ID работы: 9657377

Remember, patience is a virtue.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
FlufflWaffl бета
Размер:
31 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда на небе засияли звезды.

Настройки текста
      Джулиан мог с легкостью вспомнить те немногие мгновения, что он провел в компании своей жены, стоило ему переступить порог их дома. Ее тонкие пальцы поправляют воротник его пиджака, а на губах девушки та самая теплая улыбка, от которой сердце было готово пуститься в бешеный пляс. Амелия несколько раз потерла ткань воротника, не торопясь отпускать своего мужа. У девушки были свои ритуалы, совсем маленькие и вовсе незаметные, для человека неосведомленного об их существовании. Ценя любого рода прикосновения, Амелия с удовольствием оказывала свои «особые» знаки внимания близким людям. Вот и сейчас, она слегка проводит рукой по черной ткани, запоминая то, как та ощущается под ее пальцами. Конечно же, она была кинестетиком.       Это можно было сказать с их первых встреч, хотя не то чтобы эта мысль приходила тогда ему в голову. Все же, когда теплые нежные руки оглаживают твои плечи, а затем, неожиданно скользнув под ткань рубашки, согревают своими прикосновениями начавшую замерзать от вечернего ветра кожу, когда твои попытки дернуться… Пресекаются тут же, не позволяя отстраниться ни на сантиметр, думать, о ведущем типе восприятия человека перед тобой, ты будешь, пожалуй, в самую последнюю очередь. Впоследствии, Джулиан узнал, что даже рукопожатие со стороны Амелии было жестом много говорящим, ведь таким образом в голове девушки на долгое время оставались воспоминания о ткани одежды, о коже и тепле руки человека, а так же об эмоциях разделенных между ними. По крайней мере она так говорила. И это был именно один из тех случаев, когда слушатель нисколько не сомневался в искренности слов говорящего. Проклятье, если уж на то пошло, то Илья был готов поспорить, что, возникни такая нужда, Амелия с легкостью могла бы описать то, какими на ощупь были его пиджак, рубашка, волосы и даже кожа… От этой мысли на его щеках вновь появился багровый румянец. Как же он был счастлив, как же он был горд тем, что знал все эти маленькие знаки внимания. Сложно не начать довольствоваться своим особым положением в жизни девушки, когда любое нежелательное прикосновение могло вызвать легкую гримасу отвращения на этом миловидном личике. Лишь ему одному разрешались любые вольности, удовлетворялись любые прихоти. Нужно ли говорить, что привыкнуть к подобному отношению было нелегко, и все это определенно требовало немало времени.       Ощущение прикосновения к щеке, приводит Илью в чувства, лучше ледяной воды. Проклятье… Она что-то говорила? — Я… ам-м… пожалуй я не расслышал, можешь повторить? — нервно он слегка переступил с ноги на ногу, ожидая реакции девушки. И вновь она улыбается, так нежно и искренне, глаза будто сияют. — Я сказала…- Амелии не требуется особых усилий, чтобы дотянуться своими губами до его уха. На самом деле, ей было достаточно лишь приподняться на носочки, чтобы свести их разницу в росте на нет.- Теперь совсем другое дело, не правда ли? — горячее дыхание обдает ушную раковину, слегка щекотя чувствительную кожу.       Губы Джулиана расползаются в свойственной ему самодовольной ухмылке. Он уже открыл было рот, чтобы ответить, но вместо слов, с его губ сорвался приглушенный всхлип. Рука, легшая ему на поясницу, послала волну легкой дрожи по всему его телу. Жест, по большей части безобидный, заставил мужчину цепляться за такое желанное тело, прикусывая нижнюю губу, чтобы сдержать так и рвущиеся наружу жалобные звуки. Была ли тому виной пробка, которая так и давила на его внутренности или все дело в такой сильной тоске по ее прикосновениям. Дрожащие руки крепко сжали плотную ткань зеленоватой рубахи, застегнутой до самой последней пуговички. Еще одна особенность Амелии. Уж слишком часто девушка стремилась закутаться в многочисленные слои одежды, стремясь закрыть как можно больше оголенной кожи. «Дело привычки.», — говорила она.       Илья беспомощно заскулил, ощущая обжигающее дыхание, теперь уже на своей шее. Она же укусит его? О боги, лишь бы она укусила… И, дабы намекнуть на свое желание, мужчина слегка наклоняет голову, чтобы предоставить Амелии более легкий доступ к коже. Однако девушка не поддается. Мучительно медленно, но она отстраняется, заставляя Джулиана шумно вздохнуть. Это было совершенно не то, чего он ожидал, совершенно не то, что он хотел, и она это знала. Девушка также знала и то, что Илья и не подумает требовать или настаивать, преисполненный доверия к ней, мужчина был готов отдать всего себя на ее милость. — Ты же будешь хорошим мальчиком сегодня? Сможешь выполнить наш договор? — спросила она, уже догадываясь об ответе. Голос ее тихий и мягкий, практически убаюкивающий. Илья кивнул.       Удостоверившись в верности своей догадки Амелия целует своего мужа. Искусанные, пухлые губки припадают к его устам, и вот уже Джулиан углубляет легкий, невинный поцелуй, стараясь вернуть потерянную близость. Девушка не запрещает и не отстраняется, однако перерасти поцелую в более страстный, она не позволяла. Чувствуя, как сдержанно отвечает Амелия, Илья начал чуть прикусывать ее нижнюю губу, пытаясь вымолить, такой необходимый ему более тесный, более пылкий контакт, осознавая, что его старания напрасны. При сильном желании девушка никогда не уступала, и заставить ее поддаться было задачей не из простых, если уж не невозможной. И хоть легкая отстраненность девушки и казалось невыносимой, пожалуй, так было даже лучше для Ильи. В противном случае он вряд ли смог бы отвлечься на что-то не связанное с женой и домом.       Легкий металлический привкус появился у мужчины на языке. Одна из ранок на губе девушки дала небольшую трещинку, и теперь из нее сочилась кровь. Тут же язык, осторожно проходится по месту, где слегка разошлась тонкая кожица, зализывая маленькую ранку. Это заботливое действие наконец позволило Амелии разорвать поцелуй. — Прошу, постарайся не задерживаться слишком долго.- так же не громко молвила она, нежно целуя Илью в щеку. Это было последнее, что она сказала, прежде чем они разлучились на долгие часы.

