ID работы: 9657278

история о том как ребята поехали на шашлыки к Стиву.

Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: доброе утро!

Настройки текста
утро, солнечные зайчики так и лезли в окно что бы поиграть в свои игры, хм, интересно, во что они играют, может салки? Или заморозки, или петушка? Ну это мы некогда не узнаем. Ларри спокойно смотрел свои фильмы о конях в обнимку с любимой бабочкой, но их мирный сон прервал звонок будильника. Ларри что-то недовольно пробурчал и кинул одну из подушек в будильник, и тот сразу выключился, а подушка сползла на пол. Ларри как и Шрингольд не сразу но вылезли из своей мягкой и теплой постели, ах обидно нельзя было поспать подольше, ведь пробежка не ждёт! Ларри глянул на бабочку, чьи длинные черные волосы спутались в какое-то облако, Ларри чуть хихикнул – хах, какие птички у тебе в голове поселились и сплели такое мил-зевок- милое гнездо? -шутливо сказал Ларри. -зевок-–не знаю, но знаю какая птичка за такие шутки пойдет это гнездо расплетать -сказал Шрингольд от чего рассмеялся со своей же шутки. – ха-ха Шриг, раунд... -сказал Ларри, после чмокнул того в лоб. после встал с кровати и начал одеваться, Шрингольд ещё немного полежал и после последовал примеру Ларри. Уже на кухне Ларри стал заваривать кофе и в тоже время делать завтрак, а на завтрак, ну ничего особого, хлопья и изюм с молоком, Шрингольд вышел из ванной уже без гнезда на голове, а вместо них были нормальные волосы, но еще распущенные. – Ларри, можешь пожалуйста помочь заплести волосы? - сказал бабочка. – угу садись сюда- сказал Ларри после подвинул стул к Шригу. Шринг сел на стул, а Ларри взял резинку и небольшую расческу что лежала недалеко. – тебе хвостик, или косичку или тот.. Ну понял) -неловко сказал Ларри – ну, может косичку? - сказал Шрингольд и лучезарно улыбнулся. – как скажешь - ответил Ларри. После тот начал заплетать тому косичку, но потом в момент когда он уже почти закончил у Шрингольда зазвонил телефон в кармане тот поднял трубку после тот перекинулся парочкой слов с собеседником и после передал трубку Ларри. – ам привет? - сказал Лариса. – о привет, Ларри, это я, Гилберт, помнишь? - сказал Гилбс. – о, Гилберт, приятно слышать. Так чего звонил? -сказал Ларри уже закончив завязывать косичку Шрингольду. – ох да, Дейв мне зв вонил спрашивал или не хотите съехать с ним и а Айсом н на шашлыки к од дному из их з зна комых? – хм, ну надо подумать хотя, не знаю может и захотим -сказал Ларри смотря на Шрингольда что уже сел за стол – о окей, ну ес лли что д Дейв сказал приходить на ост остановку, н не далеко от ва вашшего дома в 11:12. – хорошо Гилберт, о кст а что за знакомый? - вопросил тот – с Стив врр роде бы..? - сказал Гилберт – Стив, это случайно не тот что - Ларри не успел договорить как его перебил Гилберт – н нет! Это н нет ттот Стивв это дрр ругой, с т тем онни не знаккомы. – оу ну ясно. -Ларри вновь глянул на Шрингольда после сказал - ладно, братец, я пойду завтракать, нам со Шрингольдом еще потом и на пробежку надо. – хо рррошо братец.. Мне т тоже идти над до п пока) - сказал Гилберт после положил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.