ID работы: 9657142

daddy

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Траффика нет на это времени. У него пропала сестра, в школе происходит какой-то пиздец. На него свалились обязанности главы группировки. Траффик не обычный школьник и обычных проблем ему не нужно. Траффик хочет найти сестру и поймать банду, распространяющую наркотики в его школе. Траффик не хочет чувствовать этого.       У Траффика есть проблема обычного школьника. Ему шестнадцать и проблема у него совершенно очевидная. Вот только решение проблемы неправильное настолько, что когда он нервно вытирает руки салфетками пальцы сводит судорога. В такие моменты думать надо о девушках, приятном запахе их волос и том какие мягкие у них руки. О Мелон, например. Но Траффик думает об ухоженных кистях на костяшках которых вечно чья-нибудь кровь и нервно дёргающемся кадыке когда он хватает Эндрю за грудки. У Траффика нет времени на эти проблемы.

***

      Траффику нравится Мелон, правда. Она приятная и настойчивая, умная. Похожа на его сестру. Очень. От Мелон пахнет какими-то сладкими духами и ладошка у неё совсем крохотная, мягкая. Мелон миниатюрная, низкая и плечики у неё узкие, когда Траффик смотрит на неё каждый раз боится что она сломается, если он к ней прикоснётся.       А ещё Траффику нравится Эндрю. Но это не что-то из разряда человеческой симпатии, это где-то на подкорке его сознания, Траффик не хочет об этом думать, знать и помнить. Так что подсознание справляется за него, когда в очередной раз Эндрю смотрит на него с этой ухмылочкой, подкидывая картину того как эта ухмылочка пропадает, стоит Траффику потянуть Эндрю за волосы и впиться зубами в шею. Траффик хочет Эндрю. Заставить его наконец слушать, что он говорит, делать, как он просит. Но Траффик не любит рисковать, он не лезет в драки и не применяет к другим силу. Он пользуется другими методами, чтобы завоевать авторитет. Только ощущение, что они не работают с Эндрю.

***

      Траффик говорит Мелон, что она ему нравится, когда они закрывают эту часть истории. Потому что это правда. Он держит её за руку, когда они пытаются объяснить ситуацию с директором. Потому что ему нравится Мелон. Правда, очень нравится. И за руку её держать приятно.

***

      Траффик знает, что Эндрю хочет пойти вместе с ним и Хайлайтом с парадного, но смотрит однокласснику в глаза и у него в первый раз получается. Эндрю едва заметно кивает и уходит с остальными назад. Траффик отправляет их бежать к чёртовой матери, чтобы они не покалечились, но Эндрю снова его не слушает, замирая в дверях, и надрывисто кричит его имя. Траффик шипит от простреленной руки, теряет сознание от болевого шока, а всё там же на подкорке бьётся мысль о том, что, кажется, он не просто хочет Эндрю.       Когда он приходит в себя в больнице над ним рыдающая Мелон и Траффику плевать, что она за него волнуется. С этим надо разобраться.       Он приезжает вместе с полицией, а Эндрю стоит абсолютно заплаканный и кто бы знал сколько усилий Траффик прикладывает, чтобы не обнять этого идиота. Траффик не зол, он сука самый понимающий из всего списка. Ему не нравится видеть как Эндрю плачет и он пользуется ситуацией и уламывает полицейского показать ему видео с Пи’Фа. Даже это не помогает отвлечься.

