ID работы: 9657096

Один день жизни босса семьи ДиМео

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующее утро после исчезновения Сальваторе «Пуси» Бонпенсьеро Тони решил подготовиться к обыску ФБР (все-таки пропал осведомитель), поэтому провел обыденной для семьи процедуру сбора драгоценностей. После чего он достал из вентиляции в коридоре незарегестрированное оружие и прошёлся по нычкам дома, собирая «грязные» деньги. Время уже подходило к полудню, поэтому Тони спокойно пообедал вчерашним зити (постояв в холодильнике несколько часов, оно становится ещё вкуснее). Пока Босс ОПГ переодевался из пижамы, раздался звонок телефона. Это был дядя Джун, который все хотел поскорее уладить вчерашний вопрос с профсоюзами, Тони договорился перетереть с ним в 8 часов в «Везувии» (любимом ресторане Тони и его команды, когда тот был ещё капо). Сложив все вещи в пустые коробки из-под обуви, Тони сел в свой красный chevrolet suburban 1999 года выпуска и помчался за город, чтобы спрятать всё в старом домике на озере, принадлежащем по документам «одному человеку» из организации. Спрятав деньги в доме, Тони вышел на пирс и вспомнил, что его несколько дней уже не посещают приступы страха. «Похоже, прозак все же работает», — решил Тони. На часах уже было два часа дня и это значило, что пора ехать в клуб «Бадабинг» заниматься рутинными делами. Сил как обычно прохаживался по клубу и приглядывал за всем происходящим, болтая со своим человеком, насчёт какой-то темы. Тони поднялся в кабинет руководства и принялся за бумаги. Закончил Тони в 18 часов, за соседним столом Сил занимался документами клуба. Коротко посвятив его в суть проблемы с профсоюзом, двинули в «Везувий». Они прибыли на место раньше Джуна, а так как время в самый раз подходило для добротного ужина, бодрый Арчи уже стоял около столика. Сделав заказ для себя и для Джуна с его человеком, они обсуждали дела и непременно вставляли анекдоты, где это было возможно. Дядя Джун прибыл с Мерфом Лупо, обменявшись любезностями, все сели за стол. Джуниор и Тони давно делили профсоюз строителей и недавно там появилось 5 новых мест и Джун требовал от Тони хотя бы 3, так как его люди там уже в преимуществе. Проявив своё умение договариваться, что получается у Тони далеко не всегда, в связи с его излишней вспыльчивостью, дядя Джун получил 2 места. После чего члены семьи ДиМео вспоминали старых бойцов семьи и всякие курьёзы моменты. Когда все вышли из ресторана, было уже около двух часов ночи, поэтому Тон поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.