ID работы: 9657806

Удачи вам, мистер Старк

Слэш
NC-17
Завершён
339
SyFFle бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Удачи вам, мистер Старк

Настройки текста
      Питер не знал, зачем пошел за Старком. Просто тот был таким подавленным, хоть и старался этого не показывать.       Паркер помнил, когда увидел его в первый раз, на свадьбе своей второй тети — Вирджинии Поттс. В шикарном костюме, с аккуратно подстриженной бородкой и, хоть и дежурной, но широкой улыбкой он выглядел как божество. Ну или почти, но для Питера это было именно так. Он даже начал немного завидовать Пеппер, хотя, конечно, это была белая зависть, да и Питер сразу задвинул это далеко в подсознание: слишком правильно они выглядели рядом с друг другом.       Паркер был очень рад за свою тетю, с которой у него всю жизнь были теплые отношения.       Они виделись не так часто, ведь Пеппер была гендиректором Старк Индастриз, а это предполагает огромное количество работы, но она все равно старалась проводить больше времени с рано осиротевшим племянником, который жил на попечительстве Мэй Паркер, иногда даже в ущерб себе. Питер часто укрывал заснувшую за совместным просмотром кино тетю и обещал себе, что, когда вырастет, будет ей помогать. Правда, не представлял чем, но все же обещал.       После свадьбы он стал видеться с ней совсем редко, а с ее женихом вообще виделся пару раз. Старк постоянно что-то делал в мастерской, ходил на приемы и совещания. И практически не уделял времени жене. По словам Пеппер, а ей Питер точно верил. Ну, кроме этого, все вроде было хорошо.       Новость о разводе была неожиданной. Настолько, что сначала Питер подумал, что это плохая шутка. Хотя жизнь сама по себе плохая шутка.       На бракоразводный процесс Питер пришел, просто чтобы поддержать тетю, ведь он правда очень за нее беспокоился, но та выглядела больше решительно, чем печально. В отличие от Старка, который смотрел на бумагу, как на приговор. Хоть Пеппер и сказала ему на ушко, что это скорее из-за чувства вины, чем из-за самого развода, Паркеру захотелось приободрить мужчину.       Так что сейчас он стоял на пороге бара, куда зашёл Старк. В нем пахло табачным дымом и потом, и Питер за несколько секунд успел проклясть свое хорошее обоняние раз десять.       Мужчина обнаружился за барной стойкой из дерева, вид которого Паркер был не в состоянии определить. Все ещё не зная, зачем он сюда припёрся, Питер сел на высокий стул рядом со Старком и заказал обычный яблочный сок. Мужчина даже не посмотрел на него.       Не решаясь первым начать разговор, он рассматривал названия на бутылках разного цвета и размера. Он никогда не разбирался в алкоголе, да и не пробовал ничего тяжелее и дороже пива. — И зачем же ты пришел сюда, Питер? — Тот самый Питер чуть ли не подпрыгнул от неожиданности и не разлил ещё нетронутый сок. — П-поддержать вас… — пробормотал Паркер, проклиная свою улетучившуюся уверенность, и посмотрел на Старка. Бородка была уже не такой аккуратной, волосы лежали в беспорядке, под глазами залегли мешки, пиджак был отброшен на спинку стула, но несмотря на это он продолжал выглядеть как божество, особенно в этой облегающей рубашке. Потрепанность только добавляла шарму. — Пеппер прислала? — Тони приподнял бровь. — Нет, я сам. — То есть Пеппер не знает, что ты здесь? — со вздохом спросил мужчина, на что получил кивок. — Ещё лучше…       Питеру не понравился горький сарказм в его голосе. — Ну, просто вы мне понравились, — начал оправдываться Паркер, но когда заметил удивление, поспешно добавил: — как человек, разумеется.       Он сам себя хотел ударить за свой хорошо подвешенный язык, который, как оказалось, был абсолютно не подсоединён к мозгу.       Мужчина со скептичным выражением лица смотрел на него. — Ты обо мне знаешь только по рассказам Пеппер, мы виделись всего два раза, — после этих слов, он, как бы невзначай, оглядел его. — Не думаю, что она рассказывала что-то, что может понравиться подростку.       