***

      Когда возвращается Пи’Фа он уже ничего не понимает. Когда Мелон ему не верит, становится ещё хуже. Когда Пи’Фа перерывает всю квартиру в поисках наркотика, Траффику хочется только расплакаться. Пуккад пишет, что этот придурок у неё и Траффик срывается, даже не задумываясь о том, что оставляет Мелон рядом с той, кто возможно жестоко избивала его сестру.       Эндрю мямлит извинения и Траффик на секунду зависает, потому что подсознание снова гадит, заставляя подумать о том, что если прямо сейчас поцеловать Эндрю и сжать его руки в своих то это поможет им обоим расслабиться. Нет. Траффик может довериться только Эндрю, не втягивать в это остальных. Ему терять нечего и он знает, что Эндрю уже тоже. Эндрю помогает ему сбежать из-под охраны и в этот момент Траффик чувствует, что прямо сейчас надо не дать Эндрю застегнуть рубашку, заставить перестать жаловаться хотя бы на пару минут, проведя языком вдоль выпирающей косточки и оставить укус на плече. Но Траффик не делает этого. Потому что Траффику нравится Мелон.       И всё же, когда они приходят к остальным, Эндрю начинает трясти. Траффик чувствует это спиной и не может заставить себя одёрнуть руку, которой он сжимает чужую ладонь. Эндрю перестаёт дрожать, стоит ему сказать что он нужен ему. Не «нужен нам», не «нам без него справиться». Траффик говорит именно так и в итоге им приходится просить помощи у девочек. Мелон сжимает его руку и Траффик думает, что её ручки такие крошечные по сравнению с ладонью Эндрю. Траффику нравится Мелон.       Эндрю улыбается приободряюще, сжимает его плечо, говорит что-то про то, что в конце-концов она там не одна, и ещё что-то. Но Траффик перестаёт беспокоиться о Мелон в тот момент когда подсознание показывает замечательную картину того как часто задышит и нервно сглотнёт Эндрю, если прямо сейчас взять его за руку и прикусить костяшку на мизинце. Провести по укусу языком, снова прикусить. Мелон присылает сообщение. Давно пора с этим покончить.

***

      Траффик начинает встречаться с Мелон. Потому что Траффику нравится Мелон. А Мелон, наверное, нравится Траффик. Эндрю, кажется, встречается с Пуккад.       Мелон бросает Траффика когда ему исполняется семнадцать. Девушка улыбается, берёт Пуккад за руку и говорит, что не чувствует к нему того, что, как ей кажется, должна чувствовать. Траффик не пытается с ней спорить. Он уважает её решение и, возможно, даже понимает, что Мелон имеет ввиду. Траффик больше не встречается с Мелон.

***

      Эндрю снова поддевает Траффика на людях, пытаясь нарваться на драку. Тем уже почти не осталось, так что Траффик просто игнорирует его, не желая лишний раз провоцировать нового директора. Эндрю уныло ползёт за ним следом из класса, когда остальные испаряются, спеша к своим девушкам. «Пуккад наконец бросила такого идиота как ты?» — Траффик не может сдержать колкости, слегка приподнимает бровь, оборачиваясь на кривляющегося одноклассника. «Травинка сказала, что у неё что-то к твоей девушке», — отзывается Эндрю, выпучивая глаза. Траффик роняет неосторожное «она уже не моя девушка» и спешит домой, не желая видеть реакцию Эндрю на эту новость. Траффику, возможно, нравится Эндрю.

***

      Эндрю запрокидывает голову, громко смеясь, его кадык подрагивает, а пальцы крепко вцепились в край столешницы, опасаясь рухнуть с парты. Траффик даже не то, чтобы смотрел до этого, но на громкий звук смеха Эндрю не обернуться сложно. Подсознание Траффика прекрасно справляется с дневной нормой, напоминая, что можно утащить Эндрю прямо сейчас за собой в мужской туалет, вжать в стенку кабинки, заставить так запрокинуть голову уже не от смеха, а от удовольствия. Позволить Эндрю вцепиться такой же хваткой в его рубашку, пока Траффик покрывает его шею поцелуями в перемешку с собственническими укусами. Траффик знает, что собственничество это не особо здорово. Но что-то подсказывает, что Эндрю не будет против.       Эндрю вытирает пот с лица краем футболки, обнажая едва заметное пузико и очертания талии. Траффик, оказавшийся на скамейке из-за подвёрнутой лодыжки, сглатывает вязкую слюну. Идея того, чтобы слизать текущий по виску Эндрю пот бьётся в сознании как муха под стеклянным стаканом. За окном сегодня жарче чем обычно, и Траффик расстёгивает ещё пуговицу на форменной рубашке. Оставить слабый след от укуса на слегка выпирающей косточке таза, заставить одноклассника прикусить край футболки, обнажив торс, провести ладонью вниз и сжать дёрнувшийся член, заглянуть в потемневшие от напряжения глаза. Всё это благополучно остаётся на грани образов из подсознания, которые Траффик не желает выпускать из-под своего контроля.

