ID работы: 9657727

Я главная проблема

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Незабываемый смех

Настройки текста
Оставшийся месяц лета для Лисы прошел спокойно, она подала документы и так как она была отличницей, поступила в СУИ. Ту компанию девушек она не видела и подумала, что все наладилось. Но за несколько дней до начала учебного года. В интернете появилось видео, которое было снято в тот день, когда она познакомилась с "элитой". Джису сразу позвонила Лисе в разгар рабочего дня: -почему ты не говорила о том, что до тебя докопались эти пиздюшки? Я разве чужой человек для тебя?! -Я не хотела чтобы ты волновалась за меня, я и сама уладила бы эту проблему. -ты могла бы хотя бы поставить меня в известность, да и еще эти богатенькие твари, просто так не отстанут, я вообще удивлена, что видео выложили так поздно. -все будет нормально, они меня уже целый месяц не трогали. Не переживай. -не трогали, потому что отсиживали свои жопы на песочке, у моря. Скоро учеба и спешу огорчить, они учатся там же, где и мы. -я думаю, что все будет хорошо, мне пора работать, пока. -позже поговорим, пока. Первый учебный день. Джису и Лиса шли вместе по коридору. Как вдруг Джису услышала до рвоты знакомый смех. -Вахах, а наша сельская лесбуха нашла себе такую же сельскую подружку, может они встречаются? -смеясь на весь коридор, кричала Айрин. Подруги синхронно повернулись, но тут же пошли дальше Пара по экономике прошла быстро, Лиса уже направлялась в другой кабинет, как увидела Джису, она куда-то шла быстрым шагом, девушка позвала ее, но она не услышала. Тогда Лиса просто пошла дальше. *Джису* Девушка направлялась к выходу из учебного заведения и как будто кого то искала. Увидев на скамейке рядом с фонтаном "элиту", устремилась туда. Джису обращается в Айрин: -это твой смех? -включив то видео, смотрит на девушку, которая явно недовольна ее присутствием. -что тебе надо от меня? -с ухмылкой спросила Айрин -я хочу еще раз услышать этот раздражающий до рвоты смех, уверена, что он достался тебе от твоей мамаши, посмейся для меня! -Что? ты что в себя поверила? -ПОСМЕЙСЯ! - Джису напрыгнула на Айрин, взяв ее за горло, начала снимать на видео, -Посмейся еще, я хочу запомнить этот смех. Айрин пыталась скинуть Джису, но ничего не вышло. К этому времени другие девушки уже позвали преподавателей. -встань с меня, корова! - хрипела Айрин Джису плюнула в ее скорчившееся лицо и ударила с кулака. - на, попей. - Немедленно в кабинет, юные дамы!!-сказал педагог *Лиса* Проходя мимо кабинета, она услышала голос Джису, которая говорила с преподавателем.: -почему ты так поступила с Айрин? Ты понимаешь, что она.. -не успела договорить женщина, ее перебила Джису. -что она что?? Имеет право унижать, оскорблять людей ниже ее "уровня"? Я думаю, что вы некомпетентны и просто закрываете на эти издевательства глаза, так как их папаши спонсируют наш универ. Это не я ужасна, а вы! Джису собирается покинуть кабинет, Лиса сразу же отходит дальше и делает вид, что только заметила подругу. -О, а что ты делала в кабинете соц. Педагога? -удивленно спросила Лиса -нужно было уладить пару вопросов, все хорошо. Прозвенел звонок на очередную пару, девушкам пришлось разойтись. Прошло пару минут от начала пары, как вдруг в аудиторию заходит Хваса. -здравствуйте, мне срочно нужна девочка по имени Лалиса Манобан, ее зовет директор. -хорошо, Лиса может идти. Розе понимает, что должно произойти и тут же отпрашивается в туалет. -ты меня ведь не к директору ведёшь?-спросила Лиса -а ты у нас умненькая девочка, да, нужно поговорить. Хваса приводит Лису к скамейке, там где уже ждали остальные девушки. -ты у нас что, такая особенная, что за тебя заступаются? -начала говорить Айю. -в смысле? -непонимающе посмотрела на Айю. -не строй из себя дуру, это ведь ты натравила Джису на Айрин, посмотри что стало с ее лицом. -я ее об этом не просила, это ее решение, хоть я это и не поддерживаю, но никого не посылала. -но ТЫ будешь отвечать за то, что случилось с Айрин, ты и есть виновница! -отвечать за то, чего я не делала, это глупость. -возразила Лиса. -СОСАЛО УТКНИ!!! -закричала Айрин Девушки уже начали подходить ближе к Лалисе, как ее резко хватает за руку Розе и они убегают. -что блять происходит?-Спрашивает Лиса. Но Розе молча, держа ее за руку забегает в парк рядом с универом. Она заводит Лису в старую беседку: -зачем ты меня сюда притащила, опять поиздеваться? С подружками уже скучно? -нет, не в этом дело. -блять, а в чем тогда дело, меня только что хотели сравнять с асфальтом. -я просто хотела помочь.. -помочь с тем, что ты сама это начала? -у меня не было выбора, я не хотела этого. Давай начнём все с чистого листа и нормально познакомимся? Розе присаживается рядом с Лисой -я Розанна Пак, мне 21,я рисую и пишу музыку, люблю выступать на улице, еще я единственный ребенок в семье. Хотела бы прояснить, что общалась с этой компанией, потому что не было выбора, они сами как будто запатентовали меня. Но после того что они начали вытворять в этом году, я уже не хочу числиться в их компании. -таак, ладно, но доверия к тебе практически нет никакого. Как ты уже знаешь, я Лалиса Манобан, мне 22,жила в Бангкоке, сбежала от родителей по личным причинам, теперь живу с Джису. -То есть вы с Джису пара? -нет, конечно, она моя подруга. -кмх- я продолжу. Я увлекаюсь танцами, раньше училась на адвоката, но это был выбор родителей, который я не разделяла. Это все что следует знать обо мне, по крайней мере пока что. Что же мы будем дальше делать? -Очень приятно познакомится, пока что не знаю, но возвращаться в универ нет смысла, нас теперь вдвоем ищут. -если такое знакомство было бы с самого начала, было бы взаимно, но я согласна с тобой, что пока лучше не высовываться. Несколько часов девушки просто болтали ни о чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.