ID работы: 9657282

разъёбанныйстол.png

Джен
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось не с кофе, а с тридцати непрочитанных сообщений от одного конкретного человека. Кейго, потягиваясь, берёт пронзительно вибрирующий телефон, смахивая пальцем блокировку. Не особо вдаваясь в подробности интересного утра подруги, Таками уже более осознанно прочитывает последние сообщения. Ушастая хрень: Какие люди проснулись Ушастая хрень: Привет! Ушастая хрень: Я не поняла, ты опять до 5 утра сидел, да? Бандит. Она явно следила за мной. Думает Ястреб, быстро набирая сообщение одним пальцем. Летающая поебень: и тебе доброго утра, дорогая. Что-то случилось? Ушастая хрень: Эа-а. То есть, ты вообще не читал мои сообщения, да? Хорошо, понятно. Она поставила точку. Б л я т ь. Хорошенько поразмыслив, блондин быстро пролистывает историю до самого первого сообщения от Мируко, Хокс со всей серьёзностью начинает читать, попутно отвечая на сообщения. Летающая поебень: Булочки с картошкой? Это что такое? Ушастая хрень: Да! Булочки с картошкой! Ушастая хрень: Короче, я не знаю, что это, но я нашла Ушастая хрень: р-е-ц-е-п-т Летающая поебень: Кто-то на полном серьёзе готовит б у л о ч к и с картошкой? Может, ты пирожки имеешь ввиду? Ушастая хрень: чт. Ушастая хрень: бля, реально Ушастая хрень: Ну, ладно, но это все равно булочки, понимаешь? Тут даже так нАпИсАнО Летающая поебень: Руми, семь утра. Булочки с картошкой. Ты шутишь что-ли? Ушастая хрень: То есть, ты думаешь, что я шучу? Пф-ф-ф, конечно же я нормально говорю! Ты только посмотри рецепт! И вообще, мы 100% должны вместе это приготовить! Но для начала совместно посмотрим Летающая поебень: Давай ссылку, я сайт открою. Ушастая хрень: Держи! Хокс вздыхает, усаживаясь удобнее в кровати. Пока идёт самое заурядное интро видео, чат прогружается под напором сообщений от Руми. Ушастая хрень: Ну блин, на видео булочки выглядят вкусно, я обязательно приготовлю и скормлю их тебе! Ушастая хрень: Вот это будет мем, если она что-то не то скажет, ха-ха-ха! Бабулька на видео красноречиво произносит: «Вот такие вкусные пирожки у нас получились!» Летающая поебень: Вот это мем. Ушастая хрень: Птица………. Летающая поебень: Что такое, Руми? Обычно после таких сообщений Мируко происходит нечто необъяснимое, из-за чего на доли секунды становится тревожно и интригующе на душе.  — Неужели она сейча… — в пустоту произносит он, переведя взгляд на экран мобильника. Ушастая хрень: Я БЛЯТЬ СТОЛ СЛОМАЛА. ЭТО ЧТО? ЗА? НАЕБКА ДЛЯ УЕБКА?! Ушастая хрень: ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ БАБКИ ВРУТ, КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? В следующий момент от нее приходит вложение с красивым названием. Разъёбанныйстол.png Летающая поебень: Руми, блять, не двигайся, я уже еду. Ушастая хрень: Купи в магазине морковь, я буду свое горе заедать. Летающая поебень: Я куплю дрожжи и муку. Летающая поебень: :) Ушастая хрень: КАРТОШКА У МЕНЯ ЕСТЬ, Я ТЕБЯ ЖДУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.