***

      Кто-то лезет в его окно и Траффик неосознанно берёт в руки канцелярский нож, затем кладёт обратно, вздыхает. Мягкие шаги приближаются и в момент, когда чьи-то руки оказываются у его головы, Траффик перехватывает их, поднимаясь со стула и заламывая руку за спину нарушителю. Эндрю недовольно шипит и Траффик отпускает его руки, слегка толкая друга к стене. — Тебя не учили, что чтобы тебя не покалечили, стоит пользоваться дверьми? — Траффик складывает руки на груди, подходит медленно ближе. Эндрю так же медленно отступает назад. — Учили, — Эндрю кивает, окончательно упираясь в стену и прячет руки в карманы. — Но разве так не интереснее? — А если бы я тебя, ну, не знаю, придушил? — Траффик нависает над Эндрю, придвигается ещё на шаг, так близко, что едва вздохнёшь. — А ты попробуй, — Эндрю нагло ухмыляется, Траффик смотрит, как серьга дёргается следом за головой неугомонного хозяина. — Может, мне понравится. — Думаешь? — Траффик опирается согнутой в локте рукой на стену, не отводит взгляда от глаз напротив. Ладонь мягко опускается Эндрю на ключицы, короткие ногти царапают кожу. — Не попробуем — не узнаем, — Эндрю облизывает губы, выдыхает Траффику прямо в лицо, вынимает руки из карманов и запускает ладони ему под футболку, на грани касания ведёт вниз по коже на животе. — Хорошо, — Траффик слабо сжимает пальцами светлую шею, всё ещё боясь покалечить. Эндрю царапает Траффику спину, тяжело дышит. — Сейчас я тебя поцелую, и если тебя это не устраивает, то ты тут же свалишь отсюда тем же путём, что и пришёл, — он слегка усиливает хватку, начинает чувствовать бешеный пульс под подушечками пальцев. — А зачем я ещё по-твоему, — Эндрю не успевает закончить колкость, когда Траффик мажет языком по его губам, тут же целуя. Эндрю не успевает вдохнуть, у него не получается толком отвечать из-за хватки на его шее, Траффик сильнее вжимает его в стену и отстраняется раньше, чем Эндрю даже промычит. — Если я продолжу, то ты потеряешь сознание, — лидер прикрывает глаза и вздыхает, убирая руку. Смотрит на Эндрю с этим своим серьёзным лицом. — Ты уверен, что хочешь этого? — Я, богатенький сорванец, который иногда ленится даже учебники с собой в рюкзак запихать, залез к тебе в окно. Это третий этаж, — Эндрю опускает обратно футболку Траффика, закидывает руки ему на плечи и сцепливает замком за шеей. — Действительно похоже на то, что я сомневаюсь? — Ну знаешь, тебя вообще иногда сложно, понять, — Траффик позволяет себе ухмылку, начиная сетовать на, казалось бы, давно забытую историю. Эндрю шипит и хмурит брови. Траффик затыкается. — Мне нужен однозначный ответ, Эндрю. — Да, я уверен, — Эндрю кивает, корча рожу, ухмыляется, когда чувствует, как