ID работы: 9657460

Коттедж "Ракушка"

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший друг

Настройки текста
-Как стг’анно. Зачем ему вообще нужно было на меня нападать? Подумала про себя девушка, упав на кровать. Но мгновенно услышала стук в дверь. -Войдьите. Пробормотала вейла, поднявшись с постели. -Флер, надеюсь я не помешал? В комнату вошёл Седрик Диггори. -Седг’ик. Здг’авствуй. Улыбнувшись, сказала вейла. -Я слышал о нападении… --Оох, о ньем уже все слышали? Недовольно спросила девушка, посмотрев на друга. -Только избранные. Усмехнулся парень. -Ты в порядке? --Да, всье хог’ошо. Пробормотала девушка, садясь на кровать. -Слушай, Флер… я пришёл поговорить не об этом. Как думаешь, из-за чего на тебя напали? -Ты что то знаешь об этом? Слегка напугано спросила девушка. Парень протянул ей какой то лист пергамента. -Прочти. Четко сказал парень. Вейла выхватила из его рук пергамент и развернув его, начал читать. Идеальным почерком, были выведены буквы. «Коль вейлы лишь на четверть кровь, смешается с кровью полу оборотня в чаше золотой, появится человек, что выпьет из кровавой чаши, тут же став бессмертным. Ценою этому, лишь смерть двоих, вейлы лишь на четверть и полуоборотня, влюбившихся друг в друга» -Что это значит? Это… пг’ог’очество? Девушка неуверенно замямлила. -Хээй. Ты веришь в это? Неуверенно спросил парень. --Это объясняет нападение, дг’угих пг’ичин я не вижу, Седг’ик. Напуганно бормотала девушка, стараясь успокоиться -Флер. Возможно это звучит правдиво но… найти полу оборотня, почти невозможно… Заговорил парень, стараясь успокоить Флер. --Найти его, такой же шанс, как найти вейлу на четвег’ть. Бормотала девушка, начав путать английский с французским. -Флер… ответил парень, пододвигаясь ближе. -Послушай, в этом то и дело. Они не найдут полуоборотня, они потратят на это очень много времени. Их найти…это почти не возможно. Парень подсел ближе у вейле и обнял девушку, у которой на глазах уже были еле заметные слезы. Она упала в его объятия, стараясь сдерживать себя, но у нее это плохо выходило, она заплакала. Горячие слезы стекали по щекам, образуя ком в горле, мешающий сказать хоть слово. Маленькая насмешка послышалась словно издалека и в эту же секунду парень приподнять руку и начал гладить Флер по волосам, разлетевшимся по ее спине. -Все будет хорошо. Шепнул он, отрываясь от объятий. Посмотрев на заплаканные глаза подруги, он улыбнулся и пальцем стерев слезы, так заботливо посмотрел на нее. Девушка невольно улыбнулась, все еще чувствуя ком в горле мешающий говорить, хотя сказать хотелось так много. -Мне оставить тебя? Спросил парень, засмотревшись на красные от слез глаза вейлы, та лишь положительно покачала головой. -Я зайду чуть позже, а ты, лучше поспи, так тебе станет легче, ты успокоишься..... Улыбнулся парень, поднимаясь с постели. -Седг’ик… наконец выдавила девушка. -Спасибо… вейла подняла на него глаза, все так же полные слез. Парень усмехнулся и выходя их комнаты еще раз бросил взгляд на Флер, после чего плотно закрыл дверь и ушел в сторону Хогвартса. Девушка несколько минут, просто смотрела куда то в стену, пытаясь думать что делать дальше. Но паника взяла свое, пытаясь справиться с ней, девушка молча свалилась на кровать и все также смотря в стену, уснула, в попытках убежать от своих мыслей. На сегодня никаких планов у нее не было, из-за этого, весь оставшийся день, она провела в постели, видя прекрасные сны, в которых все было хорошо. От сновидений, ее оторвал чужой голос, говоривший что то. Открыв глаза, девушка слегка прищурилась, от ударившего в глаза яркого света, разглядывая человека стоящего рядом с ней. " Каре, высокий, широкоплечий… Оох, это ведь Уильям! " сообразила девушка, приподнявшись с постели. -Вильам? Что ты тут делаешь? Сонно спросила девушка, подняв взгляд на рыжеволосого парня, стоящего перед ней. -Ты забыла? Мы ведь идем в Министерство Магии, с Дамблдором. Начал говорить, парень смотря на девушку. -Ооох, точно… сказала вейла, окончательно встав с постели. --Я пег’еоденусь и мы пойдьем. -Хорошо, жду тебя в коридоре. Сказал парень и тут же развернувшись пошел к выходу. Девушка лишь бросила на него взгляд и подойдя к своему шкафу, вытащила из него парадную форму «Шармбатона». Быстро накинув ее, девушка достала палочку. Пробормотал заклинание для ее привычной укладки, девушка вышла из комнаты и сразу заставил стоящего за углом Уильяма. -Ты готова? Спросил он, посмотрев на девушку. -Как видишь… ответила девушка, закрывая дверь своей комнаты. Еще раз оглянулась друг друга с головы, до ног, оба пошли в сторону Хогвартса, от большой кареты. Войдя в замок они тут же направились к кабинету старичка с длинной, белой бородой. В далее коридора, виднелись Гриффины, которые в прошлый раз, пропустили их в кабинет. Засмотревшись на них, девушка не заметила как они подошли совсем близко. -Лимонные дольки. Серьёзным голосом, сказал высокий парень. Девушку снова насмешило это, но сейчас, она сдержала смешок, норовящий вырваться из ее грудной клетки. Войдя внутрь кабинета, в глаза бросились те же самые предметы, что и в прошлый раз. Изменилось лишь одно, рядом со столом директора, стояла большая клетка с огромной племенной птицей в ней. " Феникс… " подумала девушка, окинув книгу взглядом. -Мистер Уизли, мисс Делакур, вы уже тут! Улыбающийся старичок с белой бородой появился за столом, стоящим в центре комнаты. -Отлично, вы готовы лететь? --Oui monsieur ¹. Решительно сказала девушка, переведя взгляд на махнувшего головой Билла. -Чтт ж. Дамблдор вышел из-за своего стола и посмотрев на ребят протянул им руку. Уильям тут же взял старика за предплечье и ожидающе посмотрел на Флер. Так словно идентично повторила его действие и земля резко начала уходить их под ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.