***

      Звук открывающейся двери заставил Джулиана поднять взгляд от лежащих на столе бумаг. К нему в кабинет редко заходили без стука, что было бесспорно верным решением, ведь зачастую Илья был слишком поглощен работой, чтобы обратить внимание на легкий скрип дверных петель. Сегодня, однако, полностью погрузиться в работу ему не удавалось. Когда ты отдаешь всего себя какому-либо делу, пусть даже и любимому, зацикливаясь на прогрессе, постоянно стремясь к достижению все новых и новых целей, которым нет конца, не щадя своих сил, начинаешь рано или поздно перегорать. Человеческое тело крайне нуждается в отдыхе, ровно, как и сознание. После потери метки, которая значительно приглушала чувство изможденности, доктор вновь стал ощущать острую потребность в таком необходимом для тела отдыхе.       Вот и сейчас, хоть мужчина и старался подходить к работе ответственно и со всем должным вниманием, он все равно неосознанно искал любой, пусть даже не такой важный повод, чтобы отвлечься на какие-то несколько мгновений. Нужно ли говорить, что приближающийся глухой стук каблуков по деревянному полу, а затем и скрип двери; звуки — которые при других обстоятельствах Илья оставил бы незамеченными, были как раз таки тем самым поводом, оставить бумажную работу и взглянуть на нежданного посетителя.       Какого же было его удивление и радость, когда в дверном проеме такая знакомая фигурка. — Ох, уж не чудное ли ты видение?..- сорвалось с губ мужчины не громкое приветствие. — Ты же прекрасно знаешь, написание красивых речей — это то, что могло вполне обеспечить моё скромное житье. Так что, если уж ты затеял соревнование в красноречии, будь уверен, долгое отсутствие практики не делает из меня легкого оппонента.       На пороге, счастливо улыбаясь, стояла Амелия. Ее чуть вьющиеся темно каштановые волосы свободно падали ей на плечи. Девушка уже успела сменить свободную рубаху и штаны из ткани, которая кому-то могла показаться слишком грубой на ощупь. Сейчас же гостья стояла перед ним в платье с высокой посадкой, что часто надевалось ею для выхода в город, или же для каких-то не особо значимых встреч. Сам по себе это был довольно не примечательный кусок ткани. Опускавшееся практически до самых щиколоток платье нисколько не цепляло глаз, даже сам цвет темно-зеленый, граничащий с болотным, делал его крайне незаметным. И все же, несмотря на всю невзрачность и простоту, на теле девушки этот скромный наряд смотрелся правильно и принимал даже какой-то по своему величественный вид. От того ли это, что девушка немного украсила платье черным пояском, который держала серебряная пряжка в форме рыбки, что потемнела от времени? Или, быть может, дело было в самой обладательнице одежды? С точностью можно было сказать одно, у Амелии был явно хороший глаз на вещи. Предпочитая неброские наряды дорогим и ярким платьям, девушка на деле доказывала, что человек также может красить одежду, и дорогие украшения не являются чем-то необходимым.       Амелия осторожно закрыла за собой дверь. — Я не вовремя? Мне сказали, что у тебя есть несколько свободных минут.- во взгляде девушки читалось легкое беспокойство, неуверенная в уместности своего прибывания здесь, она не спешила отходить от двери. Уважая чужой труд, Амелия всегда с особым трепетом относилась к чужому рабочему месту, а потому она ни в коем случае не стремилась навязывать свои порядки в месте, к которому она не принадлежала. И если ее присутствие было нежелательно, девушка старалась не утруждать человека своим визитом больше необходимого. — Нет, нет, это.- бросив беглый взгляд на лежащие перед ним бумаги, доктор Деворак поспешно собрал их в стопку, прежде чем убрать на край своего письменного стола. — Это вполне может подождать.- поспешно ответил мужчина, прежде чем его губы расплылись в свойственной ему ухмылке. — Тем более, каким бы я был мужем, если не могу уделить своей красавице жене несколько минут свободного времени…- не отводя взгляда от силуэта девушки, он следил за тем как та не спешно подходит все ближе. Было в этой походке что-то величественное, что-то заставляющее Джулиана испытывать волнение, которое невозможно было скрыть за фасадом наигранной уверенности. — Ну, могу сказать, что льстец ты знатный.- с улыбкой Амелия положила перед ним небольшой сверток, что все это время держала в руках. — Что здесь поделаешь?..- начал Илья драматично разводя руки. — Разве я могу удержаться от комплиментов, когда передо мной стоит такое прелестное создание? — словно зачарованный он следил за каждым ее маленьким жестом. И стоит нежной руке коснуться его щеки, как доктор не может устоять перед соблазном поддаться навстречу этому легкому прикосновению. — Так меня жестоко обманули, сказав, что у тебя перерыв? С прикрытыми от удовольствия глазами Джулиан слегка качает головой. — Я просто… Слегка увлекся, вот и все…- тихо и немного невнятно пробормотал он. — Я принесла еду.- сообщила гостья, хоть и казалось, что мужчина совершенно ее не слышал. Все так же он сидел с закрытыми глазами, прижимая ее руку теснее к своей щеке. — Илья? Услышав звук своего родного имени, мужчина лениво приоткрывает один глаз. — Да?..- не громко и как-то по своему жалостливо протянул он. — Все в порядке? Если что-то не так, мы можем прекратить…- в голосе Амелии слышалось явное беспокойство. — Нет, нет, нет я…- на щеках Джулиана выступил румянец. Прикусив свою нижнюю губу, затаив дыхание, он умоляюще посмотрел на свою жену. — Я в порядке, пожалуйста, я… Я хочу продолжить.- мужчина нервно сглотнул, казалось, сердце пропустило несколько ударов от предстающего перед ним вида. Амелия коротко вздыхает, окидывая взглядом супруга с ног до головы, слегка покусывая губу, будто в раздумии. Кровь приливает к ее щекам, окрашивая кожу чуть более розовый оттенок, от услышанных слов у нее внутри затрепыхались бабочки, легко щекотя все ее естество своими фантомными крыльями. Инстинктивно Илья тянется к стоящей перед ним девушке, желая уткнуться лицом в такой теплый и мягкий живот. Тут же его руки обхватывают тонкую талию, притягивая девушку все ближе к себе. — Ты же скажешь мне, если что-то будет не так? Стоило тонким пальцам зарыться в темно рыжие волосы и начать осторожно массировать кожу головы, как с губ мужчины срывается приглушенный стон. — Скажу…- бормочет он в ответ, и уж если Амелия может что-то разобрать из такой тихой и невнятной речи, это ли не волшебство. Неторопливо, скорее задумавшись о чем-то своем, девушка продолжала поглаживать мужа, пропуская волнистые волосы сквозь свои пальцы. — Я знаю, это не тот вопрос, на который легко ответить, но… Джулиан слегка отстранился от супруги, чтобы заглянуть ей в глаза, однако выпускать эту стройную фигурку из своих рук он не спешил. — …Когда я могу ждать тебя дома?.. Он почувствовал, как рука на его затылке сжимаются в кулак, и начинает слегка тянуть за волосы, принуждая запрокинуть голову. Амелия ждала ответа. Всхлипывая от такого приятного ощущения Илья оставил попытки придать своему голосу более спокойный и уверенный тон, даже привычная ухмылка исчезла с его лица. — Но зачем ждать? У меня есть свободное время, а ко мне в кабинет без стука заходишь лишь ты… И я… Я хочу сказать, что вспоминая прошлое, ты… — в своем смущении он замолкает, ожидая от девушки какой либо реакции. — Уверен, что хочешь этого? — задумчиво протягивает она. — Ведь в таком случае мне придется отложить свои «планы» на какое-то время. Не скрывая своего удовольствия, Амелия наблюдала за тем, как лицо мужчины становится все более багровым. — Что скажешь, милый? Ответ последовал не сразу, хотя она и не надеялась узнать его сию же секунду. Какое-то время Джулиан просто смотрел на на нее, весь красный от смущения, желающий большего, чуть приоткрыв рот, так, что порой слышались шумные вдохи или выдохи. — Я…- звучит хрипловатый голос, было видно, как не легко ему было говорить в данную минуту, но он продолжал.- Я должен управиться до шести вечера… Пяти, если повезет… — Буду ждать.       Амелия целует Илью в лоб, и мужчина может поклясться, что чувствует, как даже от такого невинного жеста где-то в животе начинает разливаться приятное тепло. И в это же время легкая тоска начинает липкой паутиной опутывать его сердце, предвкушая очередную разлуку. Неохотно он выпускает девушку из своих объятий.  — Прошу, не забудь про еду.- напоминает Амелия прежде чем покинуть кабинет доктора.       И Джулиан не забыл. Оказалось, что девушка принесла ему тыквенного хлеба и несколько яблок. Еда не слишком богатая, но он был более чем благодарен и за это. К тому же, не то чтобы у него была возможность самому достать какой либо пищи.