спадает напряжение в теле Траффика. — Я пришёл сюда затем, чтобы ты отымел меня во всех возможных позах и желательно по любви. — Насчёт любви мы ещё разберёмся, — Траффик закатывает глаза, приподнимает лицо Эндрю за подбородок, легко целуя в губы. — А сейчас ты как минимум получишь так желаемую разрядку. — Ты такой чёрствый, — хмыкает Эндрю Траффику на ухо, слабо прикусывает, слушая, как Траффик шумно втягивает воздух. Опускает руки и зазывающе задирает подбородок.       Траффик, абсолютно точно издеваясь, оставляет лёгкие влажные поцелуи на лице и шее Эндрю, слегка прикусывает кожу, не оставляя следов. Кажется, почти неосознанно находит чужую ладонь, переплетая пальцы. Эндрю скулит, но принимает правила игры, только нервно покусывая губы.       Траффик тянет его за футболку от стены, а затем толкает на кровать. Эндрю приподнимается на локтях и хочет отпустить какой-нибудь комментарий, но лидер опирается на колено рядом с ним и снова целует, грубо притягивая за затылок. Натягивает волосы, заставляя открыть шею. Траффик едва слышно выдыхает слова, но Эндрю прекрасно слышит — Сделай это, — Траффик поднимает на него неуверенный взгляд, расслабляя пальцы. Эндрю хмыкает, пока Траффик давит ему на плечи, заставляя распластаться под ним. — Если так хочешь, можешь меня всего искусать. Я только за. — Эндрю… — Траффик выпрямляет руки, максимально увеличивая между ними дистанцию. Его ноздри раздуваются и Эндрю досадно, что он себя сдерживает. — Ты не хочешь этого. — Не выдумывай, Траф, — Эндрю сгибает ногу в колене, поднимая её за собой на кровать. Оттягивает ворот футболки, сильнее оголяя слабо выпирающую ключицу. Ухмыляется нагло. — Я хотел, чтобы ты сделал это с момента, как увидел твои клыки. — Доиграешься ведь, — Траффик снова переплетает их пальцы, очевидный придурок. Наклоняется ниже, оставляет несколько поцелуев на шее. — А я чего по твоему добиваюсь? — Эндрю закатывает глаза, впиваясь ногтями Траффику в руку, смотрит в глаза с призывом. — Делай то, что хочешь. Пожалуйста, блять.       Траффик утробно рычит, грубо целуя, и берёт полный контроль над телом Эндрю, не позволяет даже дёрнуться. Требовательно стягивает с Эндрю футболку, тут же впивается зубами в торчащую косточку. Ведёт языком по месту укуса, а затем снова кусает, закрепляя след. Эндрю испытывает странную смесь восхищения, возбуждения и страха. Он не ожидал, что Траффик будет настолько уверен в том, что конкретно он хочет сделать. Траффик оставляет мягкий поцелуй на том же месте, сжимает чужое возбуждение сквозь джинсы. Ловит приоткрытые губы Эндрю своими, снова не давая Эндрю и возможности взять ведущую роль, прикусывает его нижнюю губу, прежде чем отстраниться. Ухмыляется.

