ID работы: 9657345

too much lies

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
268 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Схватив последний шарик желтого цвета, Ёна принимается усердно его надувать. Голова уже у обоих давным-давно начала кружиться от такого количества выпущенного воздуха из своих лёгких. Поэтому некоторые шарики получаются уже чуть меньших размеров, а Чимин вообще улегся на диван отдыхать, перекладывая всё на подругу. Несколько надувных шаров пара решила оставить валяться на полу, а остальные подвесили за нитки в разные углы комнаты, чтобы атмосфера получилась ещё более праздничной. Воспользовавшись кимовой добротой русоволосый решил переночевать у неё дома, предварительно спросив её мнения, конечно же. А кто бы не хватался за такой шанс, если условия общежития в разы хуже от снимаемой квартиры, да и соседи по комнате часто начали задалбывать своим слишком громким храпом, под который заснуть невозможно? Ён, безусловно, не очень радовала перспектива спать с Чимином в одной кровати, но и не отказывалась, ибо привыкнуть успела как-то к его теплому телу под боком. Спасало только то, что кровать была немаленькой, хоть и приходилось потесниться. ― Кто завтра торт заберёт, ты или я? ― девчонка наконец устало заваливается на диван рядом с парнем, чуть не придавив его ноги. ― Мы же договаривались, что за всю еду отвечаю я, ― кивнув сама себе, Ёна прикрывает глаза и пытается прийти в себя. ― И алкоголь тоже я куплю, готовь холодильник, ― Чим выпускает тихий смешок и, переключив своё внимание на подругу, не сводит с неё взгляда. ― Мне кажется, в нём никогда столько бутылок не было, ― девушка смеётся и ложится сверху на парня, обнимая за талию. ― Только не бери слишком много, все гости уж точно не поместятся тут, если напьются в хлам, ― почесав нос, хмурится и выдыхает обессиленно, что очень умиляет Пака. ― Лучше переживай, чтобы его хватило вообще и не пришлось ещё докупать каким-то образом потом, ― Чимин запускает тонкие пальцы в короткие кимовы волосы и поглаживает по голове, что способствует усилению её сонливости. ― Мы с Тэхёном только чего стоим. ― Значит потом будете одни соки да газированные напитки пить или воду из крана, ― похлопывает парня по животу, от чего тот скрючивается немного. ― У меня и так деньги на исходе уже, отец явно не захочет скидывать мне их на алкоголь. Он-то думает, что я на учёбу всё спускаю, ― хмыкает и, когда в голове воспоминания из детства появляются, резко отрывает голову от «подушки», дабы выбросить их и не навести на себя большей грусти. ― Я же и не говорю, чтобы ты всё оплачивала, ― Чимин ласково укладывает её обратно и продолжает гладить. Не хватает ещё, чтобы он колыбельную спел, тогда точно походили бы на искажённую версию папы и дочки. ― Надеюсь всё хорошо пройдёт и Наюн повеселится как следует, ― улыбаясь довольно, Пак следом за подругой прикрывает глаза и уже представляет в своей голове предстоящую вечеринку. ― Думаешь, мы правильно поступили, что затеяли всю эту фигню с Хосоком? ― Ёна поднимается на одном локте и смотрит на друга жалобно, ожидая пока тот обратит на неё внимание. ― Я так боюсь, что она ещё сильнее расстроится. Я бы вас убила, например, если бы вы Юнги на мой день рождения пригласили, ― хмурится и, подтянувшись ближе к парню, утыкается ему грудь. ― Ну, у вас и ситуация совсем другая, вы не влюблены даже, ― моментально в пакову голову приходит идея, как можно подразнить подругу, и тот решает сразу воплотить её. ― Или влюблены всё же? Раз уж вспомнила за него, ― хитренько улыбается и наблюдает за тем, как резко девушка вскочила с него и отсела на другой конец дивана вообще. ― Ты что совсем дурачок? ― крутит пальцем у виска и обнимает себя за колени, ощутив внезапную волну холода, когда отсоединилась от пакового тела. ― Ты меня заебал уже со своими шуточками, нет между нами ничего, ― недовольно отворачивается и утыкается лицом себе в ноги, показывая таким образом всю обиду на парня. ― Да ну если вспомнить все предыдущие случаи... ― Закрой свой рот сейчас же или можешь идти обратно в своё общежитие, ― миленько улыбнувшись парню, Ён обратно прячет лицо и возмущается себе под нос так тихо, что русоволосый и слов разобрать не может. ― Я же пошути-и-ил, ― протягивает тоненьким голосочком и подсаживается к подруге, обнимая и сдавливая её. ― А всё уже, спишь на диване, ― кое-как выбравшись из паковых рук, Ёна вскакивает с дивана и обиженная направляется в свою комнату. ― Ты серьёзно что ли? ― парень остаётся с разбитым корытом и растерянно смотрит в кимову спину. ― Такая жестокая, ― кряхтит и съезжает по мягкой поверхности так, что задницей усаживается на пол. ― Сам виноват, ― на столе вибрирует чей-то телефон и Чим, не хотя встав с пола, решает первым проверить. Это оказался Ёны, да ещё и кто звонит. ― Юнги, ― по-издевательски тянет, ухмыляется и, ощутив свою победу, обратно разваливается на диване, не сводя взгляда с подруги. Та судорожно хватает телефон и долго размышляет над тем, брать ли трубку или проигнорировать, чтобы не вызвать у Пака ещё больше поводов для подколов. Под давящим взглядом друга всё же проводит пальцем по экрану и затем прикладывает смартфон к уху.