***

      Илья слегка улыбается неожиданно всплывшим воспоминаниям прошедшего дня. Наконец ему удалось расправиться со всей работой, что успела свалиться на него с момента последней встречи. Теперь, он практически с полной уверенностью мог заявить сам себе, что заслужил немного, хотя бы самую малость, отдыха. И теперь… Он опаздывал.       Все небо уже было усыпано бесчисленным множеством ярких звезд, в окружении которых одинокий месяц слабо отражал солнечный свет на покрытую мраком землю. Не было видно ни единого облака, ветер словно специально утих, дабы ненароком не спрятать эти прекрасные, сияющие россыпи, собранные когда-то кем-то во всевозможные созвездия.       Подходя к дому, мужчина невольно обратил внимание, что окна были темными.Не было совершенно никакого намека на малейший источник света, который сообщил бы, что Амелия все еще ждет его. И хоть время и было весьма поздним, в его сердце таилась надежда, что где-то в доме все еще теплится свеча, чей тусклый свет попросту не в силах пробиться через занавески.       Ни мешкая ни секунды Джулиан отворяет входную дверь. Его встречает лишь мрак, царивший на первом этаже. Оказавшись за закрытой дверью, окруженный кромешной темнотой, такой что Илья не мог бы разглядеть собственных рук, он замер. Благо Амелия всегда оставляла свечу рядом со входной дверью, если догадывалась, что ее супруг вернется уже затемно. Ему оставалось лишь найти ту самую… Раздался приглушенный стук и тихое шипение. Руки мужчины тут же схватились за тумбочку, на которую он имел неосторожность наткнуться. По крайней мере он ее довольно быстро нашел, хоть и ценой ушибленного колена.       Нащупав подсвечник со свечей Джулиану потребовалось всего несколько мгновений, чтобы озарить пространство вокруг себя тусклым теплым светом, который понемногу растворялся во мраке. В конце концов одна свеча — это весьма скудная помощь привыкшим к солнечным лучам глазам.       Зажженная свеча какое-то время все еще стояла на тумбочке, смиренно ожидая когда же ее возьмут в руки. Но мужчина не торопился хватать подсвечник и со всех ног нестись на второй этаж, где в спальне его ждало самое прелестное создание. Слишком уж часто он наблюдал подобную картину, слишком привычна была непроглядная тьма и воцарившаяся ночная тишина, что наполнили их небольшой уютный дом. Сомнений не оставалось, все указывало на то, что девушка уже спала.       Неспешно Джулиан стягивает с себя плащ. Оказавшись в доме, который уже успел стать родным его сердцу пристанищем, мужчина впервые приходит к осознанию, на сколько сильно его вымотали последние дни. Неприятная тяжесть разливалась по всему телу, в то время как внизу живота горело неутолимое желание. Весь день лишь единая мысль об Амелии, не говоря уже о ее присутствии, бросала его в приятный, но такой мучительный жар. О, как он нуждался в ней, как необходимо было почувствовать ее прикосновения, что могли дарить такое разное удовольствие. Но Илья не посмеет ее будить, нет. Как бы сильна ни была жажда, даже зная, что девушка с легкостью простит за свое внезапное пробуждение, он попросту не мог себе позволить потревожить ее сладкий сон, которым он дорожил, пожалуй, куда сильнее чем сама спящая.       Прикрыв глаза, Джулиан дотрагивается до своей шеи. В голову невольно приходит фантазия, что это касание дарит ему рука Амелии, а не он сам. Перед ним будто возникает картина, как девушка тянется к нему, чуть сжимая руку, перекрывая его доступ к кислороду. Она начинает шептать ему на ухо сладкую похвалу, или же свойственным ей лукавым голосом выражает недовольство его поведением. От такой пленительной идеи по телу мужчины пробегает волна дрожи. Тут же свободная рука поспешно прикрыла рот, стремясь заглушить рвущийся наружу жалобный стон. Тяжело дыша Деворак застыл в нерешительности. Сейчас даже прикосновение собственных рук к его телу являлось тем еще соблазном, так сильно было желание. Задумчиво он начинает теребить одну из верхних пуговиц его пиджака, с каждой секундой румянец на его щеках становился все более и более заметным. Как бы он хотел расстегнуть эти чертовы пуговицы, давая, тем самым, больше доступа к такой чувствительной на данный момент коже. И все же что-то его останавливает. — «Ты же будешь хорошим мальчиком для меня?» Всплывшие в памяти слова Амелии казались такими реальными, будто девушка прямо сейчас шептала ему их, обдавая прохладную кожу своим горячим дыханием. — «И если ты будешь послушным и терпеливым, я позабочусь о том, чтобы по приходу домой ты получил все то внимание, что заслуживаешь.»       И действительно, у них был уговор, за несоблюдение которого Илья мог и поплатиться. Пожалуй, в другой ситуации, он мог бы специально нарушить условия, чтобы насладиться горько-сладким наказанием, однако сейчас… Сейчас было куда предпочтительнее не идти на такой риск, он и так уже слишком долго ждал. Взгляд его серого глаза метнулся в сторону лестницы. Возможно стоит убедиться, что Амелия спит? И тогда, если вести себя достаточно тихо…       Взяв в руку подсвечник, на который уже успел изрядно накапать воск, стараясь идти как можно тише, избегая половиц, что имели дурную привычку скрипеть, Джулиан направился на второй этаж. И каково же было его удивление, когда в темном коридоре он приметил тонкую полоску света, пробивающуюся через щель под дверью в их спальню. Он так и замер, прислушиваясь к бешеному стуку своего сердца. Затаив дыхание, мужчина робко потянул за дверную ручку и так и замер в проходе.       В кровати, скинув одеяло на пол, лежала Амелия. Одной рукой она крепко сжимала подушку, по которой волнами рассыпались ее темные волосы, успевшие слегка спутаться за день. Ее глаза были слегка прикрыты, в то время как ряды крепких зубов зажали меж собой припухшую нижнюю губу, заглушая и так очень тихие всхлипы и мягкие постанывания, так и рвущиеся из ее груди. Дыхание девушки было шумным и рваным, а порой, видимо слишком уж теряясь в буре ощущений, ее грудь замирала на какое-то, время, прежде чем вновь сделать несколько коротких вздохов. Казалось Амелия не совершала ни одного движения, которое не приносило бы ей блаженство в этот момент. Один лишь вид того, как ночная рубашка, что держалась лишь на двух завязанных ленточках, немного съехала, оголив не только живот, но и одну из очаровательных, округлых, нежных грудей, заставил Джулиана покраснеть до самых кончиков ушей. Мужчина тихонько скулит. Не мог он не выдать своего присутствия, наблюдая за тем, как Амелия прогибается в спине, как вытягивает свои ножки так, что можно было заметить каждый напрягшийся мускул под нежной кожей. Видение перед его взором было слишком манящим и прекрасным. В голове проскакивает мысль, что стоит оставить девушку наедине с собой, позволяя окончить начатое. Но даже несмотря на все смущение, Илья попросту не мог отвести взгляд от изящной женской руки, что, скользнув под легкую ткань штанов, ласкала ту самую заветную точку, приносившую такое дивное удовольствие.  — Н-наслаждаешься видо-ом?..- звук невозмутимого, чуть сбивчивого от нехватки воздуха голоса заставил мужчину вздрогнуть. Явно не ожидая обращения к себе, Джулиан поспешно устремил свое внимание на лицо девушки, которая смотрела на него глазами, без малейшего намека на какое-либо стеснение в них. Её легкая, хитрая улыбка, которая появилась вместе с осознанием, что она больше не находится в спальне одна, лишь подчеркивала те искры, что горели в ее глазах. Девушка так и манила, каждым своим движением, каждым вздохом она звала присоединиться к той игре, что затеяла, не сообщая правил и условий. Но так даже лучше.       Вдруг все тело девушки выгибается, и Илья невольно представляет то, как тонкие пальцы, слегка надавив на чувствительную плоть вокруг клитора, скользят дальше, собирая всю ту влагу, что скопилась меж половых губ.  — Эми-и…- жалобно зовет мужчина женщину и уже собирается сделать шаг ей навстречу, но строгий взгляд тут же его останавливает. — Нет…- рот девушки приоткрывается, но вместо каких либо слов наружу вырывается громкий стон, в ответ на ускорившиеся движения руки, ставшие чуть более резкими. — Тебя долго не было, а я… А я тебя так ждала… Ох, Илья!..       Поставленный ею запрет — худшая из кар, ведь даже слышать ее практически жалобный голос было слишком. При всем своем желании мужчина не смог бы найти слов, которые смогли бы описать насколько сильно он хотел прикоснуться к Амелии, как желал стать источником ее блаженства, как нуждался в том, чтобы она использовала его бренное тело для удовлетворения всех своих возможных желаний. — Разденься.- произносит женщина, вновь совладав с собой. Ее голос звучит тихо, но настолько властно, что Джулиан попросту не смеет ослушаться. Поставив свечу на первую попавшуюся плоскую поверхность, коей оказался стоявший у стены письменный стол, за которым ему порой приходилось работать, мужчина начал поспешно расстегивать пуговицы.  — Не торопись… Ах!.. Давай просто вместе на… мгх…насладимся видом… Илья всхлипывает, чувствуя как ноги начинают слегка подкашиваться, становясь ватными, он безропотно повинуется. Он начинает расстегивать пуговицы медленнее, в свою очередь наблюдая за девушкой. — Повязку… Повязку тоже сними…- вновь она руководит его действиями, стоит пиджаку упасть на пол. Негромко постанывая, она наблюдала за каждым его движением, стараясь не отводить взгляда, даже когда прикосновение к заветной точке отдавалось особо сильной волной удовольствия. Повязка, перчатки, сапоги… Илья уже начал снимать с себя рубашку, когда тело девушки вытянулось, подобно струнке, и затрепетало, в то время как судорога наслаждения проходила по ее телу. Подобно завороженному он наблюдает, как Амелия, запрокинув голову, сжимает подушку с такой силой, что от напряжения белеют костяшки подрагивающей руки. Полностью обмякнув, лениво прикрыв глаза, девушка силилась восстановить дыхание, делая глубокие, равномерные и плавные вдохи. — Продолжай… Я тебя не останавливаю…- звучит спокойный голос.       Когда последняя часть одежды спадает с тела мужчины, только тогда она манит Джулиана к себе. И он с удовольствием тянется к ней, желая прикоснуться. Но похоже у девушки были совершенно иные планы. — Помнится мне, я обещала позаботиться о тебе по твоему возвращению? — Амелия убирает руку, успевшую лечь ей на плечо, и подносит ее к своим губам. — Или я ошибаюсь? Нежно она целует фаланги его длинных, худых пальцев, неторопливо прокладывая маленькую влажную дорожку к костяшкам. — Н-но…- мужчина шумно вздыхает, когда зубы девушки сжимаются на коже, не давая закончить фразу. — Ну же, позволь мне уделить тебе достойное внимание.- коварно улыбнувшись, она смотрит на его покрасневшее лицо. — Или, быть может, хочешь сказать, что после рабочего дня, даже после того представления свидетелем которого стал… Илья, ты нисколько не желаешь моих прикосновений... Хотя, пожалуй, ты мог бы мне и соврать…- эта фраза прозвучала с явным вызовом, девушка желала услышать ответ на свой вопрос. — Я…       Джулиан нервно сглатывает. Он желал Амелию больше всего на свете, казалось, эту жажду и вовсе невозможно утолить. Им обоим пришлось через многое пройти, в плоть до смерти и потери друг друга, а потому многие вещи стали по особому ценны в их жизнях. О, и как же дорожили они временем, проведенным вместе. Даже несмотря на всю тягу к саботажу самого себя, Илья не осмелился бы сказать что-то помимо вещи очевидной для них обоих. Ведь он прекрасно знал, в противном случае Амелия может начать поддразнивать его еще больше, она могла лишить его любого телесного контакта, демонстрируя все последствия произнесенных им слов. — Амелия, я… П-прошу-у, ты нужна мне…- наконец, собравшись с духом, произносит мужчина. Его тихий голос заставляет девушку улыбнуться.       На самом деле Илья очень редко давал поводы для «наказания» и уж тем более отказа, всеми своими действиями он лишь стремился всячески угодить своей супруге. Что бы она ни просила, тем более в постели, мужчина всегда был готов приложить все свои силы для исполнения ее желания. Все же, ему нравилось быть хорошим и послушным. Полностью довольная таким ответом девушка притягивает возлюбленного ближе, поощряя его поцелуем, от которого он начинает беспомощно цепляться за ткань ее ночных одежд.       Джулиан отвечал, слегка приоткрывая рот в немой просьбе углубить поцелуй. И стоит лишь ей принять его скромное предложение, мужчина не может сдержать довольного всхлипа. Ощущение женского язычка, что так умело ласкал его рот, то щекоча чувствительное верхнее небо, то проходясь по ряду зубов, то ловко переплетаясь с его собственным языком, посылало волны тепла по телу, дурманя сознание. Он нуждался в большем, на столько сильным было возбуждение, что казалось мучительным. Но как бы он не умолял, девушка не уступит ему так просто. Сама фраза, что она собирается позаботиться о нем, уже дала понять Джулиану, его ждет то, что не сможет его разочаровать. Нужно только набраться терпения.  — Какой хороший мальчик…- доносится сладкая похвала до ушей Ильи, стоило девушке немного отстраниться. Ее руки оглаживают оголенные плечи своего мужа. — Сегодня я приласкаю тебя так как тебе больше нравится. — Т-ты явно бал-луешь меня…- попытался отшутиться мужчина, прикусывая нижнюю губу, не давая жалобному стону вырваться наружу. — О, не беспокойся, ради тебя я готова добавить ложку дегтя в бочку меда. Ей достаточно, лишь впиться своими ногтями в бледную кожу, чтобы сдерживаемый стон все же вырвался наружу, полностью открывая насколько Джулиан все же был уязвим перед ней в данную минуту.

