ID работы: 9657825

Магистратура дьявольского культа

Слэш
NC-17
В процессе
332
Louve2209 бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 106 Отзывы 130 В сборник Скачать

сентябрь. 5

Настройки текста
Громким словом медчасть Сичэнь назвал лабораторию кафедры целительства, где Усяню и всем остальным поступившим первокурсникам еще в начала сентября проводили диагностику золотого ядра. И врача он тоже узнал – это была Вэнь Цинь, молодая, но очень серьезная и сосредоточенная врач, в неизменно белоснежном халате и с тщательно зачесанным пучком на голове. Ее недоуменно поднятая бровь была самой адекватной реакцией на выходку Усяня. После того, как сам Лань Ванцзи протащил его через весь университет на спине, а потом кинул как мешок с редисом на койку, Усяню хотелось навести заклинания невидимости и втихаря убраться к себе в общагу. Повышенного внимания к своим шалостям он не любил и сейчас понимал, что его простое любопытство может обернутся куда худшими последствиями, чем побитая задница. - Что тут у нас? Вэнь Цинь натянула медицинские перчатки с таким кровожадным видом, что Усянь сглотнул и поклялся про себя, что никогда больше на пушечный выстрел не подойдет к гусуланьскому музею, а если снова заслужит наказание, то будет раскладывать папки по алфавиту хоть до скончания веков. Врачей он боялся с детства. А традиционную китайскую медицину в виде иголок разного вида и конфигураций ненавидел от всей души. Оставалось надеяться, что английская медицина шагнула далеко вперед, и знает, чем лечить пациентов-заклинателей, не прибегая к рецептам двухтысячелетней давности. - Множественные гематомы от ударов тупым предметом. Возможны переломы. Лань Ванцзи как всегда был краток. И всю сегодняшнюю боль и драму Вей Усяня передал сухим языком медицинского диагноза. - И кто так отделал нашего заклинателя из далекого Китая? Вэнь Цинь деловито обследовала несчастную спину Усяня, как будто нарочно нажимая в самых больных местах. - Он сам, - последовал исчерпывающий ответ. Усянь мысленно застонал, отворачиваясь от обоих – и доктора, и Ванцзи. Вот позорище! Лучше и не скажешь. Сам виноват. Захотел внимание привлечь – вот и привлек. Теперь вот хлебай ложками и не подавись. - Ловко. Давно не видела таких отметин в этих стенах. Интеллигентную беседу прервал стук двери. В лабораторию вихрем ворвалась девушка, в которой Усянь не без труда узнал Мэлоди. Она тоже была в белом халате и медицинской маске, которую сорвала на ходу. - Солнце, как ты себя чувствуешь? – она тут же бросилась к Усяню, а тот прямо-таки спинным мозгом уловил ледяное презрение Ванцзи. Сейчас он решит, что тот специально подставился под гребаные ферулы, чтобы все вокруг него бегали и заламывали руки, а его девушка рыдала у постели. Для полного комплекта не хватало еще и Мелани. Чтобы сполна ощутить всю прелесть своего унижения. - Со мной все нормально! – проскрипел Усянь пересохшим горлом, потому что воды ему никто дать не догадался, и вышло еще хуже. Мэлоди увидела его спину, ахнула и набросилась на Ванцзи. - С каких пор в Гусу опять стали применять физические наказания для студентов, Лань Чжань? - Леди Мэлоди… - учтиво начал Ванцзи, но его перебил Усянь. - Лань Чжань? Тебя зовут Лань Чжань? Красивое имя! А мое личное имя Вей Ин. Это если ты не знал. - Усянь не тарахти! – Мэлоди не собиралась с ним церемониться, как он боялся. Но в гневе она была страшна. – Я спрашиваю у Лань Чжаня, как представителя владельцев университета Гусу. Вы в курсе, что физические наказания в школах и высших учебных заведениях давным-давно запрещены? - Никто меня не наказывал! - Усянь уже кричал, не в силах достучаться до своей разъяренной девушки. - Я сам наделал глупостей и попросил завести эти ферулы. Думал, будет интересно и смешно. - Смешно? Твоя избитая спина – это смешно? Веселился здесь только Ванцзи. Вей Ин был готов поклясться, что в глубине его глаз скрывалась усмешка над его таким бесхитростным планом по привлечению внимания. - Сейчас мне уже не смешно. Но прошу тебя – успокойся и не кричи на Лань Чжаня. - Я еще и не начинала кричать. Предупреждаю. Как член студенческого совета я подготовлю докладную записку с предложением отменить все правила университета Гусу, касающиеся физических наказаний! И это я еще не сказала о праве Усяня обратиться к адвокату! - Разумеется у Вей Усяня есть такое право. Администрация Гусу предоставит вам исчерпывающую информацию о данном инциденте. Лань Ванцзи учтиво кивнул и стремительно вышел. - Мне пиздец! – пробормотал Усянь и огреб подзатыльник уже не от брата, а от своей девушки. Вечером того же дня Цзян Чен хмуро отвечал на видозвонок сестры. А-Чен! Ты видел, что А-Сянь прислал маме на электронку? Цзянь Янли смотрела с экрана ноутбука на брата взволнованно и серьезно. - Я это уже раз пять посмотрел во всевозможных ракурсах, - буркнул Чен. Он сидел за столом в их общей с Усянем комнате и горестно вздыхал, предчувствуя, что взбучки от старшей сестры не избежать. Проклятый Вей Ин! Послал видео их матери, как будто от вида того, как наказывают воспитанника Юньмэна, она придет в восторг. - Что такого натворил А-Сянь, что его так жестоко наказали? - Да ничего не натворил. Ты же его знаешь! И Цзян Чен пересказал всю историю, страдальчески морщась. - И как ему только в голову могла придти такая чушь? – восклицала на другом конце света Янли. - Ты что, Усяня не знаешь? Ему еще и не такая чушь в голову приходит. - Что вообще там у вас творится, А-Чен? Вечерами его дома не застать. Я ему звоню – на заднем фоне постоянно то женский смех, то музыка, то крики. - Что, что… В загул пошел наш Вей Ин. – пробурчал Цзян Чэн и тут же исправился, глядя на испуганные глаза Янли. – Ничего такого страшного. Просто вечеринки, алкоголь и много, очень много девушек. - Насколько много? - осторожно спросила сестра. – В последний мой звонок ты говорил о двух. - Это он сейчас остепенился. А как приехали – словно с цепи сорвался. Да ладно – он. С ним-то все понятно. Контроля мамы нет, а куча друзей и знакомых уже появилась. Но ты не поверишь. Тут так все просто, девушки сами к нему на шею вешаются. Реально! И ладно бы одна. Но на каждой вечеринке… И что они в нем находят! Янли, сама того не подозревая, вскрыла весьма болезненный вопрос. Она вздохнула и ласково погладила экран, как будто могла донести успокаивающее тепло своих рук до брата. - Я могу себе представить что находят в нашем братце девушки, Цзян Чэн. Он как солнце. И готов ослепить и растопить любую, кто попадет в зону его лучей. Не сердись на него, пожалуйста. - А я разве сержусь? Он себе проблемы наживает, а не мне. Пару недель назад итальянка из Ордена твоего жениха познакомилась с Усянем на вечеринке. Полезла целоваться по пьяни. Так ему живо объяснили, кого можно целовать, а кого нельзя. Мы с Хуайсаном еле ноги унесли. А Вей Ин теперь от любой девушки с точкой на лбу шарахается. - Приглядывай за ним, А- Чэн, очень тебя прошу. - Как всегда, сестричка, как всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.