ID работы: 9657121

Свитер

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Дома и деревья почти совсем закрыли красное солнце. А на небе появились красно-розовые пятна, погода была приятной и облачной, как я и люблю. Вокруг меня высокие и разноцветные заборы и дома. Передо мной стоит длинноволосый и кудрявый парень, его волосы мягкие и такие не послушные. Он никогда не ухаживал за своими русыми друзьями и вообще никогда не следил за собой. В руках у него голубой подарочный пакет. -Влад, ты давно хотел свитер и так как у тебя сегодня день рождение…- Он взглянул мне в глаза своими зелёными рубцами и протянул подарочный пакет мне.-…и я решил его тебе подарить, с днём рождения! Он улыбнулся мне доброй улыбкой. Мне никто не дарил подарки, а если и дарили, то это что не нужное или деньги. Я не глядя в пакет, бросился в объятия к Арсению. -Спасибо! Ты самый лучший друг в мире! Я кричал на столько, сколько можно, моему счастью не было приделу. Мы крепко обнялись и пошли в его дом, смотреть, как выглядит свитер на мне. Спустя время. Я всё вертелся возле огромного зеркала в полный рост, свитер оказался очень мягкий и приятный на ощупь. А его белый цвет, сочетался с моими яркими, голубыми глазами. Но что то в нём было не так.. Арсений сидел на кресле мешке и смотрел, как я вертелся возле зеркала. Он ждал, что я что-нибудь скажу но, не дождавшись он, спросил первый. -Ну что, как тебе? Я не знал, как ему сказать. Я не хотел ему говорить, что мне не нравится его подарок, но соврать я тоже не смог. Я повернулся к другу и развел руки в сторону. -Мне всё нравится, но что в нём не так… Я снова взглянул на себя в зеркало, не понимая, что в нём не так. Цвет? Нет, он сочетается с глазами. Размер? Нормальный, как раз мне подходит такой фасон. Арсений начал пристально следить за мной и свитером. Сменив положение на мешке, он положил локти на свои колени и опустил голову вниз. Походу он обиделся, на мои слова. - - Сень, я не хотел тебя оби… --Тебе не нравится, тебе ничего не нравиться… Не успев договорить, Арсений перебил меня. От резких слов друга я подскочил и повернулся к нему. Он так и сидел в таком положении. Он скрывает лицо? - Чем-то ты и похож на свою мать…Такая же наглая и без совести! Разговор перешёл на крик. Я стоял в ступоре и не знал что ответить, что с ним происходит? Почему он говорит также как отец?! По телу пробежала дрожь, горло начало сохнуть. Я не мог выговорить ни одного словечка. -Чего… Шёпотом и хрипом произнёс я. Стены и мебель начала плыть. И вокруг меня образовалась темнота кроме Арсения. Он резко встал, не поднимая головы. Я хочу взглянуть на него, почему он скрывает своё лицо?! Он начал тихонько подходить ко мне. Я начал пятиться назад в пустоту. Я хотел вернуть назад свои слова… -Ты настолько зажрался, скотина! С каждым шагом он приближался ко мне быстрее, я продолжал смотреть, слушать и пятиться назад. Страшно, я не понимаю где я. По лицу начал проходить холодный пот. Но страшнее было впереди. Он поднял своё лицо. Нет, это был не Арсений. Его лицо, буквально начало слезать с головы в низ. Глаза были дикими и страшными. А в руках у него появился острый нож. Я бы убежал от всего этого кошмар, но я упёрся спиной об стену. Всё выхода нет. Он продолжал кричать что-то не разборчиво не его голосом. - Ты отвратительный, бесполезное создание! Я спустился вниз по стенке и смотрел, как ко мне подходит монстр. Я собрал всё волю в кулак и начал кричать, орать. Но я не издал не одного звука. И вот уже на меня летит нож. Я закрываю глаза и… -Сколько можно пить?! Я открываю глаза. По телу проходит лёгкая дрожь и сознания того, что это всё был сон. Смотрев на потолок, я раз за разом прокручивал свой сон. - Марина сегодня тост, почему ты не понимаешь?! За стенкой пошли ругательства. Сегодня только первый день на даче, а уже с утра разборки. Ну, ничего, эти старики и посерьёзнее ругались. Встав с кровати, я надел, что попалось под руки. И выбежал на веранду. На столе стояла бутылка водки и рюмка, а за столом сидит выпивший дед и смачно спорит с бабкой. А бабушка готовит или завтрак . -Привет, что ещё за тост? Я сел за стол и оглядел бутылку водки. На мои слова все обернулись - Ой, Влад мы тебя разбудили. Это ты Игорь, во всём виноват! Зачем скандал начал устраивать? Она нервно кинула тряпку в раковину и продолжила готовить. Дед же фыркнул и налил в рюмку водку. И взял рюмку в руки. - Сегодня шесть лет, как твои родаки по сдыхали… И выпил всё залпом. Сердце кольнуло, но сразу отпустило. Сегодня самый худший день в году, который продолжается уже шесть лет. Уже так много прошло с того ужасного дня… -Игорь, ты мог сказать по нормальнее? Прикрикнула бабуля на деда. Дед меня никогда не любил поэтому, давит специально на больное. -Ба, всё в порядке..Не нужно срывать на него голос Тишина. Слышно только, как поют тихонько птицы и как, шипит старая плита. Сегодня первый день на даче, я не могу допустить так, чтоб этот день стал траурным. -Ты сегодня впервые встретишься с Арсением? Неожиданно тишину нарушила бабуля. -Да, он мне позвонит, когда нужно выходить -Хорошо, тогда собирайся и ешь После утренних процедур и банальные штуки по утрам. Я начал обуваться. Оделся я тоже не богато, да и откуда у пенсионеров будут много денег на шмотки. Футболка и шорты с кроссовками, идеальный наряд для жаркой погоды. Почти на выходе меня остановил пьяный дед. Он достал из кошелька деньги. Пятьсот рублей, купюра. -Зачем мне это? -Ну как, на мороженое или типо того, бери пока я добрый Я быстро схватил и убрал деньги в задний карман шорт. -Спасибо. Я мигом захлопнул калитку забора и побежал вниз по улице. В низу уже виделся силуэт, Арсения который меня ждёт. Через метро 40 я уже близко видел Сеню. Ну что это с ним, кто-то ещё? -Сеня! Я бросился в крепкие объятия с другом. Мы не виделись и редко общались целый год. Арсений слишком изменился. Он стал более модно одеваться и убрал свои длинные волосы. Теперь у него волосы как у подростков, модная корейская причёска. С ней он стал очень взрослый. - Ты так вырос, малой! - С восторгом сказал Арсений. -А ты стал более красивым и модным! Мы ещё не отцепились друг от друга, мы слишком соскучились. -Кхем, кхем… Сзади Арсения кто-то стоит, я только сейчас обратил на это внимание. Арсений взял меня за плечи и отдёрнул меня. И он посмотрел своими зелёными глазами на меня. - Влад,у нас новый человек в команде, ты не против? «Новый человек в команде?!» -Что, кто это? Арсений отошёл, чтоб я смог увидеть человека стоящего сзади него. Показался подросток лет 14 с короткими синими волосами. Глаза его были чёрными и не много, отдавали коричневым цветом. По всему лицу были заметные веснушки, а одета была во всем модном и стильном. Сразу понятно, что семья не из бедных. Он протянула мне руку с накрашенными, чёрными ногтями. - Ну привет, малой, я Соня Только через секунду, я понял, что это она новый человек в команде. Так стоп так она ещё и девчонка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.