***

      Илья всхлипывает, слегка прикусывая кляп, не дающий вымолвить ни единого слова. На его глазах плотная повязка, лишающая его даже малейшего проблеска света. Все что может делать мужчина — смиренно ждать каких либо действий со стороны девушки, полностью отдавшись на ее милость. Амелия неспешно оглаживает его нагое тело, спускаясь от его плеч до талии. Джулиан вздрагивает от этого прикосновения, которое так щекотало чувствительную кожу, тихонько хныча. Все же он не пытается увернуться, или схватить девушку за руку, осознавая всю бессмысленность этих действий. Вместо этого, Илья лишь поворачивает голову, желая уткнуться в шею девушки, что так удобно устроилась за его спиной.  — Я хочу, чтобы ты опустился на кровать, милый. Не переворачивайся. Руки за спину. Её голос такой сладкий, разве можно ему перечить?       С помощью Амелии мужчина опускается на кровать. Встав на четвереньки, он неспешно ложиться грудью на мягкие простыни, ткань которых уже успела остыть и теперь ощущалась приятной прохладой на коже. Повернув голову так, чтобы нос не утыкался в подушку, тем самым сохраняя себе возможность дышать, Джулиан послушно заводит руки за спину.       Девушка поощряюще оглаживает худые ягодицы мужчины, которые он выпятил навстречу ее прикосновениям, предоставляя всего себя ей в распоряжение. Её пухлые губы еле касаются ушной раковины и, опалив своим дыханием кожу, девушка начинает шептать жаркие слова похвалы. А затем… Мужчина ощущает прикосновение плотной, гладкой и в то же время жесткой материи к своим запястьям. Медленно, подобно змее, веревка опутывает его руки, ведомая тонкими женскими пальцами. Стоит ей завершить свою кропотливую работу, Амелия внимательно проверяет каждый узел, с целью убедиться в том, что веревка не была затянута слишком сильно. — Все в порядке? Не слишком туго? — все же спрашивает она, желая получить ответ от самого возлюбленного.       Джулиан еле заметно кивает, в мыслях говоря себе, что был бы совсем не против будь узлы еще туже, что он мог бы вынести обращение куда более жесткое. Легкий поцелуй меж лопаток, вновь привлекает внимание мужчины к движениям Амелии. Легкая ткань ее ночных одежд касается ляжек мужчины, стоит ей опуститься на колени позади него, нависая над ним. Давление от чужого веса начинает равномерно распределяться по его телу, в то время как девушка прокладывает небольшую дорожку из поцелуев и укусов вдоль линии позвоночника. Внезапно она останавливается. Одной рукой опираясь на кровать, дабы всем телом не навалиться на лежащего под ней супруга, будто забывшись, Амелия смотрит на своего возлюбленного, наслаждаясь близостью их тел. Нетерпеливое движение бедер ей на встречу, заставляет девушку слегка усмехнуться. Своей свободной рукой она оглаживает слегка рельефный, практически плоский живот мужчины, бедро, спускаясь все ниже, она оглаживает ляжку, чувствуя как напрягаются под ее прикосновениями мускулы. Ероша волоски, царапая своими ноготочками бледную кожу, оставляя длинные красные полосы, она вела руку все дальше, все ниже. Тело Джулиана слегка подрагивает, от переизбытка ощущений и эмоций, что буквально разрывали его изнутри. Вновь он поддается на встречу дразнящим прикосновениям, громко хныча, умоляя Амелию поторопиться. — Ты так нетерпелив сегодня, милый… Не можешь подождать даже пару минут…- взгляд девушки не способен передать ту же хладнокровность, что звучит в ее голосе. С нескрываемым восторгом и обожанием она наблюдала за своим возлюбленным. Амелия и сама сгорала внутри от желания приласкать каждую частичку тела находящегося перед ней, видеть наслаждение человека, чьей любовью она так трепетно дорожила. Ни раз ей казалось что она начинает тонуть во всех этих нежных чувствах, напоминавших безграничный океан, и стоило полоске земли мелькнуть на горизонте, как он с новой силой уносил дальше в свои пучины. И где-то в глубине души, на каком-то подсознательном уровне, девушка чувствовала как и сама является такой же бескрайней бездной. — А я так долго мучилась… Стоило тебе покинуть дом, как я уже начала скучать по твоему присутствию, твоим прикосновениям…- почти шепчет она, прежде чем отстраниться от мужчины.       Илья протестующе стонет. Он не мог видеть, как Амелия поднимается с кровати, однако то, как предательски прогибается матрац, прежде чем вновь вернуться в изначальное положение, стоило давлению от женского тела и вовсе исчезнуть, ясно дает понять мужчине, что возлюбленная отстраняется от него. Скрип дощатых половиц подтвердил его опасение. Девушка покидала его, оставив в самом уязвимом положении, без возможности предпринять что либо. Джулиан вновь всхлипывает, слегка покачивая своими бедрами, надеясь, что тем самым привлек внимание девушки. Он не желал быть оставленным ею, и с радостью принялся бы умолять Амелию остаться рядом, если б его рот не затыкал кляп. Не имея возможности говорить, видеть или даже пошевелиться, ему ничего не оставалось, кроме как надеяться на милость женщины. К счастью для него, мысль бросить возлюбленного даже не посещала голову Амелии. Тем не менее попытка привлечь внимание, оказалась не напрасной. Заметив беспокойство мужчины, девушка поспешила его успокоить, разумеется в свойственной ей манере. — Ох, надеюсь ты не думаешь, что тебя вот так и оставлю? — сказала она подойдя к шкафчику и открывая один из ящиков. Эти слова действительно обнадежили мужчину, однако расслабиться он все еще не мог, разыгравшееся воображение рисовало слишком уж живые и чарующие картины перед его глазами. Как за нить, Джулиан цепляется за голос девушки, все еще удерживающий его в реальности. — Однако, думается, мне все же следует отплатить тебе за такое мучительное ожидание, как считаешь? — слышит он вместе со звуком приближающихся шагов. По телу Ильи проходит сладкая дрожь предвкушения. Каким же блаженством было находиться у нее в руках, отдавая весь контроль, зная, что она ни за что не зайдет за рамки его возможностей. — Ну же, расслабься. Я же сказала, что не сделаю ничего чтобы тебе не понравилось.- ласково протянула Амелия, видя как сильно было напряжено тело возлюбленного. Джулиан действительно был весь на взводе, но не от беспокойства, его терзало нетерпение. И стоило ему ощутить легкое прикосновение плотной кожи к своему телу, как из его груди вырвался довольный всхлип.       