ID работы: 9657521

Наказана

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
       Входная дверь захлопнулась, значит пришёл он. Девушка выключила телевизор и пошла встречать своего любимого, по дороге расстегнув рубашку которая не скрывала вид на оголенное тело. — Привет милый       В ответ тишина, его лицо показывало разные эмоции: злость, обиду, ревность.Его рука потянулась к шее девушки прижав её к стене он не сильно давил чтобы она смогла дышать, но не ускользнуть из его схватки.Тело немного подрагивало, дыхание участилось в глазах виделся страх и… Да. Маленькие чёртики. Возбуждение поднималось от той любимой части тела к возбужденным соскам.Его тяжёлое дыхание опалило шею этой чертовски сексуальной малышки. — Малышка… — Мужчина произнёс это слово с такой интонацией будто что-то подозревал. — Да — тихо ответила девушка — Ты мне ничего не хочешь рассказать? — Он знал ответ на свой вопрос в подробных деталях. Но он хотел что бы она сама сказала ему — А что ты хочешь услышать?       Нет. Вы глубоко ошибаетесь если подумали что она его боится. Эта чертовка покорила сердце главаря опаснейшей банды. И вы думали что она будет прогибаться под ним? Нет. Эту девушку Дракон очень долго добивался цветы, конфеты, дорогие украшение, платья известных брендов. Но как только он появлялся на пороге её дома с очередным подарком она в ответ послала его куда подальше. Ей не нужны были дорогие подарки ведь не за деньги не за авторитет она будет любить человека, а за его душу. Да это деталь самое главное, что ценила Сара в Аароне. И она очень любит дразнить его. Всегда одевала рубашку или шёлковый халатик на голое тело и готовила ужин дожидаясь своего любимого с работы. Как только они садились за стол каким-то случайным образом пояс от халата падает на пол и все её достоинства видны на половину.Однозначно в штанах мужчины становилось очень тесно. Желание свалить всё со стола к чёртовой матери и взять её прямо здесь. Но желание голода его преодолевало и он просто не мог отказаться от шедевра который приготовила эта малышка. — Мои люди видели тебя в кафе с Майклом. — Ааа, ты об этом — Что вы там делали? — Ну если логически подумать то кушали. — Ответь нормально на мой вопрос. — Тон его стал более грубым — Милый мы просто посидели и пообщались. Я давно его не видела потому что ты заточил меня в своих хоромах и не даёшь ни с кем видеться. — Любимая ты же знаешь что у меня сейчас небольшие проблемы с одними людьми. Я не выдержу если с тобой что-то случится. Здесь безопасно. — Аарон… — Сара, сейчас я говорю. Прошу посиди дома как только всё наладится ты сможешь встретиться со своими друзьями. Хорошо? — Да, только больше не ревнуй к Тёрнеру. — Не могу ты у меня чертовски сексуальна. И я не хочу чтобы на тебя кто-то смотрел мне намного легче будет утащить тебя в замок где не будет никого только ты и я.       Его рука опустилась на ягодицу девушки и сжала до такой степени что на утро точно останется след. Уткнувшись носом в её шею он наслаждался её запахом. Нотки духов от бренда Kilian- Don't be shy смешались с её собственным запахом который так одурманивал. — Ты ослушалась меня. Так что сегодня будешь наказана. — О даа папочка. Я была непослушной девочкой.       Развернув её к себе спиной одной рукой он держал её руки над головой, а второй скользил вдоль позвоночника опускаясь к её упругим булочкам. Смочив пальцы в своей слюне он засунул в анальное отверстие. Начал проделывать там грубые движения.Стоны Сары блуждали по комнате отбиваясь эхом от стен прямо в самое сердце Дракона. — Не-е-ет малышка не кончай я только начал. Я продолжу в «красной комнате».       Закинув её к себе на плечо он пошёл на второй этаж пройдя в конец коридора. Достал из кармана связку ключей и только сейчас ему нужен был маленький выделяющийся ключик. Перед ним открылся вид на комнату которая скрывалась за белой дверью.По левую сторону стояли шкафчики и тумбочки с разными предметами для секса. По правую сторону стояла большая кровать с темно красным оттенком постельного белья.Кинув на кровать девушку которая была уже голая и возбуждённая, он открыл верхний ящик тумбочки и встал перед выбором. — Малышка… — Да папочка — Каким цветом? — Сара знала о чём именно идёт речь так как уже не впервые сталкивалась с таким выбором — Ммм давай чёрную       Игриво закусив нижнюю губу в ожидании следующих действий мужчины.Далее он прошёл в другой конец комнаты взяв завершающий предмет, который пригодится им сегодня ночью. — Ну ты скоро? А то я тут усну без тебя. — Иду малышка.       Устроившись поудобнее над девушкой нависло тело Хилла. Он уже хотел прильнув к губам этой соблазнительный как его остановила нежная ладонь. — Ей, не так быстро. Почему ты ещё одетый? — Ну так исправь это.       Оседлав мужчину сверху девушка стащила с него брюки вместе с боксерами. Идя на четвереньках как дикая кошечка она опустила голову к члену и провела языком по его длине. Бедра опустились по противоположной стороне не давая мужчине сделать каких-либо движений. Пуговка за пуговкой открывали вид на накаченное тело. Но Саре надоело так долго возится так что она взяла и порвала рубашку.Закончив с раздеванием Хилла. Он повалил её на кровать приковав руки девушки цепями к изголовью кровати. Завязывая на бантик повязку на глаза которая придавала новую искру ощущения. Свет погрузился во тьму. Только его голос управлял её телом. Ноги были заблокированы телескопической штангой которая с каждым движением раздвигается всё сильнее.       Мокрые поцелуи проводили дорожку от внутренней части бедра дойдя до киски.Прикусив половую губу. Из губ Сары вырвался тихий стон. Его язык проходится по её вагине, сразу чувствуя насколько она мокрая. Язык вырисовывает узоры которые, знает только он. Проникая наполовину в лоно девушки он добавляет пальцем круговые движение на клиторе которые с каждым разом становятся чуточку болезненные. Её подружка даёт о себе знать что ей чертовски хорошо изливая из себя соки которые с голодом слизывает Хилл. О’Нил готова.       Резким движением он заходит в неё во всю длину. Резкие и грубые толчки будто длятся всю вечность. Одной рукой он сжимает между пальцем сосок, а второй массирует её клитор не выходя. Губы сливаются в мокрых поцелуях не дожидаясь разрешение он проникает языком в рот ответив взаимностью их языки начинают танцевать страстный танго. Почувствовав что всё внутри сжимается он, начинает ускорять движение доводя себя и свою малышку до оргазма.       Тьма поглотила их тела, и в тот же момент выкинула их взрываясь яркими фейерверками. Вязкая жидкость разливалась во влагалище девушки. Разум окутало чувство эйфории. Обессиленный он снял с девушки все ранее надеты предметы и упал рядом с ней. — Я готова тебя ослушаться если будет такое наказание. — Хах, малышка обязательно будет. Только мне больше нравится когда ты послушная девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.