ID работы: 9657338

Больница

Другие виды отношений
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больница. Габриэль и подумать не мог что когда-нибудь сюда попадёт. Он ненавидит больницы, оттуда он не мог ничем помочь своему брату, да и любой монстр мог прийти за ним и ночью зарезать. Оружие тоскать нельзя, или после объяснений персонал вылечит тебя и отправит лечиться совсем в другую больницу. В которую он и так однажды попал. Как-то больше ему не хочется туда. Габриэль бы наверное ни разу в жизни бы не зашёл в больницу по своей воле. Его брат Кастиэль и его ручной демон Дин затащили его сюда. А у него всего-то сломана правая нога. Старший охотник говорил что это всего лишь нога и она заживёт и дома, но младший волновался за брата и всё таки отправил того в больницу. Охотник даже пытался сбежать из больницы, но к его сожелению у него это не получилось и теперь за ним на постоянной основе смотрят две медсестры которые с ним и флиртуют. В любой другой бы ситуации он бы этим воспользовался бы, но не в этой. Он был влюблён. В существо которое умерло полгода назад. Все эти шесть месяцев он пытался убежать, забыть тот злосчастный день, когда его любимый умер. С тех пор Габриэль молился ему, надеясь что в один день «он» придет к нему и скажет что на самом деле не умер, а скрывался от других существ. Но с каждым днём эта надежда угасала и угасала, но он продолжал молиться и надеется.

***

Вечер... Скоро должна прийти медсестра и опять с ним заигрывать, пока тот не заснёт. Охотник смотрел на настенные часы, секундная стрелка двигалась с настолько медленной скоростью, что Габриэлю казалась она скоро остановиться. Не скоро. Она уже остановилась. Может батарейка села? Мужчина похлопал глазами, потёр их и ущепнул себя, но ничего не помогало она также стояла на месте. Он огляделся по сторонам, все вокруг остановилось. Кажется за ним пришел какой-то монстр. Или демон. Ах, да. Они не могут останавливать время. Значит это ангел. Видимо сегодня он умрет. А ведь он так и знал что кто-нибудь за ним придет. Шаг… Из коридора доносятся шаги в сторону его палаты. Шаг… Он стоит на против двери, а Габриэль даже не может встать. Ручка дёргается вниз и дверь открывается с жутким скрипом. Шаг… Шаги двигаются в его сторону. А мужчина закрывает глаза и поворачивает голову в сторону окна. Шаг… Ангел стоит около кровати мужчины и смотрит на него минуту, а потом садится около его ног. Небесное существо кладет свою руку на правую ногу охотнику. Маленькое синее свечение из-за шло из его руки, через минуту свечение погасло и воин немного потрогав ногу охотника, убрал свою руку. Нога зажила, но мужчина не повернулся и даже не открыл глаза, ожидая своего конца. Высокий ангел подвинулся ближе к человеку и теперь сидел около его груди. -Я вернулся. Вернулся к тебе, Избранный, — этот до боли знакомый голос и это обращение которое кроме «Него» никто не употреблял. Мужчина приподнялся на логтях, чтобы убедиться что это именно он, а некто другой. Да, это был он. Его архангел- хранитель. Кажется даже у избранного выступили слезы, но архангел не успел даже посмотреть на лицо Габриэля, как тот налетел на него с объятиями. -Я дождался тебя, Сэм, — сказал охотник с улыбкой на лице так же продолжая обнимать архангела, — обещай, что больше не уйдешь от меня больше. -Обещаю, — сказал ангел взяв мужчину за лицо и притянув к себе для поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.