Девушка проводит плетью по прохладной коже, не спеша наносить удар. Не скрывая своего удовольствия, она смотрела как трепещет у ее ног мужчина. Видя как по телу Ильи пробегает очередная волна дрожи, как он тянется, в меру своих возможностей, за плетью, жалобно скуля, Амелия прикусывает нижнюю губу. В голове проскальзывает мысль, что если б рот возлюбленного не был уже занят, она непременно помучила бы его еще дольше, заставляя молить о наказании. Каждый раз, когда с губ мужчины срывались отчаянные просьбы, что-то в ее сердце екало, а затем разливалось по всему телу приятным жаром, скапливаясь где-то внизу живота. Однако невозможно получить все желаемые удовольствия, часто приходится чем-то жертвовать. Благо, эти маленькие звуки, которые издавал Илья в данный момент, ласкали слух девушки ничуть не меньше его сладких речей. Кто-то, быть может, и предпочел бы иметь дело с более тихим Джулианом, однако Амелия искренне наслаждалась говорливостью своего, теперь уже мужа. А что может быть лучше для оратора, чем преданный слушатель?       Поскольку Илья не имел возможности хоть как-то поторопить свою возлюбленную, или сообщить, что не в силах больше терпеть, Амелия решила не затягивать эту сладкую пытку. Неспешно девушка отводит руку с плетью, и буквально через несколько мгновений последовал звонкий звук шлепка. Тут же тело мужчины вздрагивает от обжигающего удара. Приподняв с подушек голову Джулиан испустил громкий стон наслаждения, стоило еще одному шлепку прийтись на кожу его ягодиц. Роняя голову на подушку, утыкаясь носом в мягкую ткань наволочки, которая тут же начала намокать от слюны, смачивающий кляп и стекающей из уголков его рта, Джулиан сладко постанывал в то время как жар блаженной боли расходился по всему телу. Эти ощущения и эмоции, переполнявшие его изнутри, дурманили сознание не хуже алкоголя, так же сказывалась нехватка воздуха и тяжкая тоска по ее прикосновениям. Перекрыв себе доступ к такому необходимому в данный момент кислороду, мужчина лишь усложнил свою задачу, сдерживаться и как-то контролировать себя становилось практически невозможно. Наконец, когда желание сделать глоток воздуха оказалось и вовсе нестерпимым, Илья резко повернул голову и принялся жадно дышать, сбиваясь из-за всхлипов и стонов, покидающих его грудь от все новых шлепков.       Видя, как тяжело вздымается и опадает грудная клетка супруга, в тщетной попытке выровнять дыхание, Амелия останавливается, получая в ответ приглушенный, раздосадованный и, пожалуй, несколько жалобный возглас. Все же, несмотря на все рвение мужчины продолжить, она считала необходимым дать партнеру возможность отдышаться. К тому же, то как извивался мужчина, стараясь получить хоть какой-то более тесный контакт, ясно давало понять, что в этот раз слишком долго продержаться он не сможет. Конечно, девушка могла бы сжалиться над ним, а учитывая, как искренне Джулиан наслаждался обрушиваемыми на него ударами, всего несколько резких движений руки могли подарить ему такую желанную разрядку. Тем более у девушки все еще оставались некоторые планы, и потому, позволить ему отделаться так легко она попросту не могла. Неспешно Амелия оглаживает покрасневшую, горячую от прилившей к местам ударов крови, кожу ягодиц, ощущая исходящий жар даже своими привычно теплыми руками. Изучающе девушка очерчивает следы от плети своими пальцами, этим жестом вырывая из груди мужчины звуки, что так лелеяли ее сердце. Покрасневшими были не только следы от шлепков, багровый румянец расползся по лицу Джулиана, даже кончики его ушей пылали. Амелия не смогла устоять перед соблазном наклониться ближе к Илье, чтобы легонько прикусить мочку уха.       Джулиан громко стонет, чувствуя как крепкие зубы сжимают нежную кожу, в то время как руки продолжают оглаживать его бедра. — Но ведь, все-таки, ты был сегодня таким хорошим и послушным мальчиком…- соблазнительный шепот обдает его кожу подобно огню. С замиранием сердца Илья ждет, когда же Амелия продолжит ту фразу, что она оборвала, чтобы оставить легкий поцелуй на его шее. — Что если мы покончим с этим маленьким «наказанием» и перейдем к заслуженной награде? Ты бы хотел этого, не так ли?       Мужчина, затаив дыхание, робко кивает головой в ответ на поставленный вопрос, который был скорее риторическим. Он может поклясться, что буквально чувствует как улыбнулась девушка, прежде чем прошептать: «Тогда постарайся расслабиться…». Громкий звук, напоминающий то ли вскрик, то ли смесь стона со всхлипом вырывается из легких мужчины. Он задрожал всем телом, чувствуя как пробка покидает его тело, ведомая тонкими пальцами. Впервые за день он почувствовал себя опустошенным. Но теперь потеря чувства заполненности казалось безумно мучительной. Безжалостно его лишили единственной вещи, дарившей хоть какое-то чувство единения. И хоть со слов девушки и было ясно, что это было лишь предвестником чего-то большего, Джулиан не мог оставаться молчаливым и легонько начал хныкать. Казалось, эти маленькие звуки удовольствия, невнятной мольбы и просто беспорядочные вздохи утихнут лишь когда мужчина лишится чувств, либо когда Амелия все же положит конец этой приятной муке.       Какое-то время казалось не происходило совсем ничего, Илья лишь слышал как мягкий голос, сливаясь с его собственными стонами шепчет ему смущающие комплименты. Но вскоре чувству пустоты уступает совсем иное ощущение. Скользкие от смазки девичьи пальцы с легкостью проникают в него. Хоть они и не приносили особых удовольствий, слишком уж слабо ощущаясь в таком податливом и растянутом теле, что-то совсем иное заставило волну удовольствия омыть его с головы до ног. Приглушенный мягкий стон слетает с уст Амелии, которая наслаждалась видом ровно как и происходящим ничуть не меньше самого Джулиана. И этот звук уже сам по себе является наградой для его ушей. И какого же было счастье мужчины услышать этот сладкий звук вновь, но уже куда более ясный и громкий. — Видел бы ты себя сейчас…- чуть хриплым голосом говорит девушка.- Ты так легко принимаешь мои пальцы… Так жадно… мгх…- она всхлипывает, в то время как ее пальцы скользят внутри него, оглаживая стенки и порой задевая такую чувствительную простату. — Ох, Илья, как же ты прекрасен,- еле слышно, на выдохе, произносит она, наблюдая как прогибается тело мужчины, стоит ей вновь коснуться этой скрытой точки удовольствия — Твои руки, твои ноги, кожа и… О боги, как же сильно я люблю тебя, каждую клеточку твоего тела,- продолжает говорить она, зная, что в ответ не получит ничего кроме стонов. Так было даже лучше, выслушивать какие-то возражения, или еще лучше спорить в данный момент ей хотелось меньше всего. Сейчас желание у нее было лишь одно восхвалять и ублажать мужчину перед ней.       Джулиан шумно вздыхает, стоит ему потерять контакт с этими дразнящими пальцами, что с легкостью одаривали ласками все известные им чувствительные места на его теле. Мужчине не пришлось долго горевать о своей потере, все же девушка обещала ему награду. А потому, ощущая как к его растянутому колечку мышц прижимается нечто гладкое и твердое, он довольно постанывает. Неосознанно, Илья пытается раздвинуть ноги чуть шире, однако в том положении, в котором он сейчас находился, эта задача оказалась не из простых.       