***

― Приветик, ― специально включает громкоговоритель на телефоне, дабы не пришлось потом пересказывать всё Хосоку, и разваливается на мягком сидении машины. ― Чего тебе? ― другого ответа Юнги и не ожидал, лишь только закатил глаза в ответ, ожидая, что девчонка в скором времени вообще сбросит и кинет его в черный список из-за подобных звонков от скуки и желания позлить её. ― Тебе стоит поучиться вежливости, мне это начинает надоедать, ― Чон смеётся тихонько, когда слышит злобные кимовы причитания доносящиеся из телефонного динамика, и в ответ получает угрозы от друга одним лишь взглядом. ― Я хочу по поводу вечеринки спросить. ― Боже, Юнги, это уже который раз? ― в миновой голове буквально всплывает картинка, как мило Ёна закатывает глаза после его слов, от чего он зависает ненадолго. ― Спрашивай уже, я занята вообще-то, ― оторвавшись от руля, Хосок похлопал голубоволосого по плечу, чтобы вернуть его в реальность. ― Чем занята? ― усмехается, вспоминая, насколько сильно её это бесит. ― Я сейчас сброшу! ― угроза работает быстро и тот, лишь цокнув языком, решил всё-таки не продолжать. ― В который час вечеринка начинается и куда нужно подъехать? ― Юнги переводит недовольный взгляд в окно и начинает пристально рассматривать проезжающие мимо пейзажи, желая хоть чем-то занять себя ещё, помимо доставания Ён. ― В семь вечера вы должны уже быть у меня, всё? Ещё тупее вопросы придумал бы, ― от телефона доносятся какие-то чересчур громкие шорохи и чей-то голос на фоне. Слов парни разобрать не могут, но это заставляет обоих вернуть своё внимание к телефону. ― Как только Хосок поговорит с Наюн сразу уезжаете и нет, вы не останетесь даже на полчаса, ― девчонка видимо попыталась предвидеть последующие миновы вопросы и ответила сразу, надеясь, что разговор сразу будет окончен после этого. ― Малышка, ну почему ты так строга? ― парень пододвигает смартфон к себе поближе, будто от этого Чон совсем не услышит их разговора. ― Н-не называй меня так! ― голос дрогнул, что, несомненно, вызвало ухмылку на лице Юнги, но Ён прокашлялась и продолжила: ― Это звучит отвратительно и развратно из твоего рта, поумерь свои гормоны, вроде, не подросток уже, ― слышать от девушки, которая сама едва на подростка без макияжа сходила, смешно, но Хосока больше повеселил кимов жёсткий ответ для его друга. ― И кто же будет ещё на вашей вечеринке, кроме Намджуна и Сокджина, которых вы почему-то пригласили, а нас нет? ― Мин решает перевести разговор, не зная, как вообще ответить на её слова по-другому. ― Какая тебе разница? Может, тебе лучше вообще подождать своего дружка на улице и не заходить ко мне? ― брюнет видит, как его это задело, и уже предвкушает услышать очередной их спор, который не закончится ничем логичным, кроме повторяющихся уже обзывательств. ― Да чего уж, зайду, ты наверняка соскучилась по мне, ― испепеляющий минов взгляд устремлён на телефон, будто там действительно где-то спрятана Ёна, что ещё больше веселит. ― Так мало людей придёт, что стыдно говорить даже? ― Я буду скучать по тебе, когда свиньи летать начнут разве что, ― Хосок утешающе поглаживает голубоволосого по плечу, а тот лишь недовольно отдёргивает его. ― А я не люблю слишком шумные тусовки. Придут пару одноклассниц Наюн, Чимин и Тэхён с Чонгуком, познакомлюсь заодно, ― Юнги ещё больше разгорается