Да, Пеппер много чего рассказывала о Тони. Например то, что не смотря на всю свою гениальность он оставался тем ещё ребенком. Или о том, что именно такого типажа мужчин ему следует избегать. Вообще она стала часто давать ему советы, когда узнала об его ориентации и предпочтениях. Так что он помнит, как она сказала, что если он хочет найти папика («Пеппер, сколько раз повторять, что мне не нужен папочка, мне просто нравятся мужчины постарше!»), то от таких, как Старк, стоит бежать подальше. Хотя сейчас, смотря на такого красивого и распаленного алкоголем Тони, ему совсем не хотелось бежать. — Ну, вы умный и все такое… — О, Пеппер что-то упоминала про зануду, — с грохотом ставя бокал, сказал мужчина. — Нет-нет, я считаю, что умные люди сексуальны, — пролепетал Питер, смущённо заправляя прядь волос. — Я точно тебе нравлюсь только как человек, мм? — Этот вопрос заставил Паркера залиться краской. — Не смущайся, ребенок, ты лучше скажи, что там Пепс ещё про меня наговорила. Интересно же…       Питер наградил Старка возмущенный взглядом за «ребенка». Он ненавидел все эти прозвища, но и Пеппер, и Мэй их использовали постоянно. То ли на зло, то ли правда не зная, как сильно это задевает Пита. — Что мне нельзя встречаться с такими мужчинами, как вы, — будто хотя задеть, но потом понял, какую глупость сморозил. — Не в смысле заводить отношения, а в принципе встречаться. Ну, то есть не в романтическом плане…       Прервал его слабые оправдания заливистый смех мужчины. — Пацан, не оправдывайся, я уже понял степень радужности твоей ориентации, — мужчина все ещё немного посмеивался. — Я не осуждаю, по молодости и с мальчиками, и с девочками было…       Питер понял, что засматривается на улыбку Старка и заслушивается его смехом. — А сейчас? — неожиданно, даже для себя, задал вопрос он. — Что сейчас? — Вы и с мальчиками, и с девочками? — Питер правда не знал, почему из его рта ещё вырывается что-то членораздельное, хотя в голове у него, по ощущениям, уже было что-то похожее на кашу.       Мужчина придирчиво осмотрел его. — Сейчас нет… — он провел языком по нижней губе, а его глаза потемнели, и неизвестно из-за чего: из-за алкоголя или чего-то более интересного, — но я готов сделать исключение.

***

      До машины они добрались, уже целуясь. Все началось достаточно невинно, но с каждой секундой Старк все больше напирал, почти по-животному вылизывая рот Питера и прикусывая его нижнюю губу.       Когда Питер упал на заднее сиденье, в его голову забралась одна единственная мысль. — Как… — начал он, но задохнулся от ощущений, когда Тони начал выцеловывать его шею, оставляя отметины, которые, скорее всего, придется замазывать стыреным у тети тональником. — Как ты поведёшь машину, ведь ты немного… — Пьян? О, да, — он снова грубо его поцеловал. — Прелести автопилота. Джарвис, довези нас до башни. — Принято, сэр, — раздалось откуда-то с потолка, а Питер, слишком возбужденный чтобы думать, даже не спросил, что это вообще такое. — Советую вам подождать до прибытия, а то придётся вести машину в химчистку.       Последняя фраза прозвучала с усмешкой. Питер залился краской, хотя краснеть было нечего, он сам осознанно пошел на это. Он-то не выпил ни капли. — Ох, Джарвис, — фыркнул Тони и закатил глаза, но всё же активное наступление прекратил. Ну, почти прекратил. Его рука проскользнула между сидением и спиной Паркера и властно сжала ягодицу. Питер тихонечко заскулил.       Он понимал, что на решение переспать с ним, а к этому всё и шло, повлиял алкоголь и горечь после развода. И понимал, что после всего этого завтрака в постель и неба в алмазах не будет. Но с этим он разберётся потом, сейчас ему и одного раза достаточно.       Он подозревал, что Старк, под влиянием алкоголя, скорее всего будет грубым и не очень ласковым, но ему этого и не было нужно. Он, хоть и был девственником, не хотел всех осторожностей и признаний на ушко, что было странно для подростка, но на вкус и цвет…       Пока он в задумчивости пялился в никуда, вторая рука забралась под футболку, а зубы прикусили мочку уха, заставляя его прерывисто вздохнуть. — М-мистер Старк, вы же вроде не хотели переходить к активным действиям в машине, — Питер сам удивился тому, что он не только может выговаривать слова, но и складывать их в связные предложения. Мозг уже начал плавиться из-за жара возбуждения, который разливался по всему телу. — Малыш, так я ещё не перешел, — он снова глубоко его поцеловал.       Во время этого поцелуя, Старк похлопал по колену, намекая, чтобы он пересел. Питер, который ничего не соображал из-за языка, хозяйствующего у него во рту, и нехватки кислорода, чисто на инстинктах залез к нему на колени и не удержал протяжного стона, заглушенного чужими губами, когда почувствовал выпуклость в штанах Тони.       