ID работы: 96570

Красная тряпка для быка.

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скандалы короля Юури со своим женихом в замке Клятвы-на-Крови - давно не новость, скорее обыденность. Им перестали удивляться даже служанки – вездесущие сплетницы замка, что уж говорить об остальных его жителях. Но в этот раз скандал был особенным, точнее, немного странным. И странно было не то, что король начал его первым, а то, на какую тему он был… -Чем тебе не нравится розовый?! – став в свою излюбленную позу «руки в боки», Вольфрам грозно воззрился на жениха. -Я не говорил, что он мне не нравится, - Его Величество сидел на кровати, обняв подушку руками, полный готовности блокировать враждебные выпады со стороны блондина. -Хочешь сказать, мне не идёт розовый?! -Такого я тоже не говорил! -Неужели? -Да! Просто мне приелся розовый. Никакого разнообразия! -На что это ты намекаешь?! -На то! Ты ничего кроме своих розовых ночнушек спать не надеваешь. -Хочешь, чтобы я спал голым? – Вольфрам недоверчиво прищурился. -Нет! Я не это имел в виду! – с ужасом возопил король. Повисла неловкая тишина. -Просто, - через некоторое время молчания продолжил Юури, - просто попробуй примерить другой цвет… -Например? -Ну, например, синий или жёлтый… или красный, пламенно-красный. Думаю, тебе подойдёт, - расплылся в довольной улыбке сококу. -Ах, так?! – изумрудные глаза не добро блеснули, - Ну, ладно. Сам напросился. Будет тебе красный! – блондин быстро развернулся и направился к выходу. Открыв дверь, он строго посмотрел на жениха: -Только потом не жалуйся. Действительно, жаловаться было не на что. Хотя кому как. Вот Его Величество, например, и слова не смог обронить. Только и стоял посреди спальни с разинутым ртом и хлопал приличных размеров глазищами: на шёлковых простынях среди мягких подушек лежал его замечательный жених, ну, в очень роскошном наряде пламенно-красного цвета. И кто сказал, что это была ночнушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.