решили бы почитать фанфики о себе? На камеру? А потом на Ютуб? Дошло бы дело до этого драббла? Коротенького, не несущего в себе никакого смысла, но рассказывающего о демонёнке с ангельской внешностью и маленькой девочке с её странными нереальными мечтами… Если бы такое было возможно хоть в какой-нибудь реальности, то я бы залилась краской сродни ворёного рака… Но мечтать ведь не вредно?) Никто и не сможет запретить… Длинные кудрявые волосы по плечи, выразительный взгляд, улыбка с ямочками и брекетами и этот забавный смех. Стёб и его чарующий, смещащий голос. О, да, он просто душка! И как в этого красавчика не влюбиться, скажите мне на милость? Его образ застрял в моей голове, он, будто по всюду, но его нет. Правда, забавно? Бывало такое, что вроде человек для тебя ничего и не сделал, он и не знает тебя, а ты не можешь оторвать взгляд? Перестать смеяться над его несмешными шутками? Никогда не возникало острое желание нарисовать этого человека? А улыбка не сходит с моего лица…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.