Тихим смешком девушка отмечает эту попытку, показавшейся ей чертовски очаровательной. Своими руками Амелия придерживает поддающиеся ей на встречу бедра мужчины. Она предпочитает не торопить события, не желая случайно навредить своему возлюбленному, и потому поддается вперед неспешно, настолько, что это могло показаться мучительным. Видя то как Джулиан содрогается перед ней, громко постанывая не смотря даже на кляп во рту, в то время как сама девушка проникает все глубже в такую податливую плоть, Амелия едва ли может сдерживать собственные звуки удовольствия. В такие моменты она начинала жалеть, что ей не довелось родиться в мужском теле. Как же ей хотелось ощутить жар его тела, то как он сжимается вокруг нее, а не твердой имитации члена. Девушке оставалось лишь представлять, какое ощущение ей могло подарить подобное единение с возлюбленным, и питаться чужим наслаждением, не то чтобы она была против.       Осторожно Амелия начинает двигать бедрами. Не имея возможности полностью оценивать влияние даже этих легких толчков на тело возлюбленного, девушка внимательно считывала любое его движение, любой издаваемый им звук, готовая остановиться в любую секунду, она старалась сохранить этот щадящий темп. Ах, было бы куда проще, имей она возможность чувствовать реакцию Джулиана на подобного рода ласки.       Осознание того, что она все делает верно, приходит к Амелии лишь тогда, когда Илья особенно чувственно стонет, а по его телу проходит сильная дрожь. Искренне упиваясь подобной реакцией, девушка вновь повторяет это движение, задевая ту самую точку внутри него.       Вновь Илья громко всхлипывает и поддается ей на встречу. Каждое плавное движение ее бедер сводило его с ума, заставляя мужчину все крепче сжимать кулаки, да так, что на ладонях оставались небольшие следы там где ногти впивались в кожу. Джулиан ощущает как движения Амелии ускоряются, становясь все более резкими, и его дыхание сбивается. Утопая в новой волне наслаждения, он с трудом мог вздохнуть в перерывах между стонами. Подрагивающие, ватные ноги начинают подкашиваться не в силах больше поддерживать его тело. Всхлипывая, Джулиан еще сильнее вцепляется зубами в кляп. Проклятье, он так и не прикоснулся к ее мягкой и такой теплой коже. Как же он хотел ответить на те чувства, что Амелия дарила ему, такими же нежными ласками, но его руки сковывали веревки. Как же он желал прильнуть к ее губам, но кляп казался непреодолимой преградой, которая даже не позволяла умолять об этом почти невинном удовольствии, если, конечно, в данной ситуации могло что-то оказаться невинным. И в то время, как плотная повязка плотно прилегала к его глазам, мужчине казалось просто необходимым… — «…Увидеть его лицо,» — Амелии было как воздух необходимо видеть Илью сейчас. Видеть как возлюбленный извивается от наслаждения, смотреть как его лицо преображается в то время как его накрывает волна оргазма, было бы поистине чудесным удовольствием. Амелия придерживает бедра мужчины, когда от очередной судороги он слегка покачивается, потеряв равновесие. Громкий, отчаянный вскрик вырывается из груди Джулиана, явно не ожидая, что игрушка, приносившая такое блаженство, так внезапно покинет его тело. — Милый, я хочу видеть тебя… Можешь повернуться?.. Для меня?..- успокоил его несколько хрипловатый голос, в котором чувствовались эти нежные и мягкие нотки, говорящие о том, какое искреннее удовольствие получает девушка лишь созерцая блаженство возлюбленного. И разве можно противиться такой прелестной просьбе? С помощью этих мягких, заботливых рук, Илья переворачивается на спину с громким всхлипом откидывая голову на подушки, стоило Амелии вновь воссоединиться с ним.       Как же он был прекрасен в это мгновение. Рыжие кудри рассыпались по белоснежной ткани наволочек. Легкие золотистые отблески, от все еще горящих свечей, переливались на бледной коже, в то время как тени, отбрасываемые их фигурами на одну из стен, переплетались друг с другом, образуя какой-то новый, единый силуэт. С замиранием сердца Амелия наблюдает как Илья то прогибается в спине, желая еще теснее прижаться к женскому телу, то подобно угрю изворачивался, стремясь избежать щекочущих прикосновений рук, которые оглаживали его живот и талию. Его длинные стройные ноги сцепились за спиной возлюбленной, создавая что-то наподобие замка, который был весьма свободным, чтобы Амелия могла продолжать двигаться. Однако в то же время девушка уже не могла отстраниться от него полностью.       Когда от очередного чувственного толчка, Джулиан поворачивает голову, демонстрируя свою тонкую шею, украшенную старыми следами от засосов и укусов. Особенно сильно виднелись оставленные Амелией этим утром. Все еще пурпурные метки отлично читались среди других более старых, получивших более желтоватый оттенок. Не сумев устоять перед таким искушением, девушка вновь припадает губами к шее мужчины, чтобы слегка прищемив зубами чувствительную кожу, оставить напоминание об этой ночи в виде яркого, свежего засоса, что алым цветом расцвел на бледной коже.       От ощущение зубов, вцепляющихся в плоть недостаточно сильно, чтобы прокусить кожный покров, но все еще дарящих чувство приятной боли, Джулиан сладко всхлипывает. Не имея возможности видеть, Илья мог лишь представлять то, как Амелия склонилась над ним, припав губами к шее, обжигая кожу своим жарким дыханием. Он слегка вздрогнул, чувствуя женскую руку на своей щеке, но тут же льнет к этому нежному и желанному прикосновению. Ее тонкие пальцы заботливо оглаживают линию подбородка, чуть ероша волосы, слегка щекоча кожу за ухом, рука проскальзывает под его затылок. Судя по тому, что пальцы двигались вдоль шнурка, удерживающего кляп на своем месте, не давая Джулиану возможности избавиться от него, Амелия пыталась найти узел, который из-за изворотливости мужчины уже успел куда-то съехать. Наконец ей удается нащупать завязку, что так некстати затерялась среди темно рыжих волос. Легким и плавным движением, девушка распускает узел, и уже одно лишь осознание, что ему вот-вот будет позволено вновь говорить, заставляет его затрепетать. Илья не в силах сдержать громкий стон, что рвется наружу когда кляп покидает его рот. В комнате тишину которой нарушали лишь его приглушенные всхлипы и постанывания вперемешку со звуками пошлых шлепков и легкого хлюпанья, звуки, сопровождавшие каждое соприкосновение их тел, его ничем не сдерживаемый голос, даже самому мужчине, показался оглушительно громким. Поспешно Джулиан прикусывает