ID работы: 9657310

А у Лили Эванс...

Гет
R
Завершён
255
автор
Saltatio Tenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      Всё просто. Лили Эванс — маглорожденная. Без прав в магическом мире. Без знаний, накопленных родовитыми семьями. Но в мир, что готов встретить её с презрением на лицах, она вступает с улыбкой. Словно маяк, она манит к себе всех, кто её видит. Она выделяется в толпе, будто свет факела и никто не может остаться равнодушным. Никто не может сказать, что она грязнокровка.       У Лили Эванс яркие, словно звёзды, глаза с сияющей зеленой радужкой. Полные магии и силы, они невольно заставляют трепетать от восторга. Каждый раз, когда я смотрю на неё, она смотрит в ответ хитро, слегка прищурившись. Гриффиндор? Как бы не так! В её глазах, этих глубоких, зеленых омутах, пляшут чертята, и каждый раз я чувствую, что тону. Замечая мой взгляд, она всегда заливается звонким смехом, чаруя ещё сильнее.       У Лили Эванс длинные, рыжие волосы. Будто живой огонь при солнечном свете, они становятся алой кровью в сиянии луны. Непокорные, как и их хозяйка, локоны, тяжелой копной спускаются до талии, маня прикоснуться к себе, но, протянув было руку, я всегда отдергиваю её обратно, увидев что та, к которой я только что тянулся, смотрит на меня назад через плечо и улыбается.       У Лили Эванс пухлые губы. Они складываются в лукавую улыбку, в которой я вижу одновременно и порочность, и невинность. Наверное, я никогда не смогу привыкнуть к тому, как она призывно закусывает уголок нижней губы, неосознанно дразня меня. А неосознанно ли? Каждый раз, когда я невольно касаюсь своих губ в ответном жесте, она громко смеётся и в её смехе мне чудится журчание лесных ручьев.       У Лили Эванс светлая, бархатная на ощупь кожа. Под светом луны она кажется белоснежной и я уже никогда не смогу забыть это еле заметное мерцание, которое исходило от её обнаженного тела, освещенного лунными лучами. Я всё отдал, чтобы узнать, так ли она мягка, как мне казалось со стороны.       У Лили Эванс легкая походка и манящая стройностью и формами фигура. Её груди венчают темные круги сосков, чья сладость заставляет забыть обо всем. Она словно не идет, а танцует, и я всегда следую за ней: очарованный и повязанный тайной. Я знаю многое…       У Лили Эванс есть секрет. Он отличает её от остальных волшебников. Я знал, что она другая всегда — мы росли вместе. С годами отличия становились заметней, а огонь в её глазах ярче, но я стал единственным, кто знал больше других.       У Лили Эванс есть традиция. И когда полная луна озаряет в Запретном лесу одну далекую поляну за высоким зданием замка-школы, она выходит за пределы надежных стен. Я всегда выхожу следом и молча иду позади. Изгибаясь, словно пламя костра, она каждый раз танцует под светом луны, а в её глазах сияет зеленый огонь.       У Лили Эванс древняя магия. Полностью обнаженная, она каждое полнолуние зовет духов леса и природы. Тянет меня к себе, прижимаясь всем телом. Разводит в стороны стройные ноги, прося наполнить её, и я каждый раз поддаюсь, околдованный её телом. С улыбкой смотря на меня своими зелеными глазами с вытянутыми, будто у кошки зрачками, она облизывает губы, и я окончательно теряю рассудок.       Всё просто. Лили Эванс — ведьма. Настоящая ведьма, а не волшебница, коих множество в школе магии. Она полна старой, забытой магии, что ощущается, будто глоток свежей, родниковой воды. Я понимаю, что подобная ей не может принадлежать только мне одному, но всем своим существом я жажду обладать ею полностью…       В библиотеке было тихо. Большинство учеников школы магии уже ушли на ужин, но пятикурсник факультета Слизерин ещё сидел за одним из столов и с задумчивым выражением лица водил пером по пергаменту, строча одному ему понятный текст. Слегка алеющие кончики ушей выдавали волнение юного волшебника. Заглянувшая в зал библиотеки рыжеволосая девушка улыбнулась, увидев сидящего за столом слизеринца, и подбежала к нему, сев напротив. — Сев! — Лили! Не подкрадывайся так, — покраснел Северус и начал осторожно складывать пергамент. — Ты так мило смущаешься, что я не могу удержаться. Сегодня вечером полнолуние, — Лили Эванс лукаво улыбнулась, закусив нижнюю губу. — Пойдем собирать травы? — Да, конечно.       Северус Снейп улыбнулся в ответ, пряча в кармане сложенный пергамент. Он не мигая смотрел в зеленые глаза Лили и уже не испугался, заметив, как в них вытянулся зрачок. Полнолуние было временем Эванс. Временем, когда дремлющая в Лили древняя магия пробуждалась и требовала выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.