от таких новостей. ― Чонгук? Он здесь при чём? ― брюнет окончательно переключается на дорогу, решив не влазить к ним. Так или иначе, такого жеста внимания и поддержки Мин сейчас не оценит, так что смысла в этом маловато. ― Чимин сказал, что он хороший парень, почему нет, ― по одному кимовому голосу понятно, что она специально дразнит Юнги, а он ведь ведётся. ― Он был так рад, когда я ему предложила прийти, ― зло сжимает и разжимает кулаки, а на шее уже венка вздулась от напряжения. ― Чего молчишь? ― усмехается, что ещё больше раздражает парня, и тот решает скрыть свои негативные эмоции. ― А мне-то какая разница? ― старается ответить максимально спокойно и холодно, хоть в голосе и чувствуется сильная доля раздражения. ― Я уже услышал всё, что нужно, пока, ― первым сбрасывает звонок и сердито прячет телефон в карман куртки, вызывая у Хосока тихие смешки. ― Приехали, ― припарковав машину, глушит её и переводит всё внимание на друга. ― Ага, спасибо, ― Юнги резко выскакивает из машины, не давая брюнету и слова вставить наперекор. ― Да подожди, давай хоть покурим, ― последовав миновому примеру, тоже вылазит и аккуратно захлопывает автомобильную дверь. Оба устраиваются возле капота, опершись о него, и достают сигареты. ― Не ревнуй ты её так, ― Чон делает первую затяжку и почти сразу выпускает густой дым, смешивая его с черными красками ночного неба. ― Отъебись, ― похоже, Хосок из него и слова вытащить не сможет после того, что услышал. ― Ты же знаешь Чонгука, он в любом случае не будет встречаться с ней, ― Юнги лишь хмыкает в ответ, выдохнув вместе с этим небольшой клок дыма. ― У паренька карьера наклёвывается. ― Мне похуй, веришь? ― усмехнувшись с такой резкой реакции, Хосок вновь запрокидывает голову, но теперь застывает и начинает рассматривать яркие звёзды. ― Ты же пытался поговорить со своей? Как успехи? ― перевести тему ― это всегда хороший выход из ситуации, но не всегда удачно получается соскочить. ― Два раза и не сказать, что это хоть как-то помогает, ― оба пропускают пару затяжек, молчаливо всматриваясь кто в небо, кто в серого цвета асфальт. ― Уже не знаю, есть ли смысл на вечеринку её идти. ― А вдруг поможет, не отчаивайся заранее, ― тяжёлая рука прилетает на чоново плечо и похлопывает его. Из-за этого брюнет чуть взбадривается и опускает голову, когда шея начинает затекать. ― Ты бы простил меня, если бы я поспорил на нашу дружбу? ― вопрос застаёт Юнги врасплох и тот растерянно смотрит на друга, периодически моргая. ― Ну начнём с того, что я не шестнадцатилетняя школьница с обострёнными чувствами ко всему, ― формулировка немного задевает брюнета, но он молчит, ожидая услышать полный ответ. ― А закончим тем, что не смог бы, наверное. Ну, как минимум, мне было бы нужно время для этого, ― Хосок шипит расстроено и кивает сам себе. Как раз он и не дал этого времени Наюн, ещё и узнала не от него, а от друзей, что явно усложнило всю и так не очень приятно сложившуюся ситуацию. ― Ну вот, ― оба тушат бычок подошвой обуви об асфальт и разворачиваются лицом друг к другу. ― Поеду дальше размышлять обо всём, ― пожав плечами, разворачивается и направляется к машине. ― Ты слишком заморачиваешься над этим, ― Юнги следует примеру друга и направляется в сторону общежития. ― Кто бы говорил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.