ID работы: 9657233

Поцелуй

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Правда или действие? — Действие. — Поцелуйся с тем, с кем хочешь этого больше всего. Ты проводишь рассеянным взглядом по кругу, чтобы не заметить чьего-либо ожидания, и останавливаешься на Нём, смущённо поджимаешь губы и тихо спрашиваешь: — Могу я?... Он улыбается неоднозначной улыбкой и подзывает тебя к себе. Неизвестно с чего его вообще прозвали ангелом, если он сам дьявол во плоти. Он облизывает губы кончиком языка, пока ты аккуратно присаживаешься на его бёдра. У тебя перехватывает дыхание, когда ты наконец осмеливаешься посмотреть ему прямо в глаза. Его взгляд спокойный и уверенный, на дне зрачков скрывается огонь, на губах всё та же улыбка. Через несколько секунд он ухмыляется и шепчет: — Ну так что? Ты закрываешь глаза и льнёшь губами к его губам, он сразу же отвечает на поцелуй, берёт управление темпом в свои руки, растягивая удовольствие. Ваши пальцы путаются в волосах друг друга, массируют шеи, прикасаются к ушам. Он аккуратно, словно котёнок, облизывает твои губы, будто бы спрашивая разрешения. Ты пропускаешь его язык и сплетаешься с ним своим, посасываешь кончик и улыбаешься. С каждым мгновением вас всё сильнее затягивает в вихрь ощущений, между вашими телами не остаётся места, а в головах мыслей. Внезапно он несдержанно стонет в поцелуй и ты отстраняешься со смущённым хихиканьем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.