ID работы: 965760

Ох, уж мне этот опекун

Гет
NC-17
Завершён
228
Lia M бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 238 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV. Клаус. Поговорив с Кэролайн, я не могу найти себе места. Почему именно она? Такой красивой стала, даже не узнал сначала. Вел себя как последний дебил. Зачем было такое ей говорить? Зачем? Кто-нибудь мне скажет? А девочка не промах. Сначала так волновалась, а потом откровенно мне нахамила. Люблю таких. Но какие же у нее глаза, голубые, глубокие, сразу любой бы влюбился от одного ее взгляда. За еще один ее взгляд я бы все для нее сделал, что бы она мне не сказала. Как же я жалею, что отправил ее в этот дурацкий пансион. Наверное ей там так плохо было. Нужно будет извиниться завтра за свое поведение. Хотя, почему завтра? Сегодня же извинюсь...Сейчас. Я вышел из кабинета, и поднявшись по лестнице, нашел ее комнату. Вежливо постучав в дверь, девушка мне открыла. Господи, дурак, скажи что-нибудь вежливое. -Извини, можно войти? Мне показалось или она удивилась? Само собой, чему бы тут не удивится. Налетел на нее как последний придурок, еще чего-то понять не могу. -Да, конечно, проходи, - она немного отступила, чтобы я вошел. Закрыв за мной, Кэролайн, прошла к балкону и села в кресло(тем кто видел фото интерьеров, прекрасно могут представить себе эту картину). -Не хотел мешать, я просто хотел извиниться за свое поведение ранее, - посмотрев на нее, произнес я, - вел себя, как кретин, извини меня, пожалуйста. Заметив ее взгляд, я невольно улыбнулся. Неужели она мне так нравится, не могу понять что со мной происходит. -Да, Вы вели себя крайне недостойно, и я не собираюсь извинятся за свои слова. А то, что Вы пришли ко мне извинятся, многое значит, - как на духу произнесла она. -Да ладно, я и так уже давно понял, что ты не собираешься извиняться. Я и не ожидал от тебя извинений, - подойдя к ней, присел на колени. Аккуратно, чтобы не спугнуть ее, взял за руку. Решив продолжить речь, пока она не отошла от моего действия, - Просто, мне нужно, чтобы ты меня простила. И давай уже на ты. Какая же у нее нежная кожа. Я как только дотронулся до нее, меня как током ударило. Что со мной? Кивнув мне, девушка наконец мне ответила. -Я тебя прощу, только при одном условии. Ты больше никогда так не делаешь. -Обещаю. Ну что ж, предлагаю отметить наше примирение, сегодня у нас небольшой прием. Приезжает моя семья. И ты обязана присутствовать на этом вечере. На счет платья не переживай, Ребекка уже купила тебе платье, - спокойным тоном сказал я, все еще не вставая с колен. Интересно сколько я еще могу так просидеть перед ней. Да сколько угодно. Слава Богу, она меня простила. Может быть, благодаря этому ужину мы немного подружимся. -У тебя еще есть братья? Не знала, хорошо, я с удовольствием буду. Встав, я вышел из комнаты, а вошел с пакетом в руку. -Вот, это тебе, -протянув девушке пакет, сказал я, - Здесь платье, туфли и украшение, которые ты оденешь сегодня вечером. Идти никуда не надо, потому что все будет происходить здесь. Кэролайн мне кивнула и улыбнувшись, положила пакет на кровать. Я развернулся и собирался уходить, как почувствовал прикосновение чей-то нежной руки. Увидев владельца ручки, я улыбнулся и удивленно посмотрел на девушку. -Спасибо, - произнесла она с радостью в голосе. Кивнув, я вышел из комнаты. Рука до сей пор была горячей от ее прикосновения. Она меня поблагодарила. Неужели все будет хорошо? Аж не верится, она меня простила и поблагодарила.Сегодняшний вечер будет очень романтичным и сказочным. Нужно только пойти и позвонить для того, чтобы украсили гостиную для приема. Удачного тебе вечера, Николаус Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.