ID работы: 9657252

Прощай

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя Элис

Настройки текста
Мрачное зимнее утро, заледенелые дороги, примерно пол часа до восхода солнца. От стеклянных панелей высоких домов отражается тусклый свет от уличных фонарей. Люди, словно зомби неспешно идут по своим делам. Девушка смотрит на этот бесконечный ежедневный ритуал из окна своей квартиры. Пытаясь вытереть слёзы, она продолжает писать что-то на белом листке бумаги. Солёные капли всё-же попадают на страницу, но девушка даже не замечает. Руки трясутся, а в глазах всё плывёт. А вот, что было написано на том самом листе: " Я знаю, что должна была сделать это раньше, но я боялась. Сейчас я уже ничего не боюсь. Те, кто окружали меня будут только рады, я знаю. Ты использовал меня! Мою доброту, заботу, нежность - всё это во мне ты использовал против меня!! Я любила тебя.. Я.. до сих пор.. люблю тебя.. "Ты нужна мне, но только как друг" Это то, чего я ждала? Моя жизнь полностью принадлежала тебе. Тебе одному!! Но.. что ты сделал.. со мной.. Я тебе больше не интересна.. Потому что... Почему!? Ты просто.. пользовался мной. Я всегда была для тебя запасным вариантом. "На случай, если скучно" - вот кто я для тебя.. Но.. Почему? Зачем ты сделал это со мной!? Знаю.. не достойна была даже такого внимания. Я должна лишь помогать людям, а сразу после уходить из их жизни. В тот раз я не ушла.. И вот, что случилось. Я лишь временный проводник в этом мире.. Второстепенный персонаж. Нет, даже не так. Я лишь массовка.. я не имею права жить так как вы.. Надеюсь, что в следующей жизни, такого не будет. Хотя, будет ли еще одна жизнь? Не думаю. На этом я закончу излагать свои мысли. Знай, ты по-прежнему мне дорог.. С любовью, на веки, твоя Элис" Девушка аккуратно свернула лист пополам и положила в белый конверт, на котором было написано "Для Кевина" Выйдя из квартиры даже не закрыла дверь, ведь уже нет смысла делать это. На крыше было холодно. Босиком идя по снегу, девушка глубоко вдыхала городской воздух. Ветер дул в лицо, было холодно. - Хорошо.. - тихо промолвила она, стоя на краю многоэтажного дома. - Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.