ID работы: 9657689

Моя маленькая Мара

Гет
NC-17
Завершён
523
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 12 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, здравствуй, маленькая Мара! — Морок на несколько секунд отстранился от губ девушки, чтобы сказать ей это.       Невозможно передать словами, как принц Серата счастлив. Александр верил, что у него получится вновь вернуть Агату к жизни. Он шел к этому два мучительных года. Два года без ее губ, два года без ее остроумных шуток, два года без этой маленькой занозы в заднице казались хуже Тени, в которую мороки отправляют души некоторых людей. Сейчас она вновь стоит перед ним. Агата не представляет, через что прошел Аарон ради нее. Два прошедших года для Мары не существовали, она будто очнулась после сна. Последнее, что она помнит, как король Аракена проткнул ее грудь кинжалом, далее все как в тумане.       — Мне очень жаль, — смотря в прекрасные голубые глаза девушки начал принц, — жаль, что последнее, что ты услышала от меня перед своим побегом, была фраза: «Ненавижу тебя».       На долю секунды Александр отвел взгляд, но тут же продолжил:       — На самом деле, я хотел сказать: «Я ненавижу тебя за то, что ты вновь заставила меня бояться, но я люблю тебя в тысячу крат сильнее».       — Ты вновь вернул меня к жизни, чтобы договорить эту фразу? — с ехидной улыбкой и иронией в голосе спросила Агата.       — Я скучал по твоему остроумию, — в голосе Морока чувствовалась некая обида.       — Я тоже люблю тебя, Александр, — повисло немного неловкое молчание, которое длилось буквально несколько секунд, после чего губы влюбленных вновь слились в поцелуе.

***

      Празднование коляды подошло к концу, нужно было возвращаться в замок. Весь день Агата слушала истории от друзей, что было за эти два года, пока она была мертва. С Александром они практически не разговаривали, оставив все на вечер, когда они будут вдвоем. У Мары множество вопросов к принцу, на которые она хотела бы получить ответы немедленно. Она переживает за его жизнь, точно ли Аарону хватит жизненных сил, чтобы поддерживать и ее жизнь тоже. Агата боится, что он вновь будет скрывать от нее что-то.       — Александр, — тихо протягивает Агата, когда они наконец-то заходят в комнату принца.       — Хочешь что-то спросить?       — Нет, просто так захотела назвать тебя по имени, — немного язвит девушка. — На самом деле я хотела уточнить одну важную деталь…       — Подушек у меня все так же три, как видишь, — с ухмылкой на лице Аарон пытается перевести тему, — а постельное белье в этот раз черное, а не белое. Не из сератинского шелка, правда, но я тебе говорил, что он ужасно дорогой, делать из него постельное белье весьма расточительно.       — Я не об этом, идиот! — Агата прошла вдоль комнаты и присела на кровать. — Ты уверен, что воскресив меня, снова не подвергаешь себя опасности?       — Уверен, — кратко отвечает принц. — Даже, если бы я знал, что это убьет меня через пару часов или несколько дней, все равно бы поднял тебя. Я не смог бы жить дальше без тебя, Агата.       Аарон подходит ближе к Маре, садится перед ней, прикасается к ее лицу, проводит большим пальцем по щеке и губам девушки. Этот жест кажется Агате настолько нежным. По коже, словно электрический заряд, проходят мурашки, когда он медленно приближается к ее лицу. Теплое дыхание принца немного щекочет губы. Всего один миг, и они сливаются в поцелуе. Агата чувствует, как ее сердце вновь бьётся. Сначала один раз, потом второй. По венам начала струиться кровь, становится немного жарко.       Александр медленно встаёт и тянет за собой Мару. Девушка пристально смотрит в зелёные глаза принца и постепенно расстёгивает пуговицы на его рубашке, которая спустя миг полетела в непонятном направлении. Мужчина тяжело дышит, когда холодные пальцы Агаты касаются его торса. Резко он разворачивает девушку спиной к себе и развязывает корсет ее платья, которое моментально падает на пол, оставляя Мару в одних трусиках.       — Тебе не хватает терпения.       — Я ждал этого момента два года. — Морок со спины обнимает девушку и тихо шепчет ей на ухо: — Я не переставал любить тебя ни на одну долю секунды, моя маленькая Мара.       Агата повернулась лицом к Аарону и резко поцеловала его в губы. Не разрывая поцелуй, принц осторожно уложил Мару на кровать. Ему было мало ее губ, хотелось поцеловать ее везде, так сильно Морок скучал по возлюбленной. Под тихие стоны Агаты, он прошелся дорожкой поцелуев от губ к ключицам и груди, затем начал спускаться все ниже и ниже. Оставалась одна не совсем приятная и такая не нужная сейчас вещь — нижнее белье, от которого мужчина поспешил избавиться. Девушка очень громко и резко издала стон, когда ощутила поцелуи губ и ловкий язык Александра на своей промежности.       — А язык у тебя длинный не только в переносном смысле, но и в прямом, — извиваясь от действий принца, проговорила Мара.       — Снова будешь шутить во время процесса? — Аарон отстранился от девушки, но продолжил ласкать ее пальцами.       Ответа не последовало. Когда мужчина ощутил, что Агата на пределе, он резко вытащил из нее свои пальцы. Мара издала недовольный и протяжный стон, с укором посмотрела на Александра. Быстро сняв с себя остатки одежды, принц вернулся к девушке и, поцеловав в губы, аккуратно вошел. Темп постепенно нарастал, каждый стон Агаты ласкал слух и еще больше возбуждал Морока.       Через несколько часов возлюбленные устали и просто лежали на кровати в объятиях, разговаривая друг с другом. Александр рассказывал Агате о том, что изменилось за эти пару лет, что она была в гробу. Девушка слушала с упоением. Было приятно узнать, на что Морок пошел ради нее. За разговором они не заметили, как уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.