***

— Извините, учитель Ванпадей! — Тайтл тянет руку. — Кажется, Эндрю покусала голодная собака.       Эндрю фыркает, почёсывая два заметных укуса на шее и плече, Ванпадей игнорирует, продолжая рассказывать тему, в которой ничего не смыслит. Траффик оборачивается и проводит языком по ровной линии своих верхних зубов, поймав взгляд Эндрю. Эндрю вцепляется в парту и Траффик так же невозмутимо отворачивается, продолжая записывать адекватный конспект, а не то, что несёт Ванпадей.

***

— Эндрю, у нас следующим уроком предварительная аттестация, ты не можешь, — Эндрю затаскивает его в туалетную кабинку и щёлкает замком, поднося палец к губам. Траффик выжидает, пока входная дверь хлопнет и продолжает. — Нет. Мы не будем сейчас отвлекаться, в отличие от тебя я пытаюсь здесь получить образование. — Траф, хватит строить из себя святошу. Я конечно люблю твоё серьёзное лицо, но ты куда горячее, когда позволяешь себе быть самим собой, — Эндрю опирается на противоположную стенку кабинки, расстёгивает ещё пуговицу на форменной рубашке, ведёт ладонью по шее, второй сжимает собственный полувставший член сквозь школьные шорты. — Ты не представляешь, как сексуально выглядишь, когда цапаешься с тем придурком из второго. Я даже рад, что ты ему не вмазал, а то я бы и до большой перемены не дотянул. — Эндрю, хватит, — Траффик смотрит исподлобья, с силой сжимает ладони сложенных на груди рук. Сдерживается. — Мы не будем трахаться в школьном туалете. — А если я очень попрошу, — Эндрю слабо покачивает бёдрами в такт собственным поглаживаниям, смахивает с лица надоедливую чёлку и облизывается, ловит взгляд Траффика. — Папочка?       Траффик подрывается с места, сжимает тонкую шею пальцами, сдерживается, чтобы не укусить. Оставляет несколько поцелуев, ведёт языком по ушной раковине, заставляя покрыться мурашками. Его вторая ладонь сжимается поверх руки Эндрю на его пахе, вынуждая ускорить движения. Эндрю давится воздухом. «Сколько раз я говорил тебе не называть меня так?» — выдыхает Траффик, вклинивая колено между чужих худых ног и убирая оттуда руку одноклассника. Он расстёгивает оставшиеся пуговицы на школьной рубашке Эндрю, выводит пальцами буквы на его вжимающемся прессе. «Но ведь каждый раз работает, разве нет?» — Эндрю победно ухмыляется. Траффик слегка расслабляет пальцы, позволяя ему вдохнуть и заводит руку ему за спину, грубо тянет ближе к себе от стены, намеренно вдавливая Эндрю пахом в свою ногу. Эндрю скулит, хватается за чужую школьную рубашку, ловит взгляд Траффика. Хищника.

***

      Эндрю всхлипывает, пытаясь растянуть себя сильнее, когда дверь в его комнату приоткрывается. В щель заглядывает обеспокоенный Траффик. — Вытащи из себя пальцы, бога ради, — Траффик вздыхает, закрывая за собой дверь на замок и закатывая глаза. Эндрю замирает, не находя в себе сил шевельнуться. — Я сказал прекрати это, Эндрю. — Слушай, я знаю, что мы уже обсуждали это, — Эндрю оправдывается. Не в его характере. — Но я хотел попробовать. — Эндрю. Когда у нас будет возможность, я сделаю так, что одних пальцев тебе навсегда будет мало, — Траффик вздыхает, смотрит своему идиоту прямо в глаза. Эндрю сглатывает резко выделившуюся слюну. — Но ты можешь просто не бежать вперёд паровоза? Ты себя покалечишь. — У меня уже есть смазка, презервативы и желание, чтобы одна зверюга меня трахнула, — Эндрю облизывает измазанные в смазке пальцы, забавно морщится. — Вот только ты всё оттягиваешь и оттягиваешь неизбежное. — Потому что я люблю тебя и не хочу, чтобы ты после этого валялся дома с больной и разодранной задницей ещё месяц, — Траффик перехватывает его за запястье, придвигаясь ближе. — Ты меня услышал? — Ты только что сказал, что любишь меня? — Эндрю нервно хмыкает, часто моргает, будто пытается проверить, не померещилось ли ему. — Помнится, мистер правильность такого даже своей прекрасной Мелон не говорил, значит ли это…       Траффик цыкает и тянет Эндрю к себе, целуя. На его языке всё ещё привкус лубриканта, но Траффик целует так чувственно, что Эндрю давит все замечания, колкие фразы и возмущения. Просто отвечает, неловко хватаясь за чужие плечи, будто они целуются впервые. — Да. Я люблю тебя, — Траффик снова вздыхает, смотрит так серьёзно. Эндрю неловко хихикает, потому что он всё ещё без штанов и Траффик опять строит из себя героя мелодрамы. — К сожалению или счастью, вероятно, за время, пока я встречался с Мелон лёгкая влюблённость переросла в то, что твой голос возникает в моей голове, когда я думаю, что хочу побыть один. — Ты такой, — Эндрю передёргивает плечами, не в силах подобрать слова. Прикрывает глаза, глубоко выдыхает. — Хорошо. Если ты так хочешь, чтобы клятвы были произнесены вслух, вероятно, ты для меня не просто парень, которого можно подразнить. — Ты ужасно признаёшься в любви, ты знаешь это? — Траффик нежно улыбается, заставляя сердце Эндрю сжаться. Он слаб, не мучайте его.

