ID работы: 965721

Автобус любви...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Alina_Horanova бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И так, если еще кто помнит обо мне и читает то, что я пишу, то прошу вас отзовитесь, и я сообщаю то, что решила продолжить этот фанф. Простите меня, я очень сожалею о том, что я такой бездарный автор..может все удалить и забыть про существования такого чудесного сайта?? эх, сложно все это..ну а пока я жду ваших отзывов и размышляю о том, что бы удалить все к чертям... - Зейн.. – всё, что я смогла сказать, перед тем, как отключиться... Очнулась я рядом с Зейном в его кровати. - Марта...ты очнулась. Что произошло?? - обеспокоенно спросил меня Зейн. - Гарри...он...он....он изнасиловал меня.. - прошептала я. Я закрыла глаза, и слезы предательски полились из глаз.. "Тряпка" - подумала я про себя. "Соберись, хватит реветь" Открыв глаза, я не заметила Зейна рядом. - Что ты творишь, Стайлс?? - я услышала крик Зейн. - Какого черта, Малик? - спокойно ответил Стайлс, как-будто ни чего не произошло. - Ты мудак? Ты вообще охерел?? Ты что творишь? Где твои мозги? - О чем ты?? - Пойдем, я расскажу тебе, о чем я! От лица Зейна - Ты зачем изнасиловал ее? Чтобы меня позлить? - начал я. - Она уже все рассказала? Надо было выкинуть ее сразу. - спокойно ответил он. - Ты ебанутый? - заорал я - Да нет вроде - с таким же спокойствием ответил он. - Стайлс, прости меня.. - я опустил взгляд в пол. - За чт... - он не успел договорить, так как мой кулак поцеловал его челюсть. И не один раз. - За это - ответил я - и кстати, к Марте не приближайся вообще. Она моя. А ты только все портишь. Я вернулся к Марте. Она снова уснула. Спит. Такая милая. Я лег рядом с ней и поцеловал в лоб. Она что-то прохрипела и продолжила спать. - Спокойной ночи, Марта. Больше тебя ни кто не обидит. - прошептал я и мои глаза начали слипаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.