ID работы: 9657175

Приключение длиною в несколько жизней.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тягучая патока рассвета окрашивает совсем недавно посветлевшее сизое небо в малиновые и персиковые оттенки. Пушистые облака, похожие на мягкие подушки, занимают значительную часть небосвода, но не смеют затмить мягкий желтоватый солнечный свет полностью, оставляя хотя бы пару лучиков. Те в свою очередь ласкают пряди медовых волос, спадающих на светлые плечи юноши, на которых виднеются блёклые веснушки. Ларс немного смущается этих крошечных пятнышек, которыми покрываются его довольно крепкие для барда руки, миловидное личико. Остальное тело страдает от солнечных ванн куда меньше. Он натягивает на себя когда-то кипельно-белую рубашку, не спеша застегнуть пуговицы, поправляет закатанные до локтя рукава, а затем тянется к прикроватной тумбе, на которой мирно покоится небольшая шкатулочка с кодовым замком. Она была мала и бесполезна в хозяйстве, чем Ларс и воспользовался, прикупив её за бесценок. Пальцы умело выкручивают знакомый шифр, заставляя крышку открыться. Внутри не было ничего ценного как для самого мужчины, так и для кого угодно в целом, только немного табака, аккуратно нарезанные бумажки и коробок спичек. Приходится немного повозиться для того, чтобы из всего этого дора получить небольшую самокрутку. Губы сжимают её между собой, цедят воздух сквозь табак, пытаясь побыстрее завершить незамысловатый ритуал, Быстрое движение пальцев зажигает спичку с характерным звуком, та моментально оказывается рядом с сигаретой, заставляя табак тлеть с характерным терпким запахом, заполняющим комнату.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.