Паркер цеплялся руками за плечи мужчины, как утопающий за спасательный круг, когда обе руки Старка пролезли под резинку джинс и нижнего белья парня и грубо сжали ягодицы, обжигая жаром нежную кожу. — Боже, папочка… — простонал Питер, разрывая поцелуй, и завис. Он не помнил, чтобы ему в голову когда-либо приходило желание кого-нибудь так называть. Старка хотелось так называть постоянно. — Вы не подумайте, я не ищу папика или…       Питер испуганно смотрел в темные карие глаза напротив. У Тони зрачки почти затопили радужку, делая его чем-то похожим на наркомана. — Такие сладкие детки, как ты, не должны оправдываться, — остановил его лепет он и скользнул рукой по щеке, провел линию до подбородка и переместился к губам. Он обвел их по контуру указательным пальцем и скользнул внутрь приоткрытого рта. Питер послушно начал сосать его, провоцируя то ли стон, то ли рык Тони. — Они должны радовать папочку.       Отчаянный стон Паркера заглушил второй палец, который Старк направил ему в рот. Питер всё так же послушно его принял.       Неожиданно резко Тони убрал пальцы, отчего Паркер разочарованно заскулил. Чужая ладонь, которая смотрелась совсем огромной по сравнению с его собственной, сжала его запястье и потянула к двери. — Ещё чуть-чуть, и я тебя тут разложу, — почти прорычал Старк. — Разве мы уже приехали? — озадаченно спросил Питер, для которого прошло только несколько секунд. — Мы уже стоим тут минут десять, — ухмыльнулся Старк. Паркер удивлялся его способности связно мыслить и говорить, потому что сейчас он не смог бы построить самую простую причинно-следственную связь.       Питера вытянули из машины, которая сама закрылась. Или же это сделал Старк, а он не заметил из-за возбуждения, давившего в паху.       Охрана башни Старка впустила их без вопросов, зная, что у начальника тяжёлый период. Пока они шли, Тони все пытался куда-то залезть рукой, что-то укусить или поцеловать, из-за чего Питеру было очень неудобно перед окружающими, хотя, судя по равнодушному взгляду девушки с рецепшн, всем было плевать. Его немного кольнула мысль о том, сколько людей побывало на его месте, но он быстро отогнал ее. Он знал, на что шел.       Зайдя в лифт, Тони сразу же прижал его к стене, отчего Питер вскрикнул. — Кто-то может зайти… — пытался возразить он, все равно подставляя шею укусам. — Это мой персональный лифт, детка, — Старк взял его руки, которыми он пытался хоть как-то отвечать на ласки, и поднял над головой. Теперь он мог опираться только на стену. — И называй меня папочкой.       Он прижался своим пахом к паху Питера, заставляя его громко застонать. — Хорошо… — Хорошо, папочка, — подсказал ему Старк и ощутимо укусил его за ключицу. — Хорошо, папочка.       Лифт, казалось, ехал вечно, наполненный поцелуями и горячими стонами. Скорее всего, Питер потом будет краснеть перед тётей, но это стоило того, чтобы походить какое-то время в водолазках.       Вдруг стало невыносимо душно, будто кто-то включил печку, и как раз в эту секунду двери открылись. В такие моменты можно поверить в бога.       Мгновение нарушил Тони, который нажал коленом на его пах, отчего Питер поплыл. Следующие десять минут прошли в тумане: они судорожно сдирали друг с друга одежду, и Старк кажется порвал его футболку, но это было уже не важно. Добравшись до кровати только чудом, мужчина повалил полностью голого Питера на постель. У того возникло желание прикрыться, но оно сразу же исчезло, когда он увидел тело Тони. Он был шикарен, в меру мускулист и подкачан.       Огонь возбуждения сжирал их обоих. Старка благодаря алкоголю, а Питера благодаря молодости и гормонам. — Я твой первый мужчина? — озвучил он весьма логичный вопрос, а Паркер попытался собрать мысли в кучку. — Я в-встречался с одним… — он не договорил, потому что Старк грубо схватил его член, мешая боль с удовольствием. — Я д-девственник, папочка…       Мужчина гортанно застонал, и, если бы он не пережимал ему член, Питер кончил бы от одного этого звука. — Ты ведь понимаешь, что я не собираюсь нежничать с тобой? — спросил он, завораживающе смотря в глаза, будто гипнотизируя. Он навис над ним, опираясь одной рукой на кровать. — Да, — наконец выдавил Паркер из себя, а потом добавил: — Да, папочка.       Старк с рыком его перевернул на живот. Питер попытался привстать, опершись на руки, но Тони надавил ему на лопатки, вжимая в кровать. Паркер, краснея, оттопырил свою задницу.       Мужчина, оставляя укусы-засосы, спустился вниз по спине, особенное внимание уделяя ягодицам. В это время Питер мог только стонать, послушно принимать все, что давал ему Старк, и изнывать от возбуждения.       