ID работы: 96573

Нежданчик?

Джен
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался ужасно тяжёлым. Буквально с утра до ночи Юури провёл в сумасшедшей беготне. Смотр дворцовой охраны, работа с документами, бесконечные уроки, приём послов из Франшира отняли у короля все силы. В итоге в спальню он вернулся измотанный до крайности. Еле-еле добравшись до кровати, он рухнул на мягкий матрас, растянулся, предварительно стянув с себя верхнюю одежду и ботинки, и без какого-либо желания идти в купальню, закрыл глаза и приготовился отдаться в объятия Морфея – бога сновидений. «Хорошо, что Вольфрама нет, а то с его расспросами фиг уснёшь» - мелькнула мысль у повелителя демонов. И действительно на огромной кровати Его Величество был один. Можно было бы предположить, что блондин вышел куда-то, но следов его присутствия в королевских покоях ранее обнаружено не было. «Захотел спать у себя? Ну, мне же лучше! – решил для себя Юури и расположился по центру кровати, подмяв под себя одеяло. «Хорошо» - Шибуя облегчённо вздохнул. Наступила тишина. «Хм, а почему он мне не сказал, что переночует у себя? Я же за него волнуюсь… наверное… эгоист, - юноша перевернулся на спину, - блин, да что же это мешается? – он неуверенно поёрзал на кровати, устраиваясь поудобнее, - Нет! Не могу!» - Юури вскочил и в лунном свете начал рыскать руками по постели, пытаясь отыскать причину неудобства. -Нашёл! – неожиданно в голос воскликнул Шибуя и вытащил… -Бельё? – король немного растерянно посмотрел на маленькие нежного цвета трусики с завязочками и красивые кружевные чулочки. Сококу покраснел: -Это… эм… -Юури, ты спишь? – дверь покоев отворилась, и внутрь проскользнула тонкая фигура. Шибуя, сглотнув, быстро запрятал «откровенный наряд» подальше. -Юури, ты хотя бы пижаму надел бы что ли… - смущённо пробормотал подошедший к кровати Вольфрам. В ответ на его слова сококу тут же натянул на себя одеяло, так, что видна была только его покрасневшая мордашка. -Извини, - Шибуя глупо улыбнулся, - «сказать или не сказать? – вертелось у него в голове, - а что если скажу? Тогда… - он представил, что будет тогда, - нет, не скажу! Лучше завтра. Меньше знаешь – крепче спишь». -А? Что-то случилось? – спросил Вольфрам, случайно поймав задержавшийся на нём взгляд Мао. -Нет, ничего. Спокойной ночи, - быстро обронил Юури и зарылся в одеяло. Блондину оставалось лишь пожать плечами и лечь спать: -Спокойной ночи. Утро наступило слишком рано – ночь пролетела незаметно. Король нахмурился – вставать не хотелось. Начав лениво открывать левый глаз, он тут же закрыл его. «Ещё пять минуточек» - подумал Мао и сладко зевнул. Но не тут, то было! Из сна его стало вырывать недовольное сопение Вольфрама. -Где? – раздался над королём требовательный и нетерпеливый голос жениха. -А? – сококу в недоумение открыл сонные глаза. -Где? – тем же голосом повторился ранее звучавший вопрос. -Что где? -Ты сам знаешь, что и где, - теряя контроль, проговорил блондин, - где это? -Это… - повторил за женихом сококу, пытаясь понять, о чём идёт речь, - ммм… не знаю… -Юури, не выводи меня из себя! Вчера здесь лежали вещи, сейчас их нет. Где они?! – раздраженно повторил вопрос Вольфрам, резко схватив короля за плечи, что заставило последнего мгновенно проснуться. -Постой-постой, ты имеешь ввиду тру… и чу… - лорд залился краской – жених знал о чём шла речь, - Эм… ну, я вчера… они мешались и я… и… - брюнет растерянно посмотрел на жениха, - если хочешь, верну, - невинно закончил он. -Хочу, - блондин отпустил короля. Тот, пошарив под подушкой руками, выудил оттуда предмет спора. -Вот, - Шибуя смущённо протянул жениху вещи, - а зачем они тебе? – осторожно обронил он. -Какая тебе разница? – Вольфрам схватился за одну сторону белья. -И все-таки? – сококу, не отпуская вещи, потянул их на себя. -Тебе не зачем знать. -А я хочу. -А я - нет! -А я - да! -А я - нет! -А я - да! -Нет! -Да! -Почему?! -Ты мой жених, поэтому… - осознав, что сказал, король выпустил бельё из рук. -Поэтому… - озадаченно, не веря своим ушам – Юури признал его, как жениха - повторил Вольфрам. -Поэтому я хочу знать, зачем тебе нужно такое откровенное бельё, - краснея, пробормотал Шибуя. -Ну… - зеленоглазый лорд присел на край кровати, - …это мамино… -Чё?!!! – Юури аж подпрыгнул от такого заявления. -Ну, она заказала его у одной портнихи, а сама уехала в путешествие «В поисках любви» и как раз в это время пришло оно, ну, и меня попросили его передать… - отведя взгляд в сторону, закончил Вольфрам. -А, теперь ясно… - разочарованно проговорил король и еле слышно добавил, - жаль, тебе бы подошло… -Что? – не веря своим ушам, посмотрел на жениха блондин. -Нет-нет, ничего, - замотал головой Юури. -Тогда я пойду? -Ага. Вольфрам, взяв белье с собой, вышел из спальни. -А ему бы подошло… - задумчиво протянул король, как только дверь за мадзоку захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.