***

      Гулкий стук удара тела об дверь, щелчок замка. Тяжёлое дыхание, громкий стон. Эндрю всхлипывает и потирается бёдрами о пах, вжимающийся в него. — Если ты не прекратишь ёрзать, — рычит Траффик, притягивая Эндрю ближе к себе, сжимая пальцы вокруг чужой шеи. Он царапает зубами плечо, не погружая их в нежную кожу. — Будешь справляться сам, а я пойду дальше вниз пить с обожаемой Пуккад. — Только не говори, что ты приревновал меня к бывшей, — Эндрю запрокидывает голову сильнее, ловя замутнённый взгляд Траффика. Нагло ухмыляется и поднимает руку, притягивая его к себе, выдыхает в губы. — Ты единственный, кто может заставить меня умолять. — Не очень-то романтично, — замечает Траффик, приподнимая брови. Дразняще задевает язык Эндрю своим, прежде чем поцеловать. — Не думаешь? — Романтика будет, когда твой охренительный член перестанет упираться мне в задницу, — Эндрю облизывает чужую линию челюсти, задевает зубами мочку уха. — А сейчас я предпочту чтобы ты вытрахал из меня всю душу, папочка.       Траффик утробно рычит, разворачивает к себе лицом, ловя чужие губы. Эндрю довольно вжимается в тело напротив, закидывает руки на чужие плечи, не позволяя собственной рубашке слишком сильно сползти. Траффик сжимает его обтянутую джинсой задницу, ползёт руками ниже, подхватывая Эндрю под бёдра. «Шея, Траф, ну же», — он ещё и командует. Эндрю всхлипывает, когда Траффик поправляет хватку, следом вжимая его спиной в дверь, их члены трутся сквозь одежду. Траффик влажно целует в шею, послушно оставляя несколько следов, чтобы удовлетворить потребность Эндрю принадлежать. Всё, что он захочет. Эндрю вздыхает и тянет его за волосы, запуская язык в чужой горячий рот, хныча.

***

— Всё, о чём я вас блять просила — не шуметь, — Орандж вздыхает, поднимая глаза на Эндрю, вальяжно развалившегося на диване. — Ты вообще понимаешь значение этого слова, Эндрю? — Да ладно, должен же был хоть у кого-то в этом доме быть громкий секс, — Эндрю пожимает плечами, бессовестно ухмыляясь и заставляя Траффика, только пришедшего с двумя кружками кофе, подавиться своим. — Вы с Хайлайтом не справились, так что я отработал за двоих. — Прости, Орандж, мы немного забылись, — Траффик невозмутимо отвешивает Эндрю подзатыльник, садясь рядом и позволяя закинуть на своё колено ногу. — Такого больше не повторится. — Допивайте свой кофе и проваливайте, пока Хайлайт не проснулся, — произносит Тайтл ещё с лестницы, громко зевая. — Он был очень недоволен.

***

— У Тайтла на шее засос, — Эндрю обвивает бицепс Траффика руками, укладывая голову ему на плечо. — Спорим, это был Джимбе? — Ты просто невыносим, — Траффик поднимает взгляд на переднее сиденье, чтобы проверить, что таксист на них не смотрит, прежде чем приподнять лицо Эндрю за подбородок. — Мы не лезем в отношения наших друзей. Это грубо. — Ты любишь меня именно за то, что я невыносим и у меня обалденная задница, — Эндрю оставляет губы приоткрытыми, зазывно смотрит. Траффик ещё раз проверяет, что водителю на них начхать, следом целуя Эндрю и благодаря богов за это безобразие. — Насчёт задницы я бы не был так уверен, — Траффик отстраняется, напоследок прихватывая пухлую нижнюю губу зубами и прижимается своим лбом к чужому. — У того очкарика из первого класса она была получше. — А обещал романтику, врунишка, — Эндрю ныряет обратно ему на плечо и ведёт носом по шее, втягивая запах. — Ты пахнешь потом и мной. Мне нравится. — Ещё бы тебе не нравилось, влюблённый засранец, — Траффик хмыкает, запуская пальцы в чужие волосы и мягко поглаживая. — Кто здесь ещё первый влюбился. — Определённо ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.