Тони пару раз шлёпнул его по тем же многострадальным ягодицам и раздвинул их в стороны. Паркер волей-неволей представил, какой вид ему открылся и, кажется, покраснел до самых пят.       Старк подразнил его дырочку пальцем, заставляя Питера подойти к краю. Он уже был готов умолять, ведь эта приятная пытка всё же была мучением.       Раздался звук открытия тюбика смазки, после чего его входа коснулись смазанные пальцы. Питер инстинктивно сжался, но сразу же попытался расслабиться. Когда мужчина надавил пальцем на дырочку, тот прошел достаточно быстро и почти безболезненно для Паркера. Только лёгкий дискомфорт.       Старк в недоумении остановился и Питер решил пояснить: — У меня никого не было, но я сам… Я с-сам…       Тони ввинтил палец глубже, до основания, заставляя его прерывисто вдохнуть от неожиданности. — Сам разрабатывал себя своими пальчиками? — промурлыкал мужчина, вынимая палец и заставляя Паркера, почти подошедшего к разрядке, заскулить. Неожиданно Старк ввел сразу два пальца, сразу до костяшек, и Питер кончил, если бы Тони предусмотрено не пережал его член у основания со словами «Не так быстро».       Питер убедился в том, что есть огромная разница между тем, когда себя растягиваешь и когда это делает кто-то другой. Да и мужчина был во много раз опытнее него, так что нашел простату быстро и без труда, посылая новые импульсы удовольствия в мозг Паркера.       Мужчина начал поступательные движения пальцами, разводя их ножницами, попадая точно по простате, и Паркер от этих манипуляций скулил на одной ноте, сжимался и пытался больше расслабиться. Это непросто сделать, когда твой член пережимают у основания.       Когда Старк добавил третий палец, стоны стали громче и отчаяние. Он скулил в подушку, которая стала мокрой от слюны и слёз. — Я думаю, что ты готов, — сказал мужчина. Питер честно пытался разобрать, что это за набор звуков произнес мужчина, но ничего не получилось. Последняя рациональная мысль улетучилась, когда толстая головка прижалась к его входу.       Старк не стал церемониться, не давая ему привыкнуть, начал двигаться, продвигая свой член дальше, раздвигая податливые стенки. Боль мешалась с удовольствием, заставляя Питера изнывать от желания разрядки.       Через несколько минут Тони начал вбиваться в него, попадая по простате. Он неожиданно убрал руку с его члена, который начал болеть от воздержания, и Питер кончил настолько сильно, что наконец понял значение выражения «искры из глаз».       Старк же не только не остановился, но и увеличил темп, продолжая вколачиваться в чрезмерно чувствительное тело. Питер не прекращал стонать, по телу свинцом разлилась усталость. Паркер чувствовал, что его используют для собственного удовольствия, но ему это даже нравилось.       Толчки стали быстрее и отрывистее, что предвещало скорую разрядку мужчины. Питер чувствовал, как тяжело дышал Тони, как вспотели ладони, разводящие его ягодицы. Он будто чувствовал и ничего, кроме толчков, и всё сразу.       Вдруг Старк особенно сильно толкнулся и застонал, а Питер почувствовал растекающееся внутри тепло, а также удовлетворение, ведь он помог Тони. Странным способом, несвойственным такому типу людей, как он, но, как говорится, в тихом омуте…       Старк аккуратно вытащил член и лег рядом.       Практически сразу послышалось сопение.       Питер аккуратно перевернулся на спину, чувствуя тянущую приятную боль в заднице. Ему очень хотелось прижаться к мужчине, вдохнуть его запах и ощутить его тепло, но Паркер понимал, что не может себе этого позволить. Это, как можно сказать, был простой перепихон. Он предложил помощь, а Старк ее принял.       Не собираясь оставаться в этом месте, чтобы потом не ранить себя, выслушивая те же слова от мужчины, Питер наскоро обтёрся простыней (она и так заляпалась) и вышел из комнаты, поднимая свои вещи и попутно их надевая. Футболка оказалась всё же порванной, так что он надел кофту, которую мужчина снял с него через голову, на голое тело.       Уже у выхода он обернулся, оглядывая прихожую, по которой были разбросаны вещи Старка. Только сейчас ему в голову пришла мысль о том, насколько неправильной может быть их случайная связь. Ведь ещё, о боже, Тони может рассказать обо всём тёте. Или двум.       Он задвинул эти мысли в долгий ящик, потом подумает о последствиях, сейчас ему надо добраться домой и хорошенько отмыться.       Прежде чем уйти, он обернулся и прошептал, нарушая мертвую тишину дома, всего четыре слова. — Удачи вам, мистер Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.