ID работы: 965746

Раз, два, три, четыре

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаешься мне что-то показать. Говоришь. Барабаны. Стук, дробь. Каскад ударов. Боль и безумие в твоих глазах. Я только что думал, что загнал тебя в угол. Ты только что думал, что победил меня. Сколько между нами лет, сколько, кто бы посчитал. Вокруг огонь, темнота, мокрый запах паленой старой привязанности, горький вкус острого отчаяния. Ты приближаешься. Как же это опасно для нас двоих. Слышу твои слова, но не слышу тебя. «Что же ты сделал с собой, Мастер?» «То же, что ты с собой» - ехидно плачет молча взгляд напротив. У нас будет война. Будет, непременно будет. Только сейчас меня потрясло одно. Ты наклонился ко мне. Так беззаботно и в то же время как для смертельного удара. Шипя о своем отчаянии. Ты… Просто прижал свои ладони к моим вискам и притянул мою голову к своей. И я вздрогнул. Я не думал, что ты вот так просто дашь мне понять, что твои руки еще теплые. Я попросил тебя о помощи. Я не могу, понимаешь ли, просто не выдерживаю! Хочу тебе помочь, умоляю об этом. Не могу забыть, что ты сделал… Раз, два, три, четыре… Я отшатываюсь, как от разряда. Ты смотришь на меня жадно; волнение, безумие и бешенство. – Ты слышал, - раздается твой ликующий голос. Словно сквозь миллиард пространств. Я ужасаюсь тебе. Не тому, что ты носишь в себе. Этим я восхищен. Твоей стойкостью и твоим безумием. Но меня до дрожи пробирает то, что ты так далеко. Так далеко. - Он реальный, - кричишь ты, смеясь в никуда. Я вспоминаю, что секунду назад твои руки были теплые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.