ID работы: 9656959

...

Гет
R
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Аида Воробей – дочь капитана Джека Воробья, родилась и выросла на Острове. Будучи достаточно взрослой, девушка стала дерзкой и хитрой, но иногда бывает видно настоящую её – не слишком уверенную в себе и боящуюся мира девочку. Аиде всего пятнадцать лет и она отпадно танцует, а также отлично разбирается в программах, хоть на Острове их почти нет. Её волосы каштанового цвета отлично дополняют ярко голубые глаза, а аккуратный и чуть вздернутый нос гармонично сочетается с тонкими губами. Невысокий рост, около 160 сантиметров, вполне устраивает девушку. Фигура, конечно, не песочные часы, да и ладно. Её прямая спина, гордая осанка, уверенный взгляд голубых глаз, чем-то напоминающих холодные ледники, и стройные ножки делают своё дело. Она красотка, а на её небольшую, но аккуратную грудь засматриваются все. На голове девушки красуется небольшое буйство цветов. Родной русый цвет просматривается очень хорошо, но гораздо большее впечатление производят пряди разных цветов: от белого до фиолетового, никаких слишком ярких оттенков и только холодная палитра. Это придает её взгляду строгости, и если ты стал врагом для неё, то я тебе не завидую. Аделина Тремейн – дочь Анастасии Тремейн. Так же родилась и выросла на Острове. Она не слишком дерзкая, но очень прямолинейная, из-за чего Ада, как её называют друзья, иногда попадает в потасовки. Но никто не знает, какая она нежная в душе. Никто, кроме друзей – Аиды и Гилла. Девушка с ярко-рыжими волосами, напоминающими осенние листья на деревьях, а также прекрасными ярко-зелёными глазами. Если вы не знаете, какого цвета трава в Аурадоне, то встретьтесь с ней взглядами – это именно тот оттенок, который вы ищете. Естественный окрас рыжеватых волос создаёт впечатление костра в летний вечер, а её мелкие, но родные и частые кудри, только оживляют образ огня. У неё похожая с Аидой фигура, разве что рост около 170 сантиметров, да и грудь немного больше, но в остальном – точная копия, если говорить про фигуру, конечно. Девушка имеет большой талант к пению и рисованию, что-что, а это у нее выходит мастерски. Геллерт Леру – сын Гастона и Готель. Не живёт с матерью, потому что он ей не нужен. Матушка Готель – лучшая проститутка Острова, и возня с сыном не входит в её расписание. Гилл вырос очень наглым и всегда берет своё, чем похож на своего отца. У него не совсем «обычная» ориентация, а умом он пошел в мать. Рос, считай, только с Адой, Аидой и Джеком, её отцом. Парень с черными, как чернила кальмара, волосами и ярко серыми глазами, похожими на холодный туман, бродящий по осенним улицам, может напугать своей красотой даже смельчака. Его ровный, чуть вздёрнутый нос и пухлые губы делают его женственнее, а средней длины вьющиеся волосы только удваивают это ощущение. Фигура полученного парня, как у Джея. Отлично паркурит и лжёт людям, но только не двум чертовкам, только не его красивым сестрёнкам. Также он отлично ориентируется в одежде. Геллерт подберёт подходящий наряд даже блохе. Да, они росли вместе и, не постесняюсь этого выражения, ходили на соседние горшки. То-есть стали братом и сёстрами друг для друга. Их… «банда» была второй по силе, после команды Мел. Они, кстати, единственные на всём Острове, кто мог спокойно выбираться за барьер. — И почему они не сбежали? — спросите вы. Ну что ж. Эту замечательную историю, которая началась на Острове потерянных, я вам сейчас расскажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.