нижнюю губу. Пытаясь сдержать очередные рвущиеся наружу стоны, Илья начал прислушиваться к этим смущающим, чавкающим звукам, говорящих, на сколько влажным он был от обильного количества смазки. — Илья…- негромко позвала его девушка, и теперь этот тихий голос овладел всем его вниманием. — Не сдерживайся, я хочу слышать тебя… Мужчина был рад подчиниться подобной просьбе, полностью отдаваясь девушке и ощущениям, что дарила она, теряя остатки самоконтроля. — А.! мх… Эм.! — с его губ слетают неразборчивые звуки, в попытках позвать девушку. Зачем? Он сомневался, что сможет произнести хоть слово. Благо, Амелии и не к чему объяснения. Будто бы понимая просьбу возлюбленного и без слов, девушка припадает к его устам, чтобы предаться жадному поцелую слизав слюнки скопившиеся в уголках его рта. Джулиан отвечал пылко, поддаваясь вперед каждый раз, когда ему казалось, что Амелия вот вот отстранится, он словно умолял не разрывать поцелуй. Вот мужчина в очередной раз тянется за губами девушки, но успевает лишь слегка коснуться их языком, тем самым все же дав Амелии востановить дыхание. — Эм-ми! Я больше не!. Мгх. Милая! — чувствуя, что близок к своему финалу, Илья вновь взывает к ней, ожидая хоть каких нибудь слов или действий, как долго будет длиться эта пытка. — Пожалуйста, дай мне… О боги!.. Быстрее!..- взмаливается он, и какого же его облегчение, когда девушка ускоряет темп. — Я тебя не сдерживаю, дорогой, — мягко произносит Амелия, не желая заходить слишком далеко.- Ну же, кончи для меня… Джулиану потребовалось всего несколько толчков, чтобы по его телу прошла сладкая судорога, несущая за собой удовольствие и приятную истому, в то время, как его семя выплескивается ему на живот. Грудь мужчины тяжело вздымается и опадает, а его конечности обмякают от изнеможения. Все еще тихонько постанывая и всхлипывая, мужчина чувствует, как мягкие припухшие губы касаются его щеки.       Оставив маленькую дорожку из поцелуев, Амелия льнет к губам возлюбленного, одновременно стягивая повязку с его глаз, возвращая ему возможность видеть. Серые полуприкрытые глаза тут же устремляются на нее, мечтательно разглядывая уже такие родные черты лица. Их ленивый и по своему нежный поцелуй прерывается, когда девушка отстраняется, желая что-то сказать. — Подожди немного, я схожу за водой и полотенцем, хорошо? — спрашивает девушка, поднимаясь с кровати. Слабый кивок головы был более чем достаточным знаком согласия. — Постарайся пока не засыпать.- с улыбкой Амелия наблюдает как слипаются веки мужчины. Но как бы сильно Джулиан не старался противиться, сладкая дрема неспешно окутывала его сознание своей туманной дымкой.       В чувства его приводит прикосновение влажной, прохладной ткани к коже. Распахнув свои серые глаза, он молча наблюдает как девушка заботливо счищает следы спермы с его живота небольшим полотенцем. Казалось, его щеки будто огнем опалило, стоило румянцу смущения расцвести на его лице. Амелия лишь ласково улыбается, дотрагиваясь до пылающей кожи. Нежно оглаживая щеку мужчины, она отмечает то, как сильно нравилось ей наблюдать Джулиана в подобном смущенном состоянии. Когда кожа становится чистой и лишь слегка поблескивает при свете от оставшейся влаги, Амелия целует Илью в лоб, аккуратно кладя влажную ткань в небольшую посудинку с водой. Прохладные, мокрые руки, проскользнув под спину мужчины, помогают ему сесть в кровати, а затем пальцы девушки принимаются распускать узлы веревки, высвобождая возлюбленного из своих пут.       Когда к нему снова возвращается контроль, руки Джулиана оплетаются вокруг стройного стана женщины. Тут же он зарывается своим носом в темные волосы, спадающие непослушными прядями ей на плечи, скрывая очаровательную шейку. Признаться, он ощущал стыд, если уж этим словом можно было описать тот оставшийся после бури эмоций осадок. Ему так и не удалось должным образом приласкать эту нежную, пленительную фантазию, воплощенную в человеческое тело. И хоть сейчас его тяготила окутавшая его усталость, путающая сознание сонливость, желая одарить ее лаской, подобно той, что сам принимал ранее, мужчина был готов потратить на это остатки всех своих сил. Своими ловкими пальцами, он ухватил кончик ленты, что все еще удерживала ночную рубашку у Амелии на плечах. Илья уже хотел было потянуть за атласную материю, но замер, остановленный легким касанием. Он наблюдает, как девушка отводит его руку от своих ночных одежд, в замен поднося ее к своей щеке. — Все в порядке, — шепчет она, запечатлев легкий поцелуй на тыльной стороне ладони.- Тебе лучше бы лечь в кровать, ты вымотан за сегодня. — Я не… Н-но…- Начинает бормотать Илья, но встречаясь со взглядом, не терпящим возражений, неловко замолкает. Его хрипловатый голос целиком и полностью выдавал всю его изнеможденность. — Эми…- как-то жалобно произносит он ее имя с беспокойством заглядывая в ее зеленые глаза. — Я в порядке, правда. К тому же один твой вид передо мной…- Амелия закусывает губу, не решаясь продолжить. -… уже блаженство. Наблюдая за тем как лицо Джулиана вновь заливается краской, на мгновение на устах девушки мелькает довольная ухмылка. — Если тебя это все еще беспокоит, как насчет отплатить мне таким же вниманием, но позже? — предлагает она, видя нерешительность своего возлюбленного.       И хоть Илья и не был до конца убежден, он все же опускает руки, позволяя девушке выпорхнуть из своих объятий. Обессиленный, он опускается на кровать и повернувшись на бок, какое-то время он ворочается, пытаясь устроиться поудобнее среди подушек. Но пока что, отходить ко сну мужчина не спешил, ведь даже находясь под одеялом кровать казалась слишком холодной и пустой. А от того, лениво приоткрыв один глаз, Джулиан наблюдал, как Амелия приводит комнату в порядок: аккуратно вешая скинутые им вещи на спинку стула и убирая принесенные ею вещи по своим местам. Самым последним девушка берется за полотенце с посудиной, взяв свечу, чтобы осветить себе дорогу, Амелия покидает комнату, оставляя мужчину в темноте. Илья внимательно прислушивается к скрипу досок, и к звуку босых ног, ступающих по деревянному полу. Казалось, что мгновения превращаются в вечность без ее присутствия рядом. Мужчине уже хочется встать и пойти за девушкой следом, но полоска теплого света мелькающая через щель меж дверью и полом, заставляют его остаться на месте. Амелия останавливается у входа в комнату, чтобы погасить свечу, и уже в вязком мраке подходит к кровати. Стоило лишь девушке оказаться рядом, как Джулиан, прижимаясь к такому теплому и мягкому телу, проваливается в сон, заключенный в объятия, которые теперь казались такими правильными и нужными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.